HYSON черный средний лист с гвоздикой и кардамоном и ложечка меда (в рот а не в чай!) - и жизнь налаживается
|
HYSON черный средний лист с гвоздикой и кардамоном и ложечка меда (в рот а не в чай!) - и жизнь налаживается
Вот только не надо говорить плохо о гранулированном чаеСейчас пью только такой, если быть точным Batic CTC. А из листового раньше у меня чаще всего помои получались, сколько его не кидал и не настаивал
Создавалось впечатление, что прежде чем листовой чай фасовали, его использовали, сушили и только тогда упаковывали. С гранулами такой фокус сложнее провернуть - видно сразу.
а за чем плохо это же своя технология,Черный чай, созданный по технологии CTC (crushing – tearing – curling, ломка – измельчение – скручивание).
После завяливания чайные листья тотчас же попадают в CTC-установку, которая их ломает, измельчает и скручивает...
Мне технология не нравится правда он быстрее заваривается...
листовой листовому рознь,дело в фирме...
всегда пил Mabroc(1001 ночь) http://www.mabrocteas.com/ , сейчас из-за "кризиса" перешел на Хайсон !
Недавно в "Сильпо" прикупил чай TESS.Чёрный листовой цейлонский чай с шиповником,яблоком,цветками василька и ароматом тропических фруктов.Хороший ароматный и вкусный чай!![]()
Кто-нибудь тут пьёт выдержанные ферментированные чаи в китайском стиле: пуэр, удэн, убаста, дахумпао, это правда, что от них наступает опьянение какое-то?
вроде бы ещё от красных чаёв тоже...
нет песня Баста - чудо чай,он там типо пьянеет от пуэра
любая неправильная дозировка ведет к интоксикации и истощеннии нервной системы...непробывал изменять дозировку.....
"Вайт Файер",тайский чай..бомба!
Жизнь говорит мне ДА!
Ну дык Ноггано это второе эго Басты ^) Тоже все время рассказывает как его "прёт" пуэр.
А вообще про сабж гугл знает
очень люблю листовой черный и зелёный...Только чистый. Даже без сахара. Но иногда, конечно, балуюсь фруктовыми всякими))
Кто с посёлка Котовского на дорожке бочарова/крымская брал чаи? Там ими торгует весёлый чёрный пареньЧай явно не "нашего" производства и расфасовки. Есть множество фруктовых вариантов. Интересует мнение
![]()
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Ну да, в общагах его бодяжат веселые парни, преимущественно из французской Африки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я недавно нашла магазинчик на "Новом" рыннке. Если я не ошибаюсь, называется "Путь чая". Чаечков всяких качественных много. Но тоже дороговато. Цены еще не проманитрила.
Мы с мужем пьем либо Липтон либо Ахмат черный мелколистовой.А сын любит зеленый с фруктовыми добавками.Марка ему неважна.
Социальные закладки