Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 75 из 920 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 18382
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Купила себе сегодня тоже средство KISS для снятия кутикулы-уже опробывала-довольна.Впринципе все растворило,осталось чуть-чуть,только вот если подольше подержать,чем указано,хуже не станет,никто не пробывал,может растворяет до конца тогда???
    а что лучше? если выбирать между ремувер от орли ? выше писали на королева 10 " виктори", можно его купить. а можно поподробнее, это в глубине домов?

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    девочки, по по воду витаминов для укрепления ногтей перед снятием искусственных ногтей-начинаете за 2 недели до снятия пить МЕДОБИОТИН, а потом еще 2-4 недели, эффект потрясающий, ногти не ломаются и не слоятся.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    а что лучше? если выбирать между ремувер от орли ? выше писали на королева 10 " виктори", можно его купить. а можно поподробнее, это в глубине домов?
    Я пользуюсь им уже года 2, может и больше, очень довольна. Покупала на СФ в старом корпусе, потом он исчез, даже говаривали, что его сняли с производства. Но вот пару мес.назад видела его на СФ в Фуршете напротив касс и в старом корпусе тоже. Цена 60-63 грн. за большой пузырек (есть и в маленьком,он чуть дешевле, но я большой беру).

4. Вверх #1484
    Фелечита вы имеете в виду ремувер от орли ?

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я сейчас начала пить витамины воллмарк "кальций, магний, цинк". Мажусь умной емалью 3 в 1 и маслом болгарским для ногтей. Умудрилась укрепить даже то что было под искусственными ногтями.
    Александро попробую тоже.
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь им уже года 2, может и больше, очень довольна. Покупала на СФ в старом корпусе, потом он исчез, даже говаривали, что его сняли с производства. Но вот пару мес.назад видела его на СФ в Фуршете напротив касс и в старом корпусе тоже. Цена 60-63 грн. за большой пузырек (есть и в маленьком,он чуть дешевле, но я большой беру).
    зачем брать за 60-63, когда в аптеках Доброго дня этот же БОЛЬШОЙ пузырек стоит 35 грн.???

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от klera Посмотреть сообщение
    добрый день,читаю форум как пособник,и вот наконец вопрос созрел.Я начинающий мастер,ко мне ходит клиент(гель),сейчас она беременна,срок 15 недель,снять ногти она решила на более позднем сроке(очень не хочет с ними растоваться).Не вредно ли это для нее,может сейчас снять.Спасибо
    Я сняла ногти на 32-ой недельке беременности. У меня всё ок Хотя мастер меня уговаривала раньше снять, я не поддалась. Тут уже пусть клиентка решает.

8. Вверх #1488
    Зашла вчера в Бомонд...вышла со скрабом для ногтей. Собственно мне кажется ето апогей косметичесих фантазий. Но пахнет очень приятно и очень приятный вид ногтей на выходе процедуры. И крем анти-возрастной для рук. Оба средства Алессандро. Весьма приятная на ощупь продукция

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    зачем брать за 60-63, когда в аптеках Доброго дня этот же БОЛЬШОЙ пузырек стоит 35 грн.???
    совсем запуталась. это про ремувер от орли или про kiss который слышу в первый раз

10. Вверх #1490
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    vixen спасибо огромное))) я уже нашла))) но там рекомендуют его использовать как средство очищения перед всеи остальными процедурами)))) но идея какова "пилин для ногтей" - буду искать его на выставке))) очень интересно что за "зверь"

11. Вверх #1491
    Остальные процедуры етой линии я не брала... у меня пока такое кол-во других процедур по востановлению ногтей, что их минутный маникюр мне пока ни к чему.

12. Вверх #1492
    User banned
    совсем запуталась. это про ремувер от орли или про kiss который слышу в первый раз
    Я говорю про РЕМУВЕР ОРЛИ! Именно его можно взять в Аптеках Доброго дня за 35 с копейками за большой пузырек. Маленький стоит что-то около 15.

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение

А я даже не знала, что он (ремувер ОРЛИ) в аптеке этой продается.. Конечно же лучше бы там купила. Кстати, где эта аптека? а лаки там есть или только уход?

14. Вверх #1494
    User banned
    Фелечита,
    про лаки не скажу - не обращала внимания, а вот уход беру, поэтому обратила внимание, что цена "вкуснее", чем даже на 7км.
    Аптек этой сети по городу много, посмотри по гуглу адреса точные. Так и называется - АПТЕКА ДОБРОГО ДНЯ.
    Я конкретно видела по такой цене в Новом привозе и на Садовой.

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Подскажите пожайлуста какие бывают фрейзеры и какой лучше приобрести для домашнего использования (я начинающий мастер наращивания ...гель) и где их можно купить?

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Делала себе вот такие ноготки.На фото видно плохо,но там эффект-мятый гель на акриловой подложке с лепкой и перламутром.
    Последний раз редактировалось jmia; 06.11.2009 в 16:04.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста какие бывают фрейзеры и какой лучше приобрести для домашнего использования (я начинающий мастер наращивания ...гель) и где их можно купить?
    на 7 км (если бюджет невелик)
    на выставке (от 350грн и выше цена)
    или в Виктори (у них и гарантия есть)
    Gabriella - будем надеяться что ты к ним привыкнешь))))))))
    Последний раз редактировалось Liliya; 20.10.2008 в 11:15.

18. Вверх #1498
    Kirsanova подскажите плиз где находится Виктори, если это Королева 10, то поподробнее. я проезжала мимо там в 5 этажке салон жемчужина, больше ничего не видно

19. Вверх #1499
    Kirsanova подскажите плиз где находится Виктори, если это Королева 10, то поподробнее. я проезжала мимо там в 5 этажке салон жемчужина, больше ничего не видно
    именно там , в 5-этажке (возле школы) там еще вывеска фиолетового цвета и ее не возможно не заметить

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    девочки, хочу купить набор для французского маникюра. в каких марках есть белый лак со скошенной кисточкой, чтоб было удобно, быстро красить?

Ответить в теме
Страница 75 из 920 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права