| ||
Подходить ко всему нужно с разумением. Нельзя осуждать, проявлять ненависть и агрессию, но это не означает, что нужно быть теплохладным и насквозь толлерантным.
Мф 10, 32 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Лк. 12, 9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
Потому я полагаю нельзя потворствовать и спокойно наблюдать поношение Бога и его Благой Вести. Да и просто по любви, разве можно это спокойно наблюдать ?
Что касается обвинений священников. Многие из них обоснованы. Но думаю, что не всем нам дано понести священника вериги. И хоть есть среди них случайные люди, я избегаю обобщений ради тех, настоящих. Они есть
Яркий пример поношения всего святого и какой совет Христа Сына Бога Матфея 26:51*Но один из тех, кто был с Иисусом, протянул руку и, выхватив свой меч, ударил раба первосвященника и отсёк ему ухо. 52*Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут. 53*Или ты думаешь, что я не могу умолить моего Отца, чтобы он прямо сейчас предоставил мне более двенадцати легионов ангелов?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Всем воинам посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=SkfuL-rKE1U
Последний раз редактировалось kolybbok; 26.02.2012 в 22:43.
Оставим священников на времяУбеждения других людей являются ли поношением Бога? Есть ли более удобный способ посеять в многонациональной, и, вследствие этого, многоконфессиональной стране, семена раздора? Что будет, если все кинутся друг на друга, мотивируя это поношением благой вести собственного разлива? А как же "спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся"? Истребить эти тысячи, оказывается, более угодно Богу? Задачка по плечу воину Христову?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Выступать (даже тут на форуме) против глобализма,против убийц наших душ,растления взрослых и детей,против грехов,против экстримизма(и духовного тоже)...Раскрывать что есть добро и правда.
По моему такое сейчас время,когда ни один православный не должен отсиживаться в стороне и заботиться о своём только личном спасении.Лично я не хочу жить в таком мире где зло и добро поменялись местами.
Тут другое...апостолы знали какая Чаша ждет Христа, знали, что на это есть Его Воля...и это воле противодействовать не стОило. Но в то же время мы помним, что трижды отрекшемуся ( только на словах Петру), трижды нужно было повторить, что он любит Господа. А отречение от Учения Христа не есть ли отечение и от Него?
Простите , я хочу уточнить, с Вашего разрешения. Вы против любого противления злу или только вооруженного?)
так, появился невменяемый, нужно собираться)
еще раз всех православных, Отцов, братьев, сестер с началом Великого Поста!
у всех прошу прощения за всё...
Социальные закладки