Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 75 из 769 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 15378
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Гм... там на это кусочке дороги (возле Макдональдса) вообще одностороннее движение по-моему. Или я ошибаюсь?
    аха, тока это дело не меняет. нельзя на левую полосу выезжать, нужно на правую.
    именно там это сделать не удобно и поэтому менты там паслись одно время. но это было давно...

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    Ленина это единственная улица на которой эти автобусы не лезут дальше второго ряда, наверное их там ругают и внимательно слушают наставников.
    просто 1-2 ряд на Ришельевской - самые быстрые
    ехать в 3м - только терять время
    а у автобуса время - деньги!

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Вот уже который день перекрыта ул. Мечникова от Высокого переулка в сторону Мясоедовской. Сегодня там слегка отодвинули один бетонный блок так, что можно проехать легковой машине. И народ в немалом количестве туда прётся, что бы проехать сотню метров и увидеть что таки да - дальше проезда нет, развернуться поехав обратно, затем втискиваться в поток по Высокому переулку.

4. Вверх #1484
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сегодня наблюдалась картина, всё с той же, злополучной стрелкой
    Перекрёсток, который след. за Дерибасовская\К.Маркса в сторону Оперного, там светофор со стрелкой, улица заргужена тарнспортом, в парвом ряду стоят две авто, которые хоят ехать прямо, а на стрелку им плевать. Все сигналят, они стоят. Из-за большого количества транспорта, они не могли проехать вперёд, и так мы стояли минут 5, пока они протиснулись. Ну что же это такое..?

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Вот уже который день перекрыта ул. Мечникова от Высокого переулка в сторону Мясоедовской. Сегодня там слегка отодвинули один бетонный блок так, что можно проехать легковой машине. И народ в немалом количестве туда прётся, что бы проехать сотню метров и увидеть что таки да - дальше проезда нет, развернуться поехав обратно, затем втискиваться в поток по Высокому переулку.
    такой же прикол на Донского,тока там правда поварачиваешь,для того чтобы развернуться и поехать на фонтан

6. Вверх #1486
    Не покидает форум
    Обед. Площадь Толбухина. Трамвайщица стоит и ждет зеленый свет на остановке в сторону города. Перебирают рельсы. Машины переползают через рельсы. Загорается трамвайщице зеленый свет. Она нажимает на педаль "газа" и кнопку сигнала, и начинает движение. Вот едет и звонит. А машины ж еще проезд не закончили. Доезжает до разбегающихся ремонтников...и продолжает движения на мерседес, которому некуда деваться. Поток не стоит, а двигается очень медлено. Но он хочет освободить ей дорогу и уехать. Короче...она в 1,5 метре от него резка нажимает на тормоз.
    Итог: на тормоз она нажала очень удачно, у нее контакт исчез. Она с матами вылазит из кабины и бегает вокруг трамвая. Все стоят и ждут - она же собою перекрыла дорогу. Вот и зачем спрашивается? Цирк.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1487
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Сегодня проезжал по Ленина, стоит регулировщик, махает жезлом, пытается привести движение в порядок. В этот момент проезжает урод на элитном авто, хоть тресни на запрещающий знак регулировщика, не замечая стража порядка поехал на таран дальше. Регулировщик долго смотрел ему в след, тем более сделать ничего не смог.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Обед. Площадь Толбухина. Трамвайщица стоит и ждет зеленый свет на остановке в сторону города. Перебирают рельсы. Машины переползают через рельсы. Загорается трамвайщице зеленый свет. Она нажимает на педаль "газа" и кнопку сигнала, и начинает движение. Вот едет и звонит. А машины ж еще проезд не закончили. Доезжает до разбегающихся ремонтников...и продолжает движения на мерседес, которому некуда деваться. Поток не стоит, а двигается очень медлено. Но он хочет освободить ей дорогу и уехать. Короче...она в 1,5 метре от него резка нажимает на тормоз.
    Итог: на тормоз она нажала очень удачно, у нее контакт исчез. Она с матами вылазит из кабины и бегает вокруг трамвая. Все стоят и ждут - она же собою перекрыла дорогу. Вот и зачем спрашивается? Цирк.
    Я думаю,что если бы там был жигуль,она бы не попёрла,типичная народная зависть и пофигизм

