Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 75 из 533 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 10652
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    Грыжа позвоночника это серьезная штука, с ней шутить нельзя, может закончиться операцией. Люди в Москву ездят лечиться, в Хмельницкий, куда угодно. Посмотрите сами как это образуется

http://www.youtube.com/watch?v=iAyq0SBgldA
    Спасибо за совет.Я хочу пойти к врачу, но в наше время столько шарлатанов,что не хочется доверять свой итак нездоровый позвоночник "специалистам"

2. Вверх #1482
    Впечатлительная

Ребята, подскажите, где лучше сделать МРТ повоночника, так что бы грамотно диагноз поставили. (район, ближе к Таирово) Мучаемся спинами, сил нет, муж постоянно на обезбаливании, делал массажи, боли всё равно продолжаются. Обычные снимки показали остеохондроз, но не может же ТАК болеть постоянно(( Я спасаюсь карсетом, когда снимаю, через полчаса начинаются сильные боли. Понятно, что заниматься нужно, но пока назанимаешься, с ума можно сойти....

3. Вверх #1483
    User banned
    есть очень хороший мануальщик, сейчас к нему хожу на выравнивание позвоночника
    реально выпрямил одну девушку - мастера спорта по легкой атлетике, пришла к нему вообще с поломанным позвоночником, видела ее фотки до и после его работы и сама лично разговаривала с ней по телефону, сейчас она беременная уже на 4 месяце, а до того как к нему попала у нее был диагноз - бесплодие, знаю, что позвоночник тоже очень влияет на беременность, ну в смысле он должен быть здоровым перед зачатием, вообщем, если кому надо могу дать его телефоны, пишите в личку.

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где лучше сделать МРТ повоночника, так что бы грамотно диагноз поставили. (район, ближе к Таирово) Мучаемся спинами, сил нет, муж постоянно на обезбаливании, делал массажи, боли всё равно продолжаются. Обычные снимки показали остеохондроз, но не может же ТАК болеть постоянно(( Я спасаюсь карсетом, когда снимаю, через полчаса начинаются сильные боли. Понятно, что заниматься нужно, но пока назанимаешься, с ума можно сойти....
    В Магнитайме-вход со стороны Крупской(Мариинской сейчас),Ехать с таирова-7 троллейбус.Стоило 750 гр отдел.

5. Вверх #1485
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В Магнитайме-вход со стороны Крупской(Мариинской сейчас),Ехать с таирова-7 троллейбус.Стоило 750 гр отдел.
    Спасибо большое. А что значит, отдел, если поясница, они там разберуться??

6. Вверх #1486
    Частый гость
    Нет, не разберутся, лучше уточнить у врача, какой отдел надо делать конкретно Вам с учетом Вашей проблемы
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

7. Вверх #1487
    User banned
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    реально выпрямил одну девушку - мастера спорта по легкой атлетике, пришла к нему вообще с поломанным позвоночником, видела ее фотки до и после его работы и сама лично разговаривала с ней по телефону, сейчас она беременная уже на 4 месяце, а до того как к нему попала у нее был диагноз - бесплодие, знаю, что позвоночник тоже очень влияет на беременность, ну в смысле он должен быть здоровым перед зачатием, вообщем, если кому надо могу дать его телефоны, пишите в личку.
    Интересует хороший мануальщик!!!!11111

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для irinablue
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    а какая стоимость этих занятий?
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    А сколько стоит курс лечения в Шторме и на сколько дней рассчитан?
    у меня сколиоз 2 степени, я примерно полтора года назад ходила в Шторм на кинезитерапию, т.к. очень болела зона шейных позвонков и из-за этого головные боли
    тогда цена была около 1700-1800 гривен за курс, это с какой-то скидкой по студенческому, продолжительность примерно 2-2,5 месяца, в неделю вроде по 2-3 занятия каждого вида (точно не помню)

как и писали выше - тренажерный зал с инструктором, бассейн с сауной и гимнастика
    мне очень понравилось, действительно эффективное лечение и внимательные инструкторы, но после этих 2 месяцев нельзя всё бросать, надо постоянно дальше заниматься, если не у них в Шторме (там при повторном курсе тоже какая-та скидка), то дома..хотя дома всегда тяжело себя заставить

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    [QUOTE=irinablue;10681794]у меня сколиоз 2 степени, я примерно полтора года назад ходила в Шторм на кинезитерапию, т.к. очень болела зона шейных позвонков и из-за этого головные боли
    тогда цена была около 1700-1800 гривен за курс, это с какой-то скидкой по студенческому, продолжительность примерно 2-2,5 месяца, в неделю вроде по 2-3 занятия каждого вида (точно не помню)

У них есть еще пакет социальный вроде бы называется - он значительно дешевле чем курс, но.. без бассейна и посещение зала и гимнастик до 16-00.

