| ||
Ребята, подскажите, где лучше сделать МРТ повоночника, так что бы грамотно диагноз поставили. (район, ближе к Таирово) Мучаемся спинами, сил нет, муж постоянно на обезбаливании, делал массажи, боли всё равно продолжаются. Обычные снимки показали остеохондроз, но не может же ТАК болеть постоянно(( Я спасаюсь карсетом, когда снимаю, через полчаса начинаются сильные боли. Понятно, что заниматься нужно, но пока назанимаешься, с ума можно сойти....
есть очень хороший мануальщик, сейчас к нему хожу на выравнивание позвоночника
реально выпрямил одну девушку - мастера спорта по легкой атлетике, пришла к нему вообще с поломанным позвоночником, видела ее фотки до и после его работы и сама лично разговаривала с ней по телефону, сейчас она беременная уже на 4 месяце, а до того как к нему попала у нее был диагноз - бесплодие, знаю, что позвоночник тоже очень влияет на беременность, ну в смысле он должен быть здоровым перед зачатием, вообщем, если кому надо могу дать его телефоны, пишите в личку.
у меня сколиоз 2 степени, я примерно полтора года назад ходила в Шторм на кинезитерапию, т.к. очень болела зона шейных позвонков и из-за этого головные боли
тогда цена была около 1700-1800 гривен за курс, это с какой-то скидкой по студенческому, продолжительность примерно 2-2,5 месяца, в неделю вроде по 2-3 занятия каждого вида (точно не помню)
как и писали выше - тренажерный зал с инструктором, бассейн с сауной и гимнастика
мне очень понравилось, действительно эффективное лечение и внимательные инструкторы, но после этих 2 месяцев нельзя всё бросать, надо постоянно дальше заниматься, если не у них в Шторме (там при повторном курсе тоже какая-та скидка), то дома..хотя дома всегда тяжело себя заставить![]()
[QUOTE=irinablue;10681794]у меня сколиоз 2 степени, я примерно полтора года назад ходила в Шторм на кинезитерапию, т.к. очень болела зона шейных позвонков и из-за этого головные боли
тогда цена была около 1700-1800 гривен за курс, это с какой-то скидкой по студенческому, продолжительность примерно 2-2,5 месяца, в неделю вроде по 2-3 занятия каждого вида (точно не помню)
У них есть еще пакет социальный вроде бы называется - он значительно дешевле чем курс, но.. без бассейна и посещение зала и гимнастик до 16-00.
Когда я ходила, посещала бассейн только потому что он входил в стоимость, далеко не все любят водные процедуры и далеко не всегда там можно нормально позаниматься, часто тренер был занят, либо занятия аэробикой проходили в это время и одна только дорожка свободна, да и чистота бассейна в Шторме оставляет желать лучшего ( во всяком случае пару лет назад), а стоимость 12 занятий где-то в районе 600-700 грн. думаю компенсирует отсутствие бассейна.
Ребята! подскажите пожалуйста, кто лечился у Морозова Юрия Николаевича, клиника "Арника" на Успенской?Есть результаты??помог хоть кому то?? или как всегда выкачка денег?
из другой темки) : кому интересно.лично я ездила под киев. в богуслав. там один доктор изобрел аппарат лет 7 назад (который пользуеться уже и в других городах известностью). люди вылечивают тяжелой степени грыжи, гангрены , скалеозы, были и такие что ходить не могли и вставали.
суть вот в чем: ложишься на лежак и под тобой он ездит туда сюда. сеанс длиться 15-30 минут. и так 15 дней. НО! обязательное правило этого лечения - это лежать 2 месяца. так как после этих процедур ты получаешь когбудто новый позвоночник, и нужно обязательно вылежать на ровном некоторое время чтобы жидкость заполнилась наросли хрящи.
лично у меня особых проблем не было. я поехала для профилактики можно так скзать. но люди которые лечились вместе со мной и диск у них есть где записаны все отзывы,конечно просто в восторге, особенно те у кого серьезные проблемы.
еще могу сказать что вылежать вот так вставая только по нуждам просто невыносимо, крыша едит, но если у вас проблемы оно действительно того стоит. если кому интересно могу скинуть тел в личку, там опытные люди они если что подскажут.
Всем доброго вечера. Узнала что где то 27 числа в Одессе будет принимать Разумовский это автор методики по укреплению позвоночника...с эко -тренажером Тремас. Будет проводит лечебные сеансы... Кому интересно пишите в личку....
Знакомая с Киева рекомендует очень клинику вертеброревитологии И.М.Данилова . Кто то проходил там курс лечения??
Подскажите пожалуйста...
Есть проблема в поясничном отделе нужно пойти к мануальщику и невропатологу...
Суть вопроса в том что делать, МРТ или КТ ? Если сделаю КТ есть ли вероятность что меня погонят на МРТ ? В общем запутался...
Врачи, по крайней мере, те, с которыми сталкивалась я, считают МРТ более информативным.
Социальные закладки