если а то пошло, то мне нас...ть кого пофамильно я обошел, мне просто интересен был мой личный результат(место), из 1500 людей, я знаю 5, мне пофиг на фамилии
|
если а то пошло, то мне нас...ть кого пофамильно я обошел, мне просто интересен был мой личный результат(место), из 1500 людей, я знаю 5, мне пофиг на фамилии
Если уж так говорить, то мне вообще пофик, т.к. я ехал со своим GPS-трекером и имею точные данные на каждую секунду пути.
Но я зарегистрировался, оплатил участие и оплатил публикацию результатов, которые, как показываете полет птиц на закате и роса на восточном склоне холма, будут представлены в довольно интересном и памятном виде. Но не для всех. Молчу.
к сожалению Швондеры в оргкомитете есть-это факт
Вообще забавно. Читают прошлогодние отзывы, платят и ноют...
я к примеру не вижу смысла платить 15 гривен(хоть это копейки), за не правильные результаты, я хочу видеть реальный результат,я не хочу чтобы мне внук допустим сказал, что:"деда, ты занял 15 место???"а я ему скажу "да", хотя я на самом деле занял 500..
это бред
или попробуй обьяснить внуку, что это рейтинг подписчиков....
бредятина полная
я за регистрацию заплатил 75 грн., что с того?
Мне знакомый сказал, что с него потребовали заплатить 150 грн в день старта. Это вообще гон. Он не заплатил и поехал так.
Я же не собирался платить изначально, основываясь на том, что дороги общего пользования Лене Ржепишевскому не принадлежат. И просто получил удовольствие от поездки, не смешиваясь с мутной организацией сотки.
что слышно, результаты все-таки будут или ожидать перед началом следующей, может быть
Участник "сотки" - это не только тот, кто за нее заплатил. + С чего ты взял, что ты ее ехал? Протоколов же нет ) Собственно, заплативших орг тоже назвал быдлом, ибо номерки не так были и все равно никаких фотофинишей, ничего такого. Кто первый прибежал к столу - интересно только избранным, думаю.
З.Ы. Да, меня на старте тоже какая-то не в меру алчная бабища спросила за 150 грн. Но, как и писал, ничего не смогла предложить взамен. Т.е. - в сотке я участвовал, как и многие другие, в балагане Лени - нет.
Последний раз редактировалось Жук; 05.05.2012 в 15:52.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
кхм. вернулись сегодня с львовской сотки. на их форуме оргов никто ни в чём не обвиняет, а только благодарят. интересно, а почему так? ;]
А там народ культурный, европейский. Львов же под совком недолго был -- не успели всех превратить в насекомых.
И ещё, сотка была в субботу, таблица результатов уже есть. А у нас сегодня ровно месяц....
Как говорил Мих Мих Жванецкий - щательнее нуна, щательнее !!
вы можете четко и внятно ответить на вопрос:
"Когда будет общая таблица результатов?"
хватит разводить демагогию.
Я участник вело ралли. заплатил взнос, претензий к самой "сотке" не имею все было хорошо организовано.
но ответьте, черт возьми, на интересующий меня вопрос!
Последний раз редактировалось Apachi; 07.05.2012 в 12:47.
Социальные закладки