10. Вверх #1490
    Новичок Аватар для irinablue
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от irinablue Посмотреть сообщение
    у меня сколиоз 2 степени, я примерно полтора года назад ходила в Шторм на кинезитерапию, т.к. очень болела зона шейных позвонков и из-за этого головные боли

У них есть еще пакет социальный вроде бы называется - он значительно дешевле чем курс, но.. без бассейна и посещение зала и гимнастик до 16-00.
    я думаю - если уж проходить лечение, то полностью, бассейн играет не малую роль..

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от irinablue Посмотреть сообщение
    я думаю - если уж проходить лечение, то полностью, бассейн играет не малую роль..
    Когда я ходила, посещала бассейн только потому что он входил в стоимость, далеко не все любят водные процедуры и далеко не всегда там можно нормально позаниматься, часто тренер был занят, либо занятия аэробикой проходили в это время и одна только дорожка свободна, да и чистота бассейна в Шторме оставляет желать лучшего ( во всяком случае пару лет назад), а стоимость 12 занятий где-то в районе 600-700 грн. думаю компенсирует отсутствие бассейна.

12. Вверх #1492
    Новичок
    Ребята! подскажите пожалуйста, кто лечился у Морозова Юрия Николаевича, клиника "Арника" на Успенской?Есть результаты??помог хоть кому то?? или как всегда выкачка денег?

13. Вверх #1493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! будьте добры, напишите координаты и телефон этого врача в личку

14. Вверх #1494
    Новичок
    из другой темки) : кому интересно.лично я ездила под киев. в богуслав. там один доктор изобрел аппарат лет 7 назад (который пользуеться уже и в других городах известностью). люди вылечивают тяжелой степени грыжи, гангрены , скалеозы, были и такие что ходить не могли и вставали.
    суть вот в чем: ложишься на лежак и под тобой он ездит туда сюда. сеанс длиться 15-30 минут. и так 15 дней. НО! обязательное правило этого лечения - это лежать 2 месяца. так как после этих процедур ты получаешь когбудто новый позвоночник, и нужно обязательно вылежать на ровном некоторое время чтобы жидкость заполнилась наросли хрящи.
    лично у меня особых проблем не было. я поехала для профилактики можно так скзать. но люди которые лечились вместе со мной и диск у них есть где записаны все отзывы,конечно просто в восторге, особенно те у кого серьезные проблемы.
    еще могу сказать что вылежать вот так вставая только по нуждам просто невыносимо, крыша едит, но если у вас проблемы оно действительно того стоит. если кому интересно могу скинуть тел в личку, там опытные люди они если что подскажут.

15. Вверх #1495
    User banned
    Всем доброго вечера. Узнала что где то 27 числа в Одессе будет принимать Разумовский это автор методики по укреплению позвоночника...с эко -тренажером Тремас. Будет проводит лечебные сеансы... Кому интересно пишите в личку....

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для Alexsasha
    Разберутся Поясница - это пояснично-крестцовый отдел. Только Вы позвоните предварительно (37-20-20), потому что там, как правило, запись дней на 10. Единственное противопоказание - наличие металла в теле (импланты, осколки и т.п.) Удачи

17. Вверх #1497
    Новичок
    Знакомая с Киева рекомендует очень клинику вертеброревитологии И.М.Данилова . Кто то проходил там курс лечения??

18. Вверх #1498
    Новичок Аватар для JenOk
    Подскажите пожалуйста...
    Есть проблема в поясничном отделе нужно пойти к мануальщику и невропатологу...
    Суть вопроса в том что делать, МРТ или КТ ? Если сделаю КТ есть ли вероятность что меня погонят на МРТ ? В общем запутался...

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Alexsasha
    Врачи, по крайней мере, те, с которыми сталкивалась я, считают МРТ более информативным.

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для JenOk
    Цитата Сообщение от Alexsasha Посмотреть сообщение
    Врачи, по крайней мере, те, с которыми сталкивалась я, считают МРТ более информативным.
    спасибо за ответ, может подскажите где делали МРТ и почем?

Ответить в теме
Страница 75 из 533 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права