я тоже считаю, лучше не рисковать со вскими лекарствами, зубными, анестезиями..Береженого Бог бережет, как говорится. Стоит наверно все заранее сделать, а если форс-мажор, то уже думать.до овуляции или на время лечения не планировать( а шо делать
|
я тоже считаю, лучше не рисковать со вскими лекарствами, зубными, анестезиями..Береженого Бог бережет, как говорится. Стоит наверно все заранее сделать, а если форс-мажор, то уже думать.до овуляции или на время лечения не планировать( а шо делать
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девули, не сравнивайте медикаменты убойные для приема внутрь, и местные стоматологические препараты. От последних такой же вред, как и от УЗИ))) А как мы на узи бегаем по сто раз?)))
У меня знакомая будучи Б, даже вырывала зуб.
Как по мне, опасней инфекция от больного зуба, чем местная анестезия.
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки меряю БТ, у меня сегодня 13ДЦ, температура 36,7, до этого была 36,4-36,5. Это нормально что она поднялась без скачка вниз, бывает такое? Тест на О. показал 2 полоски (но вроде вторую не сильно четкую). Как быть подождать или нет?. У меня цикл регулярный -30дней.
девочки, на какой день м ц сдавать бакпосев? и где порекомендуете?
Вроде как бакпосев лучше перед самыми-самыми сдавать. За 2-3 дня до начала.
На счет в какие дни лучше сдавать мне врач ничего не говорила, в разные делала, зато советовали накануне поесть острого и желательно чтобы за 3 дня до этого не было полового акта.
Хеллоу) Не , у меня обычно нормальные результаты. Прочитала только что в гугле, что в любой день можно,если только не на гонорею проверяете. Типа не нужна провокация.
Насчет Арбатского - была ж у врача. Ну как оказалось, пани Жижикина мне тоже писала про синдром ожерелья, но я не испугалась оттого,что слово "поликистоз" не звучало. Вообще врач сказала не переживать. Меня посмотрели, сделали колькоскопию,есть воспаление незначительное . Но раз сбоев месячных нет и ожирения нет , то все типа может слабое что-то. Но все равно отправила сдать меня анализ на гормоны, жду М щас. Там на 3-5 день надо. А вообще сказала, увидя анализы мои за последние несколько лет( у меня их много), что нет у меня причин переживать.
Ну бы без песни, но в бой пошли)))) Вообще как-то страшно становится даже. Но то пройдет.
давайте, девчонки, уже порадуйте кто-нибудь! а то все тишина!
Всем добрый вечер!!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА мне гинеколог сказала: у меня маленькая матка( и вообще по структуре маленькая),если в течении полугода не забеременею то прийти к ней и прописала пить фолиевую кислоту и вит. Е ? У кого была маленькая матка? И как быстро вы забеременели и как все прошло? можно в личку) Очень переживаю и волнуюсь. Поделитесь)
Фолиевую кислоту и витамин Е часто назначают при планировании беременности, на диагноз оно аж никак не влияет=)
А вот на это вопрос Вам не ответит даже врач. Так как всё индивидуально и зависит от множества факторов, включая совместимость, состояние здоровья обоих, и многое другое.И как быстро вы забеременели и как все прошло? можно в личку) Очень переживаю и волнуюсь. Поделитесь)
Считается, что если попытки тщетные до 8-12 месяцев - паниковать не стоит , по крайней мере так утверждают врачи.
После года, можно чуточку попаниковать=))
Пройти обследования и главное, не переставать стараться=)
Вам 23, всё еще впереди=)
Пока Вы паникуете, беременность может внезапно нагрянуть=)
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки