Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 75 из 806 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 16120
  1. Вверх #1481
    Частый гость
    Девочки перестаньте ссориться!!! Каждый привык по своему оценивать услуги косметолога! Один привык к профессиональным средствам (стерилизация, фирма производитель), к хорошему отделному кабинету с хорошим ремонтом, к деликатному отношению к чистоте! Другой же в свою очередь настолько привык и доверяет своему человеку, что не замечает этого! В любом случае эффект может быть одинаковым! Но все же чистота, и стерильность на первом месте! Для себя лично не представляю- мне делают чистку лица, и в этом же кабинете делают другому тоже какую-то процедуру!!!

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Поддерживаю предыдущего оратора Стерильность должна быть в любом салоне, стерильность, а не дезинфекция спиртом или лизолом. Если не согласны, то можно собраться и накатерить письмо во все фабрики, производящие проф.оборудование для салонов красоты: "Нам ваши выдуманные стерилизаторы и даром не надь, все это ересь, мы в Одессе это лучше знаем" Я шучу, на всякий случай

3. Вверх #1483
    Живет на форуме

Я надеюсь, на этом закончится столь дружеская беседа?

4. Вверх #1484
    Постоялец форума
    Девочки, а эта Юля где принимает? Дайте плиз её координаты. И может кто-то знает хорошего косметолога на Таирово? Буду очень благодарна!!!

5. Вверх #1485
    Новичок Аватар для PIN-2804
    Девочки, подскажите в какой клинике можно убрать сосудистые звездочки на лице? Сколько стоит одна вспышка? Может быть кто-то делал, исчезнут навсегда? Поделитесь.....буду очень- спасибки.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    В Виртусе удаляют.1 кв. см стоит 15 дол.Но сама не делала,интересуюсь пока,тк. надо тоже.Может ещё где-то удаляют енти "звёзды")) не знаю,может девочки подскажут.

7. Вверх #1487
    Новичок Аватар для PIN-2804
    Узнала, что эту процедуру можно делать только с ноября по февраль.Так что спасибо, подожду до осени.Денег будет стоить.......ого-го

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от PIN-2804 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в какой клинике можно убрать сосудистые звездочки на лице? Сколько стоит одна вспышка? Может быть кто-то делал, исчезнут навсегда? Поделитесь.....буду очень- спасибки.
    В Виртусе удаляют.1 кв. см стоит 15 дол.Но сама не делала,интересуюсь пока,тк. надо тоже.Может ещё где-то удаляют енти "звёзды")) не знаю,может девочки подскажут.
    а еще лучше идти в Бьюти цетр ( санаторий Россия), там лучше качество лазеров. делала и в Виртусе и в Бьюти-разница большая.по цене одинаково( примерно 80-100грн 1 кв.см.) но да, надо ждать осени (чтобы не было солнца и холодного ветра). В бьюти надо сразу обращаться к Вороновскому Сергею,а в Виртусе к Цепколенко Анне

9. Вверх #1489
    Постоялец форума
    Кто то был у Наташи на Артейллерийской ( бывшие ЖД кассы) как результаты???
    Была у нее несколько раз и подруг к не направила ,нам пока очень нравится, явные улучшения и отношение супер.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    ну если уж о соотношении говорить... 23-24 евро за 50 мл крема для польской косметики - не дороговато??? Сориентируйте пожалуйста. А то может где-то есть поприятнее цены?
    Или это я просто вышла из темы немного, но мне кажется за такие же деньги я эриксон, сельверт термаль, жернетик покупала
    увы в эриксоне нет таких цен у них от 50 евро и доооооооо если только найдешь косметолога который на разлив будет продать тогда можно дешевле найти. все познается в сравнении если сравнивать эриксон и дермику то дермика ну так мягко сказать накакая а если дермику и чистую линию то конечко абалденная марка

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
    *посмотрела визитку*
    Базарная 71 "Завиток"

Галина Григорьевна Паниот

четные дни 9-14
    нечетные 14-21
    р.тел. 716-57-13

Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит
    Единственный человек которому доверяю свои брови
    Я еще на дом себе покупаю всякие маски
    вчера у нее была на чистке и довольна результатами
    так хорошо почистила, я практически и не заплакала
    а сегодня красноты практически нет

чистка сейчас стоит 100 грн + по 10 грн масочки домой еще взяла.
    Брови она мне не "делала" т.к до нее их покрасила и выщипала

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    а еще лучше идти в Бьюти цетр ( санаторий Россия), там лучше качество лазеров. делала и в Виртусе и в Бьюти-разница большая.по цене одинаково( примерно 80-100грн 1 кв.см.) но да, надо ждать осени (чтобы не было солнца и холодного ветра). В бьюти надо сразу обращаться к Вороновскому Сергею,а в Виртусе к Цепколенко Анне
    Вы,результатом довольны?От купероза избавились полностью?

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вы,результатом довольны?От купероза избавились полностью?
    результатом довольна

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    результатом довольна
    Я на ногах они тоже убирают?

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Хочу отписаться о новых впечатлениях
    Была я у небезизвестного здесь косметолога Тани. Раньше она работала в "Ультре", теперь в салоне "Имидж" на Тираспольской. Девушка действительно приятная, работает профессионально. За два приема результат "на лицо" ))
    Купила у нее серию средств по уходу за проблемной кожей марки Holy Land. Довольна очень!!

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    увы в эриксоне нет таких цен у них от 50 евро и доооооооо если только найдешь косметолога который на разлив будет продать тогда можно дешевле найти. все познается в сравнении если сравнивать эриксон и дермику то дермика ну так мягко сказать накакая а если дермику и чистую линию то конечко абалденная марка
    Эриксон тоже никакой.какое то все жирное,тяжелое.Никакого впечатления не произвел на меня.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Эриксон тоже никакой.какое то все жирное,тяжелое.Никакого впечатления не произвел на меня.
    О ну с этим могу спорить до утра с вами если вам неправильно назначил косметолог средство то не стоит так безаппиляционно заявлять если не секрет чем вы пользовались и какая у вас кожа??

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться о новых впечатлениях
    Была я у небезизвестного здесь косметолога Тани. Раньше она работала в "Ультре", теперь в салоне "Имидж" на Тираспольской. Девушка действительно приятная, работает профессионально. За два приема результат "на лицо" ))
    Купила у нее серию средств по уходу за проблемной кожей марки Holy Land. Довольна очень!!
    А какие у неё цены сейчас?

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ну вот мне косметолог как раз на разлив давала, я очень довольна! Крем на 100% мой. Вот только специалиста я сменила, т.к. стало дороговато на процедуры ходить, а только за кремами приезжать - не удобно. Случайно не подскажете, кто ещё на эриксоне работает?

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Ну вот мне косметолог как раз на разлив давала, я очень довольна! Крем на 100% мой. Вот только специалиста я сменила, т.к. стало дороговато на процедуры ходить, а только за кремами приезжать - не удобно. Случайно не подскажете, кто ещё на эриксоне работает?
    Я ж не знаю у кого вы обслуживались. В каком районе вы живете а то перечислять всех будет очень сложно.

Ответить в теме
Страница 75 из 806 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права