| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
А, ну даЗалил сюда
Файл не открывается после скачивания, или не качается?
Не накажут![]()
Возьмите тут: http://hlebopechka.ru/image/delonghi/bdm755s.zip
unnamed user и Ustas, спасибо Вам огромное. Благодаря Вашей помощи, таки добралась до инструкции, думаю в ближайшее время буду проводить испытания.
народ я увидела , что в нете появился панас 256 и 257 ...но не могу найти различия...или я не внимательная...просветите плиз ))))
кроме цены и названия есть только 2 отличия:
https://forumodua.com/showthread.php?p=13595563#post13595563
Подскажите пож-та в какой ХП получается лучший бородинкий хлебушек. Уж оч. мы его любим...... И одним из критериев выбора является качество именно этого изделия. Спасибо
Всё что нас не убивает - делает сильнее
я выпекаю в мулинекс, но совсем по другому рецепту не как в книге рецептов записано. Нам нравится![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не нашел свою кошку
Народ,у меня ЧП!Хлебушек никак не получается.Наверное с ХП что-то случилось.За 2,5года даже маленького прокола не случалось.Хлебушек всегда высокий,с корочкой и вкусный.А в последний месяц-ну никак.Вобщем по порядку.У меня Панасоник-254. Первый замес начинался через 25мин после закладки.А сейчас ровно через час начинает крутить вентиль.Выпекается хорошо,как обычно корочка румянная,но совсем не подымается.Такое впечатление,что сколько было теста клубочек,столько и спеклось.Абсолютно без подьема.Если бы это Мулинекс,то такой хлеб у них в порядке вещей.А в Панасе я знаю какой он должен быть,поэтому я не могу смириться с этим.Хотя на вкус он не плохой.Но все же.Дрожжи и мука не те, сразу отпадает-перепробовала все.Кто сталкивался с этим?Что это может быть?Может программа как-то сбилась.Бывает такое?Спасибо.
Ну вот на ровном месте Мулинекс обкакалиКто вам такие глупости про него наговорил?
В первую очередь смените дрожжи.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извените.Я так и знала,что не так поймут.А как насчет того,что каждый кулик свое болото хвалит.Это как раз тот случай.А сейчас по делу.Дрожжи меняла,муку меняла.Ничего не получается.До этого я не заморачивалась,какие дрожжи или муку какую сыпать.Всегда все получалось.А сейчас -увы.Я у шоци!
Сложно эту фразу понять по другому. У меня за 1.5 года ни разу "такой" хлеб не получился.
У Вас не работают дрожжи - причин несколько - сами дрожжи (но Вы пишите что меняли их), температурный режим - например нет нагрева в процессе подъема теста, что-то "гасит" работу дрожжей - много соли, контакт с жидкостью раньше времени.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо,будем опять пробовать и что-то менять при этом.
Обладатели ХП, подскажите плиз, подарили нам года 1.5-2 Орион 204, только руки счас дошли до нее, распечатала, начала изучать инструкцию, там написано - для замеса теста закрепить лопатки на приводных валах, у меня оказалась только одна лопатка. Сколько их должно быть? Или это зависит от модели? Вообще-то пеку я в мульте, ХП достала только чтоб тесто вручную не месить, надоело досмерти, а тут не могу вьехать с количеством этих лопаток,блин Сжальтесь, ответьте, а то уже все продукты для теста немогут дождатся своей участи
Последний раз редактировалось Vikulina; 08.09.2010 в 23:32.
Там должна быть только одна лопатка. И печёт эта печка очень даже не плохо, не вижу смысла делать только замес а печь в мультеварке. Попробуйте испечь прямо в печуе. Удачи![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки