Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7490 из 8518 ПерваяПервая ... 6490 6990 7390 7440 7480 7488 7489 7490 7491 7492 7500 7540 7590 7990 8490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,781 по 149,800 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #149781
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Нидер, а как ты предлагаешь думать о народе, который хлопал в ладоши, когдаотжимали крым, который радостно аплодировал в студиях, когда очередной эксперт на токшоу вещал о том что Украина это не страна, надо отжать всю, и тд и тд, перечислять можно дл бесконечности.Зайди на любой новостной портал российский, открой там новость касаемо Украины, и почитай коменты под новостью....а ведь это пишут в том числе работяши с росс глубинки
    И заметь- мы не убивали их сограждан, не отжимали Ростов- а толпа хлопает в ладоши и радостно ждет крови украинцев
    Они виноваты не в том что живут в России, а в том, что одобряют поступки своего государства, которое в свою очередь убивает украинцев
    Вот как по твоему родственники этого парня должны относится к русским? http://news.bigmir.net/ukraine/19228...halsja-voennyj

3. Вверх #149782
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Таких как ты храбрых диванных вояк надо хватать и отправлять воевать на реальный фронт, чтоб не сидел сутками в форуме и не брызгался жёлчью. Грохнут - так и не жалко. Карма - штука суровая. Ты будешь наказан.
    Диванных? Я на Майдане был, 2-го мая получил очень глубокие порезы от того что твои братики русские метали стекло разбитое + резину.
    Я пацанам постоянно помогаю регулярно все 5 лет войны и могу это довести, а ты собака недобитая хоть чем то помогла?

Только вот не надо мне про то, что русня почитав меня поедет сюда убивать. Болезнь которой сейчас поражено больше 80% русни имеет вполне научное название - великодержавный шовинизм.
    Такие вот "простые жители иркутской области" и едут сюда убивать, чтобы оплатить свои микрокредиты и от полного отсутствия работы в их задрищенсках.

Заметь мразь, мы не пришли убивать их, а они пришли убивать нас и их бадлонаселение это вторжение поддерживает и не вздумай мне даже говорить, что это не так.
    Свободен.
    Последний раз редактировалось М5; 06.07.2019 в 09:06.
    Слава Україні

4. Вверх #149783
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Дык, "санкции нам на пользу", не?
    Конечно)

Последний раз редактировалось М5; 05.07.2019 в 07:59.
    Слава Україні

5. Вверх #149784
    Пекельні борошна

В Питер на молебен об одвухсотившихся подводниках прибыло 200 попов.
    Чем глубже дно, тем толще осьминоги.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #149785
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В Питер на молебен об одвухсотившихся подводниках прибыло 200 попов.
    Они там сотону изгонять собрались, шоле?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #149786
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    По другой информации, его оглушили и вывезли прямо через блокпосты под видом инвалида. Если так, то просто блестящая операция спецслужб!
    Сейчас ордловцы из него сделают свою Надю Савченко. Интересно, звание героя ордло уже придумали?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #149787
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Диванных? Я на Майдане был, 2-го мая получил очень глубокие порезы от того что твои братики русские метали стекло разбитое + резину.
    Я пацанам постоянно помогаю регулярно все 5 лет войны и могу это довести, а ты собака недобитая хоть чем то помогла?

Только вот не надо мне про то, что русня почитав меня поедет сюда убивать. Болезнь которой сейчас поражено больше 80% русни имеет вполне научное название - великодержавный шовинизм.
    Такие вот "простые жители иркутской области" и едут сюда убивать, чтобы оплатить свои микрокредиты и от полного отсутствия работы в их задрищенсках.

Заметь мразь, мы пришли убивать их, а они пришли убивать нас и их бадлонаселение это вторжение поддерживает и не вздумай мне даже говорить, что это не так.
    Свободен.
    Да и форум наш они ну никак не почитают - он у них заблокирован, как вредительский, еще в конце 2014 года, из-за поребрика сообщили и ссылку прислали.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #149788
    Старый конь
    В России обрушился самый длинный деревянный мостhttps://hronika.info/mir/490749-v-rossii-obrushilsya-samyj-dlinnyj-derevyannyj-most/.

