| ||
девочки, по по воду витаминов для укрепления ногтей перед снятием искусственных ногтей-начинаете за 2 недели до снятия пить МЕДОБИОТИН, а потом еще 2-4 недели, эффект потрясающий, ногти не ломаются и не слоятся.
Я пользуюсь им уже года 2, может и больше, очень довольна. Покупала на СФ в старом корпусе, потом он исчез, даже говаривали, что его сняли с производства. Но вот пару мес.назад видела его на СФ в Фуршете напротив касс и в старом корпусе тоже. Цена 60-63 грн. за большой пузырек (есть и в маленьком,он чуть дешевле, но я большой беру).
Фелечита вы имеете в виду ремувер от орли ?
Я сейчас начала пить витамины воллмарк "кальций, магний, цинк". Мажусь умной емалью 3 в 1 и маслом болгарским для ногтей. Умудрилась укрепить даже то что было под искусственными ногтями.
Александро попробую тоже.
Никаких бурь - одно затишье...
Зашла вчера в Бомонд...вышла со скрабом для ногтей. Собственно мне кажется ето апогей косметичесих фантазий. Но пахнет очень приятно и очень приятный вид ногтей на выходе процедуры. И крем анти-возрастной для рук. Оба средства Алессандро. Весьма приятная на ощупь продукция
vixen спасибо огромное))) я уже нашла))) но там рекомендуют его использовать как средство очищения перед всеи остальными процедурами)))) но идея какова "пилин для ногтей" - буду искать его на выставке))) очень интересно что за "зверь"
Остальные процедуры етой линии я не брала... у меня пока такое кол-во других процедур по востановлению ногтей, что их минутный маникюр мне пока ни к чему.
Фелечита,
про лаки не скажу - не обращала внимания, а вот уход беру, поэтому обратила внимание, что цена "вкуснее", чем даже на 7км.
Аптек этой сети по городу много, посмотри по гуглу адреса точные. Так и называется - АПТЕКА ДОБРОГО ДНЯ.
Я конкретно видела по такой цене в Новом привозе и на Садовой.
Подскажите пожайлуста какие бывают фрейзеры и какой лучше приобрести для домашнего использования (я начинающий мастер наращивания ...гель) и где их можно купить?
Делала себе вот такие ноготки.На фото видно плохо,но там эффект-мятый гель на акриловой подложке с лепкой и перламутром.
Последний раз редактировалось jmia; 06.11.2009 в 16:04.
Kirsanova подскажите плиз где находится Виктори, если это Королева 10, то поподробнее. я проезжала мимо там в 5 этажке салон жемчужина, больше ничего не видно
девочки, хочу купить набор для французского маникюра. в каких марках есть белый лак со скошенной кисточкой, чтоб было удобно, быстро красить?
Социальные закладки