разные.Сейчас в основном synth pop.
|
разные.Сейчас в основном synth pop.
Последний раз редактировалось Mephisto; 15.07.2009 в 11:12.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Oi, Ska, Gothic rock, Post Punk, Русский рок... Это основа, а там уже много чего)
В зависимости от вида деятельности и настроения...Музыка должна быть инструментальной!!!! -CLASSIC(виртуозные сочинения, мысль необычайно творческих людей), NEW AGE(Божественная частичка в каждой композиции, любовь и тепло от каждой композиции...), INSTRUMENTAL(красота и романтика, природа в аудио исполнении), -FLAMENCO, LATINOS, SALSA, RUMBA, LAMBADA(Жара, море, кровь бурлит, секс в каждой клеточке тела, жаркие и страстные любовницы...) -FOLK(ощущение традиций, прошлого), , -SURF-ROCK(солнце, море, песок, раскалённые тела), , -HARD-ROCK(Музыка жизни, энергии, создаёт позитивное настроеие, украшает мир);, -METALL, HEAVY(старый добрый хэви мэталл);, POWER, DARK, SPEED, SIMPHO, SHRED, NEOCLASSIC, PROGRESSIVE METALL(напор, сила, мощь, идеальная музыка для занятий спортом, повышения морального тонуса, и подьёма духа), (Enya, F.Papetti, Kenny G., Мельница, Man... Or Astro-man?, Scorpions, Rainbow, Asia, Europe, Ozzy, Yngwie J.Malmsteen, Katsu Ohta, Vivaldi, Joe Lynn Turner, Survivor, Mats Leven, HammerFall, Power Symphony, Kamelot, Therion, Tarot, At Vance, Black Sabbath&Tony Martin, Empire, IRON MAIDEN, Tony Macalpine, Виталий Куприй, Jeff Scott Soto, Patrick Rondat, Ария, Эпидемия, Каира, Катарсис, Харизма, Wizard, Sabaton, Sentenced, Dark At Dawn, Cryhavoc, Kalmah.. да тут места не хватит...)
Кстати,есть задатки неплохого вокала.
Хотелось бы исполнять вещи в стиле Хэви Мэталл.
Если есть желание сотрудничать-пишите!
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
Русский рок ДДТ ;Макар)) Алиса Чиж старички короче
PUNK Sum 41 Blink 182 Green day Avril Lavigne Offspring
КиШ, Сектор Газа, Эпидемия, Ария, Кукрыниксы, Приключения Электроников, в машине присел на ДиДюЛю и Armik
Это фламенко.
Попробуй Gipsy Kings.
Там класс повыше будет.
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
*пошел качать дискографию* ))
спс)
смотрю почти все зациклены на одном стиле
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
это каком?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
раньше слушал рок, сейчас конечно тоже, но последним временем присел на Taraf de Haidouks, Gogol Bordello, KAL, типа балканские мотивы...
Ну это сейчас имеет название клезмерская музыка
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
я слушаю весь дипсет кроме джим джонса, alicia keys тоже , и себя :P
все оттенки рока...но постепенно начал увлекаться фолком
слушаю шум вентилятора на компе )
Чего я только не слушала.... Интересно, мой вкус в музыке будет еще меняться или нет. А то каждый раз кажется. что я нашла именно то, что мне нравится больше всего, а потом ОП! и появляется еще что то более уникальное и интересное) И приятное)
Хотя все, что я когда то слушала раньше - и сейчас воспринимаю очень хорошо)
Хотя иногда кажется очень странным, что я слушая в основном Металкор - иногда могу позволить себе послушать рэп или расслабиться под эмбиент или хаус... Или пост-рок) Ну или что то подобное)
Обожаю стиль фламенко и соответственно испанскую группу "Fondo Flamenco".
есть тут еще кроме меня ценители их творчества?
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Социальные закладки