Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 75 из 3078 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1481
    Новичок Аватар для ya odessitka
    У меня были большие проблемы со щитовидной железой! Помогли и спасли два прерасных врача: профессор Лакиза, который принимает в Областной в отделении эндокринологии, и Светлана Эрнестовна Калиниченко, которая принимает в эндокринологическом диспансере на улице Винниченко (это Слободка). Людям страдающим щитовидной железой или сахарным диабетом не советую обращаться в Еврейскую больницу к Юлии Семёновне!

3. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Спасибо, одесситка. мне как раз нужен хороший эндокринолог. Не припомнишь, Винниченко принимает каждый день, и в какое время. Может у тебя остался телефон диспанцера?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

4. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от ya odessitka Посмотреть сообщение
    У меня были большие проблемы со щитовидной железой! Помогли и спасли два прерасных врача: профессор Лакиза, который принимает в Областной в отделении эндокринологии, и Светлана Эрнестовна Калиниченко, которая принимает в эндокринологическом диспансере на улице Винниченко (это Слободка). Людям страдающим щитовидной железой или сахарным диабетом не советую обращаться в Еврейскую больницу к Юлии Семёновне!
    Могу поддержать, Валерий Васильевич Лакиза - прекрасный специалист, очень хороший человек. Мне он в свое время тоже очень помог.
    Фамилия Юлии Семеновны, если не ошибаюсь, Пашковская, она уже пожилая женщина, крайне неприятная особа и лечиться у нее никому не посоветую.

5. Вверх #1484
    Новичок Аватар для ya odessitka
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Могу поддержать, Валерий Васильевич Лакиза - прекрасный специалист, очень хороший человек. Мне он в свое время тоже очень помог.
    Фамилия Юлии Семеновны, если не ошибаюсь, Пашковская, она уже пожилая женщина, крайне неприятная особа и лечиться у нее никому не посоветую.
    Точно, Пашковская!

Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо, одесситка. мне как раз нужен хороший эндокринолог. Не припомнишь, Винниченко принимает каждый день, и в какое время. Может у тебя остался телефон диспанцера?
    Калиниченко С.Э. принимает с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00. Лучше всего идти на приём в понедельник или вторник, т.к. она обязательно направит на анализы, а результат сможет уже быть к концу недели.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2008 в 02:41.

6. Вверх #1485
    Новичок
    Прекрасный нервопатолог Дукова Ольга Робертовна. Мне в свое время она сильно помогла, хотя заболевание вообщем то было не по ее профилю.
    Принимает в больнице на тенистой, номер не помню, но та которая закреплена за мед.институтом, на втором этаже. Только к ней надо записыватся заранее - принимает она только раз в неделю(в моем случе это был четверг, с 10 до 12, поэтому записыватся иногда приходится за 2 недели).
    Кстати что очень важно - очень приятный и порядочный человек.

От общения с Лакизой у меня наоборот остались неприятные впечатления, кажется что он занимается сахарным диабетом и щитовидкой и в этом разбирается, а в остальных эндокринных проблемах... .
    Короче в моем случае он прицепился к небольшим отклонениям, а вот с реальной проблемой, там где был корень проблемы, разобратся не смог, хотя на руках были все анализы/снимки.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2008 в 02:41.

7. Вверх #1486
    Новичок
    что можете сказать об Смирновой Татьяне Исаковне
    гинеколог в женской консультации № 1

8. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для saporodshe_
    кто знает какие еще частные больницы/поликлиники(кроме инто сана и поликлиники на жуковского) которые предоставляют мед услуги иностранцам обязательно с предоставлением чека или счета.
    unique car engineered @ Ukraine

9. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Yoki

Post Клиника

Такие услуги предоставляют,кажется, в" Клинике семейной медицины общей практики".Черняховского/Генуэзская сразу за троллейбусной остановкой,телефон забыла.Там многопрофильное учреждение,большинство специалистов довольно высокого уровня.Попытайтесь обратиться

10. Вверх #1489
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Подскажите, куда и к кому конкретно лучше обратиться с камнями в желчном пузыре?

11. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    По гинекологии хорошие специалисты это Дымченко Мария Борисовна в поликлиннике на Болгарской в консультации от 1го роддома, там же Зильберман принемает тоже хороший специалист и Бушанский в Лермонтовском. Травматолог Мищенко Леонид Васильевич работает в травматологии в еврейской больнице, собрал мою родственницу по кусочкам и поставил на ноги. Все специалисты хорошие испытанные на себе и на близких и знакомых. Еще аллерголог Ольга Вальдемаровна не помню фамилию( работает на последнем этаже на троицкой в аллерго-центре.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подтвердились мои сомнения...
    ну а его зам.Мищенко Василий Васильевич? тоже теоретик
    знаю что Василий Васильевич это брат Леонида Васильевича, а у Леонида Васильевича травматолога руки и голова золотые, он спас жизнь близкому мне человеку, это было очень долго и тяжело но он просто чудотворец! Благодарна ему уже много лет!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2008 в 02:42.

12. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Такие услуги предоставляют,кажется, в" Клинике семейной медицины общей практики".Черняховского/Генуэзская сразу за троллейбусной остановкой,телефон забыла.Там многопрофильное учреждение,большинство специалистов довольно высокого уровня.Попытайтесь обратиться
    Если ты имеешь в виду Черняховского 24а (в глубине квартала между Черняховского и Варламова в районе площади 10 апреля) - то подтверждаю: весьма приличная клиника. Одна из очень немногих.

13. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду Черняховского 24а (в глубине квартала между Черняховского и Варламова в районе площади 10 апреля) - то подтверждаю: весьма приличная клиника. Одна из очень немногих.
    Да,именно эта клиника!

14. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Почтарь Виктория Николаевна - врач-стоматолог (кандидт мед.наук), руки "золотые", на все 100 . Институт стоматологии. пломба 200-250 грн.

Кто что может сказать о Прийма Андрей Александрович,врач стоматолог-ортопед ,Институт стоматологии
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2008 в 02:42.

15. Вверх #1494
    Новичок Аватар для Glory1
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Пищевая, но говорят до 3-х летнего возраста анализ на аллергены не информативный. Аллерголог к которому обращались что-то не внушает доверия, хочется еще с кем-то толковым проконсультироваться.
    Пищевая аллергия как правило возникает, если ребенок в раннем возрасте получал любое интенсивное лечение (особенно АНТИБИОТИКИ!). Если таковое было, могу посоветовать только один действительно реальный способ избавиться от этой напасти совершенно безопасным способом - лечение при помощи природных источников в г.Моршин. Причем , не советую выбирать дорогой санаторий. Проверено на своих детях. Я дочку где только не лечила, и анализы и пробы, и опять лекарства, а становилось все хуже. Ребенок покрывался зудящей сыпью от обычной воды и противоаллергических препаратов( в периода весенне-осеннего обострения). Был только "бледный" суп на воде и гречневая каша без масла. Через 18 дней в Моршине, прошло уже 10 лет. А осталась только реакция на укусы насекомых, и то не всегда. И я видела много "тяжелых" детей, у которых из-за кровоточащей корки невозможно было разглядеть черты лица, и они к концу курса становились милыми детками с чистой кожей и покладистым характером.
    Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

16. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о Прийма Андрей Александрович,врач стоматолог-ортопед ,Институт стоматологии
    Виктория с ним знакома,а если не занимается ортопедией,то точно подскажет,к кому обратиться!

17. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а декан Мищенко наверное ее муж?
    я про него речь вела.
    все равно спасибо
    Да, он её муж, но по специальности он общий хирург, а не гинеколог.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ооочень нужен хороший гастроэнтеролог, для мамы. помогите, кто знает

19. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Я лично у него не лечилась, но собираюсь. Мои близкие родственники обращались к нему, помог, они остались очень довольны результатом.
    Надежда умирает последней

20. Вверх #1499
    Новичок

По умолчанию Гастроэнтеролог

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Больница Водников, первый этаж, 13 кабинет. Хороший внимательный врач. И аппаратура там единственная нормальная в городе, определяет то что в других клиниках просто не видят. Советую

21. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Годлевскую Марину Михайловну, принимает в поликилинике на Малиновского. оч помогла мне, моей семье и моим знакомым, которые к ней обращались. оч приятный человек и замечательный врач.

Ответить в теме
Страница 75 из 3078 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права