Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 75 из 1311 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 26213
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Вот именно у неё я дважды пыталась родить, и дважды прерывание беременности. Она вроде специалист не плохой, но что-то у меня с ней не получается.
    А я лежала в палате с девочкой после родов. Для нее Жанна Аркадьевна просто бог. Говорит родила только благодаря ей, так как по состоянию здоровья первого потеряла, и если б не Ж. А. все могло бы быть и со вторым. Денег кстати платили очень немного, роды тяжелые. И всегда теплое отношение в палате, приходила к ней постоянно, даже когда случилась беда в семье.

Так что может действительно у вас с ней не контакт. Здоровой вам беременности и родов.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Svetlanka3005 Покорила всем, просто надо к ней один раз попасть, правда очереди ОООчень большие, она и роды принимала, после родов каждый день приходила спрашивала как дела, а давала я ей за прием 20 грн, и то не всегда, вот ее телефон-80674843149, тяжело дозвониться.

3. Вверх #1483
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    А я лежала в палате с девочкой после родов. Для нее Жанна Аркадьевна просто бог. Говорит родила только благодаря ей, так как по состоянию здоровья первого потеряла, и если б не Ж. А. все могло бы быть и со вторым. Денег кстати платили очень немного, роды тяжелые. И всегда теплое отношение в палате, приходила к ней постоянно, даже когда случилась беда в семье.

Так что может действительно у вас с ней не контакт. Здоровой вам беременности и родов.
    я тоже только хорошее про нее слышала от рожавших у нее. Знаю 2-х девочек, которые носили Б с такими проблемами, что не каждый врач бы взялся. До сих пор вспоминают ее с благодарностью. Кстати у одной были искусственные роды до этой беременности, и только Жанна смогла сделать так, что она справилась сама, без операции.
    Кстати насчет оплаты, все, что я слышала было не в пример ниже, чем берут некоторые "обычные" врачи. Сама у нее в палате лежала на сохранении, при том, что она прекрасно знала, что я буду рожать у другого врача всегда очень внимательно ко мне относилась.
    Ни об одном враче не будет никогда 100% положительных отзывов, к сжалению.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    извини не очень поняла с каким врачем не получилось?
    С Ткаченко. Я с ней уже 10 лет пытаюсь родить. Она вроде специалист хороший... Даже не знаю что делать....

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Svetlanka3005 Покорила всем, просто надо к ней один раз попасть, правда очереди ОООчень большие, она и роды принимала, после родов каждый день приходила спрашивала как дела, а давала я ей за прием 20 грн, и то не всегда, вот ее телефон-80674843149, тяжело дозвониться.
    Спасибо огромное, буду дозваниваться.

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение

Тут де ло не в плохом контакте, я к Ж.А. попала по направлению лечащего врача. Ж.А. мне в первый же день заявила сколько взять денег. Только после того как получила "на карман" нормально заговорила.
    Может она для кого-то бог, на здоровье, значит повезло!

7. Вверх #1487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте лучшего гинеколога, чтобы и врач был знающий и человек внимательный. А то у меня вроде тоже ничего, да вот только два раза родить с ней не смогла. А сейчас беременность 9 недель, я в панике, не знаю кому нас доверить. Заранее спасибо!
    В 5 роддоме очень хвалят профессора Лебеденко. Моя подруга первого рожала в 35 лет, еле забеременела, потом всю беременность имела все возможные проблемы. Его уже 5 лет благославляет. Кстати, в сложных случаях не помешает консультация проф. Зелинского он тоже в 5 рд принимает.

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для -Елена-

По умолчанию гинеколог

Сколько людей,столько и мнений.Я много лет работаю в гинекологии,сталкивалась с разными врачами и пациентами.Практически у каждого врача есть пациенты,возносящие его" до небес" и наоборот,хающие его.

9. Вверх #1489
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, нет времени искать. Подскажите, пожалуйста, впечатления о ЖК Андромед на Екатериниской, всё что знаете. Подружке моей проглядели зиой замершую беременность там, а она ещё какое-то время носила. В итоге — чистка. Я сама ужасно расстроилась . Сейчас там же сдаёт анализы, а мне неспокойно очень. Наблюдается у заведующей, фамилию не знаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, нет времени искать. Подскажите, пожалуйста, впечатления о ЖК Андромед на Екатериниской, всё что знаете. Подружке моей проглядели зиой замершую беременность там, а она ещё какое-то время носила. В итоге — чистка. Я сама ужасно расстроилась . Сейчас там же сдаёт анализы, а мне неспокойно очень. Наблюдается у заведующей, фамилию не знаю.
    Давненько писали про эту "шарашкину контору",лучше ей подыскать другого врача. Поищите поиском отзывы.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #1491
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    там сплошные шарлатаны, меня тоже лечили от несуществующих болячек, хорошо хоть вовремя опомнилась.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #1492
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пумик, Одессика, спасибо большое. Я поиском попыталась, но не нашла. Помню, вроде, что ругали. А начала искать — подумала, что и себя и её зря накручиваю. Зря она, значит, там деньги на анализы выкинула. Придётся пересдавать в др. месте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1493
    Посетитель

По умолчанию По женски ХЕЛП!!!

Где можно сделать "калькоскопию" (простите если ошибся в написании) звучит так.

14. Вверх #1494
    Кокетка Аватар для Svetka
    Кольпоскопию делают в любой консультации, где есть спец.аппарат. В консультации на черноморской дороге точно есть. Ну думаю и в любом учреждении по гинекологической части тоже должны делать.
    Последний раз редактировалось Svetka; 14.05.2008 в 13:48.

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Где можно сделать "калькоскопию" (простите если ошибся в написании) звучит так.

Кольпоскопия. Есть в поликлинике на Болгарской 6 этаж. Есть в 10 поликлинике на 3 этаже.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, тоже делала на Черноморской между 7 и 6 станциями. и нечего так кричать хэлп прямо.. просто посмотреть через микроскоп на Черноморской просто ещё дадут распечатку, с фотографиями того что увидят, а в некоторых консультациях просто сами посмотрят через микроскоп и напишут от руки что-то типа заключения... думаю это есть везде - где делают прижигание эрозии
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #1497
    Кокетка Аватар для Svetka
    Поэтому скорее всего есть в каждой женской консультации.

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну да собсно
    но мне вот именно на Черноморской понравилось что я и сама всё видела и смотрела и отдлали на руки фотографии... а то так сиди и думай, что они увидели, а что придумали или померещилось
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #1499
    Посетитель
    спасибо поехал узнавать

20. Вверх #1500
    Деметра

И на Варненской в консультации есть.

Ответить в теме
Страница 75 из 1311 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права