Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 75 из 230 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4589
  1. Вверх #1481
    Новичок Аватар для Ингода
    На прошлых выходных были в Отраде, дети купались, оба подхватили кишечную инфекцию, прошли курс антибиотиков, больше не хочется моря в Одессе...

2. Вверх #1482
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    100 рублев был!
    нееее, не 100 рублёв там... меньше точно... судя по тому сколько бумажек давали наши ребята
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

3. Вверх #1483
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    нееее, не 100 рублёв там... меньше точно... судя по тому сколько бумажек давали наши ребята
    В прошлом году было 70 грн. Вначале сезона была - было 100, может спустили.. хотя врядли.

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Вчера вечерм где-то в 20-30 были в Грибовке - море штиль, чистое, прозрачное, теплое
    В общем, сами удивились
    правда через часик комары загрызли...

5. Вверх #1485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skysurfer Посмотреть сообщение
    Значит вход уже 70 грн. На входе турникет с охраной. Еду и напитки приносить с собой нельзя! Об этом гласят правила посещения сего заведения.
    Какой турникет? Я на Ибицу заходил бесплатно, ложился себе спокойно на песок, пару раз конечно подходили администраторы, но одно напоминание что пляжи в Одессе бесплатные и можно лежать себе спокойно на чистом песочке, а выгнать все равно не могут, я если что сразу показываю листовку которые раздают ребята от Гончаренко и все ок.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Я зареклась ходить в Аркадию, увидев Ибицу-бич. Плюнули в душу и растерли! Центральный пляж Аркадии - можно сказать и ГОРОДА, забрали у горожан. Даже если бы я могла платить по 100 грн за посещение пляжа, мне бы было там очень неуютно - пользоваться ворованным - не прилично.
    Захапали, по другому не скажешь. Если бы были цивилизованные арендаторы пляжа, должны были бы благоустроить свободный пляж- лежаки не нужны, а зонтики народ может и сам принести, а вот построить туалет и поставить мусорные баки должны или коммунальные службы, или арендаторы соседних пляжей. Аркадия имеет самый удобный подъезд - и транспорта много, и по горам не надо лазить, а это именно то, что нужно простым одесситам, особенно пожилым.

7. Вверх #1487
    Планируем корпоративный отдых с конкурсами, играми и т.п.
    Подскажите место, чтоб окружающих не смущать и самим не смущаться)))
    В идеале был бы пустынный пляж за городом, но чтоб добираться не очень сложно.
    Спасибо!

8. Вверх #1488
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Плата за пользование пляжем Гранд Петтин составляет 100 гривен с человека этим летом, вне зависимости будни или выходные.

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Я выше перепутал и написал о другом пляже, который в глубине 1го Совиньона. А пляж "Восход", который вниз по Южносанаторному переулку(возле строящейся марины для лодок) довольно неплохой - 20 грн. вход с взрослого человека, за эту сумму получаешь пластиковый топчан, зонт и матрац - дополнительно, по-моему по 10 грн., но можно со своим зонтом и матрацем, если что .....
    На пляж "Восход" днём уже горожан не пускают: надо быть либо жителем "Восхода", либо Совиньона либо отдыхающим в тамошних гостиницах или пансионатах. Хотя вечером после 19.00 вход свободный, и людей мало, и море тёплое.

9. Вверх #1489
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Плата за пользование пляжем Гранд Петтин составляет 100 гривен с человека этим летом, вне зависимости будни или выходные.
    вот честно - все равно сколько там денег берут - главное, чтобы пускали!!!!
    а вы владелец пляжа, что так уверено говорите об этом?
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

10. Вверх #1490
    вот честно - все равно сколько там денег берут - главное, чтобы пускали!!!!
    а вы владелец пляжа, что так уверено говорите об этом?
    всё равно только олигархам, или наворовавшим свои капиталы("лёгкие деньги"). Честно заработанные, своим трудом, по-другому считаешь.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Кому как ,а на одесских пляжах отдых испортился еще со времен развала союза,это личное моё мнение,увы, народ у нас не умеет нормально не в ущерб другим отдыхать.
    отдыхаем разве что на Каролино Бугазе,когда еще сезон приезжих не в разгаре.
    Последний раз редактировалось wishmaster2008; 04.08.2010 в 12:19.

