Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 75 из 718 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для egalite
    to брюнет:

отказывайтесь от танцев. по опыту прошлых лет прекрасно помню, как дети шли на 8 или 9 (!) урок на тренировку, а также опыт срывания половины класса с урока, потому что намечался очередной смотр или конкурс.
    не знаю, может сейчас что-то и изменилось, но у старой директора это был пунктик и танцы были *нашим всем*. про *право выбора* не заморачивайтесь, отказывайтесь и все. и подождите немножко, в начале года все равно идет очень небольшая но все-таки ротация детей. может какая-нибудь родительница воспылает желанием перевести ребенка в танцевальный класс и вы сможете поменяться. просто держите это на контроле.
    а к кому в класс вы попали?

3. Вверх #1482
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    to брюнет:
    а к кому в класс вы попали?
    У нас классный руководитель- Попова Виктория Васильевна. Может что-нибудь о ней расскажете Спасибо.

4. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для egalite
    to брюнет:
    поспрашиваю... сама не помню такой

5. Вверх #1484
    User banned
    О больших деньгах или крутых связях!При поступлении в 1 класс 2 гимназии!Ответ-папа говорил с директором в начале мая (за деньги даже ни слова!!!)ребенок здал тесты и их зачислили в 1 класс! Вот так!Может дальше будут сборы но пока все просто на шару)

6. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    О больших деньгах или крутых связях!При поступлении в 1 класс 2 гимназии!Ответ-папа говорил с директором в начале мая (за деньги даже ни слова!!!)ребенок здал тесты и их зачислили в 1 класс! Вот так!Может дальше будут сборы но пока все просто на шару)
    Не спешите радоваться, ещё будет род. собрание и сборы будут обязательно.

7. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! У моей подруги девочку тоже зачислили в 1 класс 9 школы по результатам тестов, и ВСЕ!!! А сборы есть везде.

8. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    to брюнет:
    поспрашиваю... сама не помню такой
    Хорошо , будем ждать, вдруг узнаете

9. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от LITTLE ANUTA Посмотреть сообщение
    Не спешите радоваться, ещё будет род. собрание и сборы будут обязательно.
    Это я понимаю и поддерживаю !В школе должен быть уровень обучения а для этого надо финансирование.Я о другом - о том ,что во 2 гимназию без большущих денег и связей не берут! БЕРУТ!Мы идем в 10 школу а это я привела как пример (НЕ все так плохо ТОВАРИЩИ !)

10. Вверх #1489
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Брюнет, отнеситесь к танцам не как к обязаловке, а как к направлению физического развития ребенка, вы же все-таки в школу пришли, а не на танцы. Я уверена, что насильно тянуть никто не будет, да и права такого нет ни у кого. Тем более, что ребенок с заболеванием, и это есть причина для отказа, достаточно объективная со стороны родителей.
    Но, на мой взгляд, как раз вам как астматикам, очень даже не помешало бы развитие дыхательной системы на тренировках.
    Главное ведь не танцы, а учитель, коллектив детей и родителей, а танцевальные классы отличаются уровнем. Так, что не спешите переводить ребенка в другой класс, а решайте проблемы по мере их поступления.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось генриетта; 10.06.2008 в 22:43.

11. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    [ Главное ведь не танцы, а учитель,....
    Вот это правильно! Пожалуй не важно какое направление в классе, важнее первый учитель. Может я напрасно так переживаю

12. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Детей, предположительно, будет не меньше 28 человек в каждом классе.
    Всего классов - два.
    На данный момент прогнозируют 4 класса, один из них экспериментальный (я про 81 школу). В нашем классе около 22-24 чел. Интенсивно собираются ср-ва на ремонт класса , толко не все родители сознательные. А у вас как с ремонтом?

13. Вверх #1492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Немного не так. Там обязательные условия:пятидневка до вечера(вроде бы до 18-19),даже,если нужно ребенка забрать днем,это проблематично,раньше там дети ночевали(сейчас,вроде нет). Русских классов очень мало,будет ли еще набор в русские классы,надо уточнить.
    Вчера записались в интернат №1 на Слободке, т.е. прошли по документам. А позже прийдём писать заявление. Стояли в очереди, потом каждого вызывали на комиссию (без детей).Если док-ты подходят, то записывали в журнал, если нет: до свиданья. Нервничали, конечно же все. И прививки смотрели, и справки. Конечно, у кого есть концы, в очереди не стояли, наверное. Когда напишем заявление , будем выбирать учителя. И заодно узнаем о взносах и т.д.

14. Вверх #1493
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    На данный момент прогнозируют 4 класса, один из них экспериментальный (я про 81 школу). В нашем классе около 22-24 чел. Интенсивно собираются ср-ва на ремонт класса , толко не все родители сознательные. А у вас как с ремонтом?
    А Вы у какой учительницы в классе будете?

15. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А Вы у какой учительницы в классе будете?
    Евгения Федоровна, фамилию не помню. Молодая, но перспективная - по словам директрисы

16. Вверх #1495
    Новичок
    Подскажите, если знаете, учителя 1-х классов в жтом году в 64-й школе - - кто самый любимый

17. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для cvetochek
    может кто-то знает о школе №100 что-нибудь? о начальных классах,учителях?мы хотим в сл. году туда пойти.

18. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    про школу №100 уже писали раньше, почитайте сначала. У меня трое наших одноклассников живут прям возле этой школы, но туда не отдали бы ни за что, согласны водить за 3 квартала в другую, только избежать тех ужасов что там творятся. Это с их слов. Сама не проверяла, но раз они говорят, значит правы. И в этом году знаю одних родителей, забирают после первого класса 100 школы в другую, сейчас занимаются переводом. Так что думайте. Если вас интересует 1 класс и в 2009г. и хороший учитель, то напишу в личку, мы находимся в 3 кварталах от 100 школы и сейчас идем в 4 класс, как раз наша учительница буде набирать в 2009 г. первый класс. У меня второй ребенок у нее, и поверьте , надо думать сейчас, т.к. к новому году у нее уже будет полный набор, да и сейчас уже желающие есть.

19. Вверх #1498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 81 идем... А вы в чьем классе?

20. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Кстати ребенок астматик, может ли он заниматься танцами.
    Подскажите неужели у родителей нет права выбора?
    моя одноклассница астматик - занималась танцами 11 лет - начала за год до школы и после окончания вуза - организовала свой танцевальный коллектив - хотя в вузе ей запретили заниматься в общей группе физкультуры в связи с заболеванием - астма
    я думаю если ребенку нравятся танцы, коллектив, преподаватель - то приступов на уроках быть не должно ведь настрой позитивный - хотя, конечно, учитель должен быть в курсе, что лишняя нагрузка противопоказана - но там же не с места в карьер - а постепенно - шажочки-притопы - может втянется не торопитесь, да и с астмой может сталь полегче полностью согласна с генриеттой
    Но, на мой взгляд, как раз вам как астматикам, очень даже не помешало бы развитие дыхательной системы на тренировках.

21. Вверх #1500
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
    Подскажите, если знаете, учителя 1-х классов в жтом году в 64-й школе - - кто самый любимый
    Самая лучшая там - Бойченко Светлана Пантелеевна, но я не уверена, что она набирает 1 класс.
    Она завуч начальной школы- попробуйте с ней проконсультироваться.Она плохо не посоветует.

Ответить в теме
Страница 75 из 718 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права