На прошлых выходных были в Отраде, дети купались, оба подхватили кишечную инфекцию, прошли курс антибиотиков, больше не хочется моря в Одессе...
| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
На прошлых выходных были в Отраде, дети купались, оба подхватили кишечную инфекцию, прошли курс антибиотиков, больше не хочется моря в Одессе...
Вчера вечерм где-то в 20-30 были в Грибовке - море штиль, чистое, прозрачное, теплое
В общем, сами удивились
правда через часик комары загрызли...
Какой турникет? Я на Ибицу заходил бесплатно, ложился себе спокойно на песок, пару раз конечно подходили администраторы, но одно напоминание что пляжи в Одессе бесплатные и можно лежать себе спокойно на чистом песочке, а выгнать все равно не могут, я если что сразу показываю листовку которые раздают ребята от Гончаренко и все ок.![]()
Я зареклась ходить в Аркадию, увидев Ибицу-бич. Плюнули в душу и растерли! Центральный пляж Аркадии - можно сказать и ГОРОДА, забрали у горожан. Даже если бы я могла платить по 100 грн за посещение пляжа, мне бы было там очень неуютно - пользоваться ворованным - не прилично.
Захапали, по другому не скажешь. Если бы были цивилизованные арендаторы пляжа, должны были бы благоустроить свободный пляж- лежаки не нужны, а зонтики народ может и сам принести, а вот построить туалет и поставить мусорные баки должны или коммунальные службы, или арендаторы соседних пляжей. Аркадия имеет самый удобный подъезд - и транспорта много, и по горам не надо лазить, а это именно то, что нужно простым одесситам, особенно пожилым.
Планируем корпоративный отдых с конкурсами, играми и т.п.
Подскажите место, чтоб окружающих не смущать и самим не смущаться)))
В идеале был бы пустынный пляж за городом, но чтоб добираться не очень сложно.
Спасибо!
Плата за пользование пляжем Гранд Петтин составляет 100 гривен с человека этим летом, вне зависимости будни или выходные.
На пляж "Восход" днём уже горожан не пускают: надо быть либо жителем "Восхода", либо Совиньона либо отдыхающим в тамошних гостиницах или пансионатах. Хотя вечером после 19.00 вход свободный, и людей мало, и море тёплое.
Кому как ,а на одесских пляжах отдых испортился еще со времен развала союза,это личное моё мнение,увы, народ у нас не умеет нормально не в ущерб другим отдыхать.
отдыхаем разве что на Каролино Бугазе,когда еще сезон приезжих не в разгаре.
Последний раз редактировалось wishmaster2008; 04.08.2010 в 12:19.
классно живём уже пляжик дотянули на сто гривен. а если поваляться на песке и купаться за это еще и сто гривен откинь одесским дельцам ухватившим пляж![]()
меня неправильно поняли. мы живём в таком городе,о котором давно сложилось мнение ,что деньги делаются из воздуха.ну а в последнее время можно и на море делать. дельцы за всё,что можно ухватились. конечно потом можно разъезжать без правил на Бентлях и Поршах ......
а Вами обсуждаемый Петин помню когда он еще начинал застраиваться коттеджами,до чего обнаглели что пройти мимо того участка нельзя было. всунули шлагбаум да поставили быдлюков охранников и еще объясни им куда и зачём иду. а шли мы в сторону мыса на рыбалку.
Последний раз редактировалось wishmaster2008; 04.08.2010 в 13:22.
Последний раз редактировалось marita; 04.08.2010 в 16:20.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
к сожалению,плати за вход,не плати-купаются все в одном море..."президент Южноукраинского экологического союза Валерий Осипов:
в связи с тем, что ежедневно происходят стоки ливнёвок в Чёрное море, и с этими стоками идут фекалии, в море, естественно, происходит следующая ситуация: всё это сплавляется, по сути, в одну и ту же яму, где при высокой температуре, которая на сегодня достигает почти 40 градусов, происходит хорошая биологическая среда для размножения бактерий." http://revisor.od.ua/news/Ekspert_gara_negativno_vliyaet_na_ekologiyu_odes-015328/
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
До больного обидно просто что всякое быдло (извините, но по другому не назовешь) прибрало к рукам все городские пляжи, плотно там засело и плевать хотело на тех, кто живет в этом городе.
У меня родители пожилые - поехали в Аркадию (в другом месте им просто противопоказано подниматься вверх по лестницам) - сели на песке возле Ибицы вечером, и к ним сразу подошел охранник - уходите или платите. Ну как вообще можно было додуматься подойти к пенсионерам и затребовать у них деньги за то, что они сидят на песке при пустом пляже..
И сегодня. Я каждое утро езжу перед работой купаться на 10ю станцию. Сложили вещи на песок возле тапчанов - сумка, рюкзак и сложенные полотенца. Мы идем купаться в море ровно на 10-15 минут и все. так нет - к нам подходит два охранника - заберите свои вещи - это частная арендуемая территория.. Видя что вещи мы забирать не собираемся - они сначала порывались их сами подвинуть, а потом стали давить на жалость - "у нас из-за вас зарплату урежут".
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки