Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 75 из 613 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 12258
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    а вы что думаете что ту кровь которую сдали ваши родственники подшивают к вашей обменке и держат на всяк пожарный??? Вообще-то для того чтобы использовать эту кровь надо чтобы донор повторно сдал через 6 месяцев и тогда подтвердят что кровь нормальная без инфекций и болезней и можно будет её использовать.
    ИМХО я против того чтобы сдавали бездумно абы сдать и не платить, уж лучше уже заплатить.
    А вы думаете, если заплатите, то в случае чего Вам дадут какую-то другую кровь? Такую же, так же взятую , только именно вашей группы...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, если заплатите, то в случае чего Вам дадут какую-то другую кровь? Такую же, так же взятую , только именно вашей группы...
    Просто Вам не дадут именно ту кровь которую сдавали ваши родственники, вам как и мне дадут ту кровь которая будет

3. Вверх #1483
    Просто Вам не дадут именно ту кровь которую сдавали ваши родственники, вам как и мне дадут ту кровь которая будет
    Естественно не дадут ту самую! Тк если у вас , к примеру, 2+, а у родственникак 1-, то Вам дадут чужую , но 2+

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не материализуется, но все же. Просто , если Вы не в курсе, когда сдаете кровь на донорство, там дают маккофе и конфетку, кажись. Вот и правильней ехать и платить туда 100грн за кровь.
    А насчет подвезут , если понадобится... откуда Вы знаете, сколько времени ( не дай Бог ) у вас на это будет. Я считаю, что лучше перестраховаться... И если даже кровь моего родственника или подруги мне не понадобится, то она обязательно спасет жизнь кому-то другому.
    Я слышала про вафли за кровь)) Вы же не ради маккофе (кстати, почитайте состав, там столько химии) будете сдавать. Правильней не отпрашиваться с работы, тратить время, еще неизвестно какая там стерильность.
    Конечно, подвезут со станции переливания, как и если бы за меня кто-то сдал, вся кровь хранится в одном месте.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я слышала про вафли за кровь)) Вы же не ради маккофе (кстати, почитайте состав, там столько химии) будете сдавать. Правильней не отпрашиваться с работы, тратить время, еще неизвестно какая там стерильность.
    Конечно, подвезут со станции переливания, как и если бы за меня кто-то сдал, вся кровь хранится в одном месте.
    Слушайте, вы так говорите о стерильноси и тд... Буд-то Вам кровь с Америки привезут ( там где умеют брать кровь правильно) , сами ж написали , что со станции переливания крови, а у всех кровь берут туда одинаково. Да и Ваше право не просить сдавать кровь родственников. Моей маме, когда нужна была кровь, поехало 5 человек и сдали, и никаких проблем.

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Не знаю, кто за что сдавал донорство, а кто деньги.
    У меня муж когда принесла - поехал на второй день сдал без вопросов. Сказал что если никто не будет - то откуда они тогда кровь будут брать. И никто дома не сидел не рассуждал, хотя у нас и группа и резусы разные. И рискуют заразиться - рецепиенты, а не доноры. У донора берут стерильными приборами. Если про стерильность пугалки рассказывать - то тогда и беременным из-за этого анализы здавать не надо, но ведь сдаем?? то есть мы можем по 5 раз кровь сдавать (пусть в малых дозах, но какая разница) а муж 1 раз - так сразу страхи что подхватит что-то.
    И через 6 месяцев он ее не СДАЕТ повторно на донорство, а приезжает и сдает как на АНАЛИЗ. Потому что у многих инфекций и бяк скрытый период до полугода, т.е. взяли вначале - и ничего нет, а через пол года уже выявляют. И никто второй раз у него на донорство брать не будет.
    Если все будут платить, то рано или поздно, в операционные будут бумагу с циферками привозить вместо крови и спрашивать - вы вот это сдали - ну вот и получайте.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #1487
    Посетитель
    Конечно не знаю на что на самом деле идут деньги, которые вы даете, если не сдаете кровь...Но когда приходит просто человек сдавать кровь(не для беременной или родственника) то помимо маккофе и вафельки ему еще и деньги платят. Некоторые так даже "подробатывают".

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    Конечно не знаю на что на самом деле идут деньги, которые вы даете, если не сдаете кровь...Но когда приходит просто человек сдавать кровь(не для беременной или родственника) то помимо маккофе и вафельки ему еще и деньги платят. Некоторые так даже "подробатывают".
    ага. бешенные. 17 гривен. Много подработать можно? при учете что на дорогу 4 ушло? это только в интернете пишут что бееешеные 100 грн дают. Причем пишут те кто вообще ни разу там не был и ничто не сдавал. Более-менее нормальную "выгоду" от этого может получить только постоянный зарегестрированный донор. который сдает ее регулярно, находится у них на учете - там и прибавка к пенсии, и дополнительные выходные, и даже вроде срок выхода на пенсию раньше.

ааа... еще мужу дали карточку на один!!! выходной на работе. При учете частной фирмы - это ему как зайцу светофор.
    Не в деньгах тут дело. Не хочет семья - пусть не сдает. Выбор ведь есть - есть, можно просто заплатить.
    Но я считаю, что если есть возможность - то нужно сдавать. Постоянных доноров у них мизер, сейчас здорового человека у которого ее можно брать - вообще трудно найти. А тут еще все отказываются.

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    У меня муж когда принесла - поехал на второй день сдал без вопросов. Сказал что если никто не будет - то откуда они тогда кровь будут брать. И никто дома не сидел не рассуждал, хотя у нас и группа и резусы разные. И рискуют заразиться - рецепиенты, а не доноры. У донора берут стерильными приборами. Если про стерильность пугалки рассказывать - то тогда и беременным из-за этого анализы здавать не надо, но ведь сдаем?? то есть мы можем по 5 раз кровь сдавать (пусть в малых дозах, но какая разница) а муж 1 раз - так сразу страхи что подхватит что-то.
    И через 6 месяцев он ее не СДАЕТ повторно на донорство, а приезжает и сдает как на АНАЛИЗ. Потому что у многих инфекций и бяк скрытый период до полугода, т.е. взяли вначале - и ничего нет, а через пол года уже выявляют. И никто второй раз у него на донорство брать не будет.
    Если все будут платить, то рано или поздно, в операционные будут бумагу с циферками привозить вместо крови и спрашивать - вы вот это сдали - ну вот и получайте.
    Вот и я о том же! Сданая кровь може спасти жизнь кому-то другому.
    Кровь у нас , конечно, брать так как в Америке не умеют, но все же, соглашусь, что стерильно. У меня уже раз 6 брали, и в Синево и в консультации, все стерильненько.
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    Я думаю, денюжкаижет на элементарную благотворительность в лабораторию, на те же вафельки, на шприци и тд... и , может, как вы говорите, тому, кто сдал кровь за вас. Хотя, не думаю, что по направлению дают деньги. Денюжку платят желающим, вроде. Все же дорога окупается. Это в Америке за это платят хорошо.

10. Вверх #1490
    А ваш муж ходил и через 6 месяц сдавал анализ для того чтобы его кровь могли дальше использовать? Я например одна и что мне надо ловить любого на улице и тащить его сдавать кровь на донорство? Я предпочитаю заплатить и подстраховать себя донорами среди знакомых если экстренно не дай бог надо будет кровь сдавать. В любом случае сдавали или платили, при ЧП даром, к сожалению, никто ничего не даст.

11. Вверх #1491
    А ваш муж ходил и через 6 месяц сдавал анализ для того чтобы его кровь могли дальше использовать? Я например одна и что мне надо ловить любого на улице и тащить его сдавать кровь на донорство? Я предпочитаю заплатить и подстраховать себя донорами среди знакомых если экстренно не дай бог надо будет кровь сдавать. В любом случае сдавали или платили, при ЧП даром, к сожалению, никто ничего не даст.
    ему еще рано. пока пол года не прошло. Но пойдет и сдаст, так как помнит и спрашивает не пора ли. Мы просто к этому ответственно относимся. Это что плохо? что я мужа не силком туда тащу, а он сам отдает себе отчет что это нужно и когда и что потом пойти и перездать? Там месяц дается, на вторую сдачу на анализ, срочности никакой.
    Если ловить по улицам надо - то конечно лучше пойти и заплатить деньги. Потому что если второй раз не прийдет - то материал уничтожают просто.