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал по Ленина, стоит регулировщик, махает жезлом, пытается привести движение в порядок. В этот момент проезжает урод на элитном авто, хоть тресни на запрещающий знак регулировщика, не замечая стража порядка поехал на таран дальше. Регулировщик долго смотрел ему в след, тем более сделать ничего не смог.
    Ты лучше скажи а знал ли он вобще ,что означал жест регулировщика Вчера видел красавца на чёрной хонде,который в общем потоке хотел показать какой он крутой,сигналил всем и вся ,рвал движок,ну и что он доказал,.....правильно,то что все и подумали,цирк посещает часто

10. Вверх #1490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что если бы там был жигуль,она бы не попёрла,типичная народная зависть и пофигизм
    да мерс 124 кажись... он просто последний остался... она вообще вела себя неадекватно. На людей ехала.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    да мерс 124 кажись... он просто последний остался... она вообще вела себя неадекватно. На людей ехала.
    Хм..явно озлобленная опасная для окружающих трамвайщица .... похоже ,что без Зигмунда Фрейда тут не разберешся....не все благополучно у нее в личной жизни...неизбывность...

12. Вверх #1492
    У меня там же история: минут 15 по пол метра в минуту пробирался к перекрёстку, и вот зелёный, я начинаю движение, и вижу как по левому ряду рвётся мне на перез "не дешовое" авто. дело в том, что я уже настолько выехал на перекресток, что уступить ему никак не мог бы, даже при огромном желании, спарва тоже тулятся авто. и вот, он дико тормозит, при этом уже выезжая на рельсы, в сантиметрах 20 останавливается от меня, чуть-чуть до крыла не дотянул, и начинает что-то там возмущаться, и сигналить. Рабочие сразу не догнали, что он им показывает жестами, дорогу в направлении, да именно туда. Я сначала думал что он мне свои проклятия посылает, но потом увдел в зеркало, как он жестами рабочим что-то объяснял. В общем, забавная картина. В этот раз рабочие не угодили крутому чуваку... =)

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Думаю она заслужила что бы ей больно надавали бы лицу.
    Я ее осуждаю и очень хотел бы ей дать по лицу(несколько раз).

14. Вверх #1494
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм..явно озлобленная опасная для окружающих трамвайщица ....
    одним словом - ватвумен
    знаете как тяжко целыми днями в электро-магнитном поле трудиться и видеть как кошельки носятся на авто, а дома ... (придумываем сами)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #1495
    тут гдето на форуме ктото из ОТТу писал какие у них классные люди работают,это видимо был цвет нации

16. Вверх #1496
    А я сейчас займусь самобичеванием Сегодня нарушил.что только можно,два проезда на красный свет,поворот на Успех с 25-й на светофоре,злодействовал на Патриса Лумумбы,вклинивался на дурной скорости во всякие дырки,чем явно отпугнул от себя добропорядочных граждан! Просто болела голова и хотелось домой

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А я сейчас займусь самобичеванием Сегодня нарушил.что только можно,два проезда на красный свет,поворот на Успех с 25-й на светофоре,злодействовал на Патриса Лумумбы,вклинивался на дурной скорости во всякие дырки,чем явно отпугнул от себя добропорядочных граждан! Просто болела голова и хотелось домой
    Так это был ты!

18. Вверх #1498
    Частый гость
    Выезд на площадь Толбухина по Люстдорфской в сторону центра (через трамвайные рельсы, которые постоянно ремонтируют). Занял второй слева ряд для поворота на юго-западный массив. В крайнем ряду слева едет Тойота Камри и не останавливаясь, в миллиметре перед мной с крайнего левого ряда едет на краснова, на скоростную....Сигналили ему все очень долго....

19. Вверх #1499
    Коррумпированная звэрюга
    а тама левый ряд всегда меньше загружен, вот и судьба злодейка искушает, бывало сам грешил там
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #1500
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Выезд на площадь Толбухина по Люстдорфской в сторону центра (через трамвайные рельсы, которые постоянно ремонтируют). Занял второй слева ряд для поворота на юго-западный массив. В крайнем ряду слева едет Тойота Камри и не останавливаясь, в миллиметре перед мной с крайнего левого ряда едет на краснова, на скоростную....Сигналили ему все очень долго....
    Бесполезняк. Там и в мирное время все едут, как хотят А уж при нынешней обстановке с ремонтом народ просто ищет любую возможность проехать наконец-то туда, куда нужно. А не туда, куда ПДД рекомендуют...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 75 из 769 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права