12. Вверх #1492
    ой! я вас умоляю! не считайте чужие деньги но все равно спасибо, что причислили меня к олигархиням деньги я сама зарабатываю - они мне в ручки не падают и трачу я их как хочу... к тому же если вы почитаете мой пост выше-у нас была большая компания и платили мужчины, тоже не олигархи, а те кто тратят свои заработанные деньги как хотят...
    Это оффтоп уже конечно, НО
    я ни вас, ни тем более ваши деньги, вообще не обсуждал, - мне это неинтересно, не стоит принимать мои высказывания на свой счёт.

13. Вверх #1493
    классно живём уже пляжик дотянули на сто гривен. а если поваляться на песке и купаться за это еще и сто гривен откинь одесским дельцам ухватившим пляж

14. Вверх #1494
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    классно живём уже пляжик дотянули на сто гривен. а если поваляться на песке и купаться за это еще и сто гривен откинь одесским дельцам ухватившим пляж
    Ну в Петине не жалко, там хоть шезлонги и все остальное дорогое и море по-лучше, но вот Ибица со своими дешевыми шезлонгами и копеечными матрасами, жутким морем.. - 250 грн - жалко.

15. Вверх #1495
    Ну в Петине не жалко, там хоть шезлонги и все остальное дорогое и море по-лучше, но вот Ибица со своими дешевыми шезлонгами и копеечными матрасами, жутким морем.. - 250 грн - жалко.
    меня неправильно поняли. мы живём в таком городе,о котором давно сложилось мнение ,что деньги делаются из воздуха.ну а в последнее время можно и на море делать. дельцы за всё,что можно ухватились. конечно потом можно разъезжать без правил на Бентлях и Поршах ......
    а Вами обсуждаемый Петин помню когда он еще начинал застраиваться коттеджами,до чего обнаглели что пройти мимо того участка нельзя было. всунули шлагбаум да поставили быдлюков охранников и еще объясни им куда и зачём иду. а шли мы в сторону мыса на рыбалку.
    Последний раз редактировалось wishmaster2008; 04.08.2010 в 13:22.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для marita
    как это-море получше?они воду,что ли,очищают?))недалеко 16 фонтана,где каждый день в море сливаются сотни тонн неочищенных стоков «Инфоксводоканала»...
    Последний раз редактировалось marita; 04.08.2010 в 16:20.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    как это-море получше?они воду,что ли,очищают?))
    вот это классно ,если начнут очищать. будет полезный бизнес

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Какой турникет? Я на Ибицу заходил бесплатно, ложился себе спокойно на песок, пару раз конечно подходили администраторы, но одно напоминание что пляжи в Одессе бесплатные и можно лежать себе спокойно на чистом песочке, а выгнать все равно не могут, я если что сразу показываю листовку которые раздают ребята от Гончаренко и все ок.
    А можно где-то скачать-распечатать такую листовку?

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для marita
    к сожалению,плати за вход,не плати-купаются все в одном море..."президент Южноукраинского экологического союза Валерий Осипов:
    в связи с тем, что ежедневно происходят стоки ливнёвок в Чёрное море, и с этими стоками идут фекалии, в море, естественно, происходит следующая ситуация: всё это сплавляется, по сути, в одну и ту же яму, где при высокой температуре, которая на сегодня достигает почти 40 градусов, происходит хорошая биологическая среда для размножения бактерий." http://revisor.od.ua/news/Ekspert_gara_negativno_vliyaet_na_ekologiyu_odes-015328/
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    До больного обидно просто что всякое быдло (извините, но по другому не назовешь) прибрало к рукам все городские пляжи, плотно там засело и плевать хотело на тех, кто живет в этом городе.
    У меня родители пожилые - поехали в Аркадию (в другом месте им просто противопоказано подниматься вверх по лестницам) - сели на песке возле Ибицы вечером, и к ним сразу подошел охранник - уходите или платите. Ну как вообще можно было додуматься подойти к пенсионерам и затребовать у них деньги за то, что они сидят на песке при пустом пляже..

И сегодня. Я каждое утро езжу перед работой купаться на 10ю станцию. Сложили вещи на песок возле тапчанов - сумка, рюкзак и сложенные полотенца. Мы идем купаться в море ровно на 10-15 минут и все. так нет - к нам подходит два охранника - заберите свои вещи - это частная арендуемая территория.. Видя что вещи мы забирать не собираемся - они сначала порывались их сами подвинуть, а потом стали давить на жалость - "у нас из-за вас зарплату урежут".
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 75 из 230 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права