Даже то что мой муж пошел и сдал не говорит о дальнейшей "шаровости" крови лично для семьи донора, если нужно - ведь все равно прийдется так или иначе платить, и тем кто сдавал и тем кто 100грн дал в ЖК или пункте. Но лично нас это не остановило. Есть возможность - нужно сдавать. не для себя - так для другой мамы или малыша. Им ваши деньги в вену не засунут.

12. Вверх #1492
    ему еще рано. пока пол года не прошло. Но пойдет и сдаст, так как помнит и спрашивает не пора ли. Мы просто к этому ответственно относимся. Это что плохо? что я мужа не силком туда тащу, а он сам отдает себе отчет что это нужно и когда и что потом пойти и перездать? Там месяц дается, на вторую сдачу на анализ, срочности никакой.
    Если ловить по улицам надо - то конечно лучше пойти и заплатить деньги. Потому что если второй раз не прийдет - то материал уничтожают просто.

Даже то что мой муж пошел и сдал не говорит о дальнейшей "шаровости" крови лично для семьи донора, если нужно - ведь все равно прийдется так или иначе платить, и тем кто сдавал и тем кто 100грн дал в ЖК или пункте. Но лично нас это не остановило. Есть возможность - нужно сдавать. не для себя - так для другой мамы или малыша. Им ваши деньги в вену не засунут.
    с таким ответственным подходом надо сдавать, я только за

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для ashatan!
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйста сколько приблизительно надо денег чтоб родить? (сутки в роддоме, врачу, там всякие пленки может и тп.) буду рожать в 7-м роддоме, самостоятельно, патологий нет. не обязательно точная цифра, хоть ориентировочно к чему быть готовой) заранее спасибо!
    Девченки, интересуют те же вопросы, подскажите пожалуйста, кто в курсе??? Заранее спасибо))

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Поддерживаю вопрос! Тоже очень интересует этот вопрос!!!

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    Девченки, интересуют те же вопросы, подскажите пожалуйста, кто в курсе??? Заранее спасибо))
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос! Тоже очень интересует этот вопрос!!!
    Об этом надо спрашивать в темке 7 роддома. И спасибо надо говорить, если Вам отвечают. А то я ответила Architector , а в ответ тишина

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Лично к себе претензии не поняла? Спасибо!

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Лично к себе претензии не поняла? Спасибо!
    Притензия насчет спасибо не к Вам) а той девушке, которую не учили спасибо говорить))

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, и мне расскажите пожалуйста об Опенчук. Кто в этой консультации из докторов внимательный к беременным? И ведет проблемные беременности?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Слушайте, вы так говорите о стерильноси и тд... Буд-то Вам кровь с Америки привезут ( там где умеют брать кровь правильно) , сами ж написали , что со станции переливания крови, а у всех кровь берут туда одинаково. Да и Ваше право не просить сдавать кровь родственников. Моей маме, когда нужна была кровь, поехало 5 человек и сдали, и никаких проблем.
    Своей маме я не то что кровь,я что угодно дам. Это немного из другой области-в вашем случае люди конкретно знали, кому пойдет их кровь, и что она 100% пригодится. Вопрос не в этом.
    Я не уверена, что в случае чего, если будут спасать жизнь (ребенку, роженице, просто прохожему-не важно) на этой же крови не захотят нажиться.
    К тому, что когда мою бабушку с инсультом привезли в Еврейскую, без денег операцию не начали.

Все, офф-топ прекращаю, ваше право, что кому сдавать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для ashatan!
    а я и спасибо сказала )))) а ответа не получила(((((((
    Девченки, дайте пожалуйста ссылку на Роддом 7, а то я чего то немогу найти его((((
    заранее благодарна)))))

Ответить в теме
Страница 75 из 613 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права