| ||
Вот уже который день перекрыта ул. Мечникова от Высокого переулка в сторону Мясоедовской. Сегодня там слегка отодвинули один бетонный блок так, что можно проехать легковой машине. И народ в немалом количестве туда прётся, что бы проехать сотню метров и увидеть что таки да - дальше проезда нет, развернуться поехав обратно, затем втискиваться в поток по Высокому переулку.
Сегодня наблюдалась картина, всё с той же, злополучной стрелкой![]()
Перекрёсток, который след. за Дерибасовская\К.Маркса в сторону Оперного, там светофор со стрелкой, улица заргужена тарнспортом, в парвом ряду стоят две авто, которые хоят ехать прямо, а на стрелку им плевать. Все сигналят, они стоят. Из-за большого количества транспорта, они не могли проехать вперёд, и так мы стояли минут 5, пока они протиснулись. Ну что же это такое..?
Обед. Площадь Толбухина. Трамвайщица стоит и ждет зеленый свет на остановке в сторону города. Перебирают рельсы. Машины переползают через рельсы. Загорается трамвайщице зеленый свет. Она нажимает на педаль "газа" и кнопку сигнала, и начинает движение. Вот едет и звонит. А машины ж еще проезд не закончили. Доезжает до разбегающихся ремонтников...и продолжает движения на мерседес, которому некуда деваться. Поток не стоит, а двигается очень медлено. Но он хочет освободить ей дорогу и уехать. Короче...она в 1,5 метре от него резка нажимает на тормоз.
Итог: на тормоз она нажала очень удачно, у нее контакт исчез. Она с матами вылазит из кабины и бегает вокруг трамвая. Все стоят и ждут - она же собою перекрыла дорогу. Вот и зачем спрашивается? Цирк.
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня проезжал по Ленина, стоит регулировщик, махает жезлом, пытается привести движение в порядок. В этот момент проезжает урод на элитном авто, хоть тресни на запрещающий знак регулировщика, не замечая стража порядка поехал на таран дальше. Регулировщик долго смотрел ему в след, тем более сделать ничего не смог.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
У меня там же история: минут 15 по пол метра в минуту пробирался к перекрёстку, и вот зелёный, я начинаю движение, и вижу как по левому ряду рвётся мне на перез "не дешовое" авто. дело в том, что я уже настолько выехал на перекресток, что уступить ему никак не мог бы, даже при огромном желании, спарва тоже тулятся авто. и вот, он дико тормозит, при этом уже выезжая на рельсы, в сантиметрах 20 останавливается от меня, чуть-чуть до крыла не дотянул, и начинает что-то там возмущаться, и сигналить. Рабочие сразу не догнали, что он им показывает жестами, дорогу в направлении, да именно туда.Я сначала думал что он мне свои проклятия посылает, но потом увдел в зеркало, как он жестами рабочим что-то объяснял.
В общем, забавная картина. В этот раз рабочие не угодили крутому чуваку... =)
А я сейчас займусь самобичеваниемСегодня нарушил.что только можно,два проезда на красный свет,поворот на Успех с 25-й на светофоре,злодействовал на Патриса Лумумбы,вклинивался на дурной скорости во всякие дырки,чем явно отпугнул от себя добропорядочных граждан! Просто болела голова и хотелось домой
![]()
Выезд на площадь Толбухина по Люстдорфской в сторону центра (через трамвайные рельсы, которые постоянно ремонтируют). Занял второй слева ряд для поворота на юго-западный массив. В крайнем ряду слева едет Тойота Камри и не останавливаясь, в миллиметре перед мной с крайнего левого ряда едет на краснова, на скоростную....Сигналили ему все очень долго....
а тама левый ряд всегда меньше загружен, вот и судьба злодейка искушает, бывало сам грешил там![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки