Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 75 из 378 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7543
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    я тоже считаю, лучше не рисковать со вскими лекарствами, зубными, анестезиями..Береженого Бог бережет, как говорится. Стоит наверно все заранее сделать, а если форс-мажор, то уже думать.до овуляции или на время лечения не планировать( а шо делать
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ага, знаем, проходили) только неудачно((( забеременела я, совершенно случайно, когда даже не планировали. я как раз приболела и лечилась антибиотиками разными(((( в итоге ЗБ. может, конечно не из-за этого, ведь отрицательных факторов было много. но все же.... если уже планируете, то следует отказаться от "тяжелых" лекарств. если надо к зубному, идите ДО овуляции или ждите мес. и идите....

кстати, все забываю к зубному записаться
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    согласна! никто не может дать гарантии, что "не повлияет", это все, как повезет. но зачем лишний риск...

Девули, не сравнивайте медикаменты убойные для приема внутрь, и местные стоматологические препараты. От последних такой же вред, как и от УЗИ))) А как мы на узи бегаем по сто раз?)))
    У меня знакомая будучи Б, даже вырывала зуб.
    Как по мне, опасней инфекция от больного зуба, чем местная анестезия.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули, не сравнивайте медикаменты убойные для приема внутрь, и местные стоматологические препараты. От последних такой же вред, как и от УЗИ))) А как мы на узи бегаем по сто раз?)))
    У меня знакомая будучи Б, даже вырывала зуб.
    Как по мне, опасней инфекция от больного зуба, чем местная анестезия.
    Согласна, + боль от больного зуба.

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки меряю БТ, у меня сегодня 13ДЦ, температура 36,7, до этого была 36,4-36,5. Это нормально что она поднялась без скачка вниз, бывает такое? Тест на О. показал 2 полоски (но вроде вторую не сильно четкую). Как быть подождать или нет?. У меня цикл регулярный -30дней.

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, на какой день м ц сдавать бакпосев? и где порекомендуете?

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вроде как бакпосев лучше перед самыми-самыми сдавать. За 2-3 дня до начала.

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для mamka87
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, на какой день м ц сдавать бакпосев? и где порекомендуете?
    Лучше всего сдавать в последний день месячных,т.к. М являются самой лучшей провокацией.
    Лично я сдаю на Пастера у своего Г,дешево и сердито,около 70грн,все анализы отправляют на Слободку в лабораторию.ждать 5-7дней.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    Лучше всего сдавать в последний день месячных,т.к. М являются самой лучшей провокацией.
    Лично я сдаю на Пастера у своего Г,дешево и сердито,около 70грн,все анализы отправляют на Слободку в лабораторию.ждать 5-7дней.
    А мне вот наоборот говорили врачи,что лучше перед,т.к. после них все вымывается типа плохое и самые плохие результаты будут прямо-прямо перед. Хотя я сдавала в разные дни

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А мне вот наоборот говорили врачи,что лучше перед,т.к. после них все вымывается типа плохое и самые плохие результаты будут прямо-прямо перед. Хотя я сдавала в разные дни
    и что были разные результаты в разные дни?
    п.с. привет, проверила диагноз Арбатского?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для Mila
    На счет в какие дни лучше сдавать мне врач ничего не говорила, в разные делала, зато советовали накануне поесть острого и желательно чтобы за 3 дня до этого не было полового акта.

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    и что были разные результаты в разные дни?
    п.с. привет, проверила диагноз Арбатского?
    Хеллоу) Не , у меня обычно нормальные результаты. Прочитала только что в гугле, что в любой день можно,если только не на гонорею проверяете. Типа не нужна провокация.
    Насчет Арбатского - была ж у врача. Ну как оказалось, пани Жижикина мне тоже писала про синдром ожерелья, но я не испугалась оттого,что слово "поликистоз" не звучало. Вообще врач сказала не переживать. Меня посмотрели, сделали колькоскопию,есть воспаление незначительное . Но раз сбоев месячных нет и ожирения нет , то все типа может слабое что-то. Но все равно отправила сдать меня анализ на гормоны, жду М щас. Там на 3-5 день надо. А вообще сказала, увидя анализы мои за последние несколько лет( у меня их много), что нет у меня причин переживать.

12. Вверх #1492
    Хеллоу) Не , у меня обычно нормальные результаты. Прочитала только что в гугле, что в любой день можно,если только не на гонорею проверяете. Типа не нужна провокация.
    Насчет Арбатского - была ж у врача. Ну как оказалось, пани Жижикина мне тоже писала про синдром ожерелья, но я не испугалась оттого,что слово "поликистоз" не звучало. Вообще врач сказала не переживать. Меня посмотрели, сделали колькоскопию,есть воспаление незначительное . Но раз сбоев месячных нет и ожирения нет , то все типа может слабое что-то. Но все равно отправила сдать меня анализ на гормоны, жду М щас. Там на 3-5 день надо. А вообще сказала, увидя анализы мои за последние несколько лет( у меня их много), что нет у меня причин переживать.
    вот-вот...теперь "в бой и с песней"(с)

13. Вверх #1493
    Ну бы без песни, но в бой пошли)))) Вообще как-то страшно становится даже. Но то пройдет.

14. Вверх #1494
    Ну бы без песни, но в бой пошли)))) Вообще как-то страшно становится даже. Но то пройдет.
    ну молодцы))
    конечно пройдет, всё будет ок)

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    давайте, девчонки, уже порадуйте кто-нибудь! а то все тишина!

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для kristina89
    Всем добрый вечер!!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА мне гинеколог сказала: у меня маленькая матка( и вообще по структуре маленькая),если в течении полугода не забеременею то прийти к ней и прописала пить фолиевую кислоту и вит. Е ? У кого была маленькая матка? И как быстро вы забеременели и как все прошло? можно в личку) Очень переживаю и волнуюсь. Поделитесь)

17. Вверх #1497
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА мне гинеколог сказала: у меня маленькая матка( и вообще по структуре маленькая),если в течении полугода не забеременею то прийти к ней и прописала пить фолиевую кислоту и вит. Е ? У кого была маленькая матка? И как быстро вы забеременели и как все прошло? можно в личку) Очень переживаю и волнуюсь. Поделитесь)
    У меня нет такого диагноза, но я хоть убей не понимаю, каким образом витамин Е и фолиевая кислота могут изменить ситуацию? Может, нужно сменить врача? Заодно и диагноз проверить?
    Because I'm happy...

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Фолиевую кислоту и витамин Е часто назначают при планировании беременности, на диагноз оно аж никак не влияет=)
    И как быстро вы забеременели и как все прошло? можно в личку) Очень переживаю и волнуюсь. Поделитесь)
    А вот на это вопрос Вам не ответит даже врач. Так как всё индивидуально и зависит от множества факторов, включая совместимость, состояние здоровья обоих, и многое другое.
    Считается, что если попытки тщетные до 8-12 месяцев - паниковать не стоит , по крайней мере так утверждают врачи.
    После года, можно чуточку попаниковать=))
    Пройти обследования и главное, не переставать стараться=)
    Вам 23, всё еще впереди=)
    Пока Вы паникуете, беременность может внезапно нагрянуть=)
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня нет такого диагноза, но я хоть убей не понимаю, каким образом витамин Е и фолиевая кислота могут изменить ситуацию? Может, нужно сменить врача? Заодно и диагноз проверить?
    Этот диагноз не лечится,просто имеется ввиду что сложнее будет забеременеть. а витамины эти прописывают как беременным,так и тем кто планирует, курс три месяца.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Фолиевую кислоту и витамин Е часто назначают при планировании беременности, на диагноз оно аж никак не влияет=)

А вот на это вопрос Вам не ответит даже врач. Так как всё индивидуально и зависит от множества факторов, включая совместимость, состояние здоровья обоих, и многое другое.
    Считается, что если попытки тщетные до 8-12 месяцев - паниковать не стоит , по крайней мере так утверждают врачи.
    После года, можно чуточку попаниковать=))
    Пройти обследования и главное, не переставать стараться=)
    Вам 23, всё еще впереди=)
    Пока Вы паникуете, беременность может внезапно нагрянуть=)
    спасибо, просто я паникерша

Ответить в теме
Страница 75 из 378 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права