| ||
А, что народ на это скажите:
http://*************/oficioz/v-odesse-snova-planiruyut-povysit-kommunalnye-tarify.html
Ай бэтмен малацца
Вы нам сначала побольше денёг дайте, а мы вам (может быть) качество повысим. Или не повысим, бо вы ж денёг не даете, собаки.
Кроме того, добавил вице-мэр, при ЖЭКах откроются пункты приема платежей за коммунальные услуги – это позволит уменьшить очереди в банковских отделениях.
Там такое написано, да-да. Будем ловить на слове или опять простим, если сбрешут?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
..И тут выходит МиниМЫ-товарищи я добьюсь снижения тарифов!
Несмотря на кризис девальвацию гривны-буду понижать их до бесконечности.!
Аплодисменты...Занавес...
,А-У-У...Ждем комментов..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.01.2009 в 00:27.
"..И тут выходит МиниМЫ-товарищи я добьюсь снижения тарифов!
Несмотря на кризис девальвацию гривны-буду понижать их до бесконечности.!
Аплодисменты...Занавес...
,А-У-У...Ждем комментов.."
Алия! Вы, кроме "Свободной Одессы" и программ мадам Чековой, еще что-нибудь читаете и смотрите? В нормальных, цивилизованных странах в момент такого кризиса, делают все для уменьшения ставок по кредитам, снижению тарифов, оказанию финансовой поддержки не только крупоному, но и малому, и среднему бизнесу. Что делает ГЭЙ и его команда? Увеличивает арендную плату за пользование коммунальной недвижимостью. Давит на малый и средний бизнес путем увеличения местной налоговой базы. Следовательно, разрушает финансы населения, что ведет к увеличению задолженностей по ЖКХ. И это - проффесионализм?! Словом, если пацан говорит, что надо попробовать максимально снизить тарифы, то в этом предложении куда больше смысла, чем в действиях ГЭЙя.
Вывод-Украина ненормальная страна?
Тоже мне,Америку открыли...
А они уже есть,эти новые тарифы ? В исполкоме цельна комиссия по ЖКХ ,пусть обосновывают . Гончаренко ждет когда тарифы примут ,что бы покричать что они не честные ?Цены поднимаются на все ,надеюсь ,для вас это не секрет ,хотя может вы не в Одессе живете или вообще не в Украине ?
Я согласна платить если изменится подход к выполнению услуг.Чтобы изменить всю систему ЖКХ -нужно решение на уровне Киева,а там его не торопятся принимать
.Чтобы вычеркнуть из перечня неоказываемые услуги-нужно решение Кабинета министров или Министерства ,занимающегося ЖКХ(не знаю как оно называется)..
У вас одна тема -виноват Гурвиц ,аргументов вы слушать не желаете
Из-за этой красавицы из "Свободной Одессы" форум стало невозможно читать.
Да, у нас на Марсе все нормально с ценами. :P
Докажите.
Ну, покажите ваши аргументы, где же они? Где ссылки на законы, копии документов?
Покамест у вас только слова, не подкрепленные ничем, кроме вашего "мнения", непонятно, как и на основании какой информации сформированного.
Антон!Вы случайно не в милиции работаете ?Докажите ,предоставьте документ..
Лучше вы докажите ,что систему ЖКХ можно поменять на уровне отделно взятого города ,волевым решением мэра ????
Социальные закладки