10. Вверх #149789
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Они там сотону изгонять собрались, шоле?
    не знаю кого будут изгонять они ,но вот какой то шаман едет в москву изгонять вовку.....

11. Вверх #149790
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да и форум наш они ну никак не почитают - он у них заблокирован, как вредительский, еще в конце 2014 года, из-за поребрика сообщили и ссылку прислали.
    простые обыватели - да, доступа не имеют, а вот "пригоженская армия" представлена тут во всей красе)))

12. Вверх #149791
    Не покидает форум Аватар для Slavok

Заметь мразь, мы пришли убивать их, а они пришли убивать нас и их бадлонаселение это вторжение поддерживает и не вздумай мне даже говорить, что это не так.
    Свободен.
    Осмелюсь предположить, что если и помогла, то

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #149792
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    Я вам тут хроники процветания принесла
    Россия скатилась в промышленную рецессию
    1. Спад общей деловой активности
    Совокупный индекс Markit PMI опустился до 49,2 баллов с майского показателя 51,5 баллов. "На совокупном уровне компании частного сектора указали на падение объемов производства и новых заказов, причем производители сообщили о более быстром сокращении объемов производства, чем поставщики услуг"

2. Автомобили продаются все хуже
    Ясно, что рост рынка в 2019, - уже больше нереалистичный сценарий

3. РЖД перевозит все меньше грузов

"В целом экономика замедлилась по сравнению с предыдущим годом. В том году в первой половине года хорошо грузили, и цены были высокие на внешних рынках", - отмечает старший аналитик Центра экономического прогнозирования АО "Газпромбанк" Кирилл Никода. Строительные работы на железной дороге, снижение перевозок зерна по сравнению с прошлым годом, низкие цена на уголь на внешних рынках повлияли на снижение погрузки на сети ОАО "Российские железные дороги", сказал он по телефону.

Провальное начало года делает все менее реальным официальный прогноз роста от Минэкономразвития (1,3%). По итогам года экономика прибавит лишь 0,7%, прогнозирует главный аналитик ФК «Уралсиб» Алексей Девятов.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...dno-1028331313
    https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-skatilas-v-promyshlennuyu-recessiyu-1028320307

14. Вверх #149793
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    По другой информации, его оглушили и вывезли прямо через блокпосты под видом инвалида. Если так, то просто блестящая операция спецслужб!
    Класс!! Наши молодцы,почти как Моссад! главное,чтоб какой-нибудь суд через месяц его не отпустил

15. Вверх #149794
    Пекельні борошна

Английский суд заморозил очередные $145 млн дивидендов Nord Stream для выплаты Нафтогазу Украины. РИА
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #149795
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Английский суд заморозил очередные $145 млн дивидендов Nord Stream для выплаты Нафтогазу Украины. РИА
    жалко шо мало....

17. Вверх #149796
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    жалко шо мало....
    Це лише початок...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #149797
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Eugen Buchwei

Про "Блошарика"

Сейчас разные там блогиры всякие теории теоретизируют. Типа там чуть ли не подводный бой был. Обсмотрятся своих "багровых приливов", а
    потом и ябуть друг друга в жопы!
    Просто прежде, чем онолизировать надо понимать хоть приблизительно, что это было за судно такое. "Клошарик" он же оружия
    не несёт. Там у него на брюхе есть такой хватательно- срезательный аппарат, которым оно может срезать какой-нибудь
    кабель или спиздить кусок приглянувшейся дорогой аппаратуры. Никого не напоминает?
    Наверняка, ведь у каждого в детстве был такой знакомый абсолютно опустившийся пьяница, который промышлял
    воровством кабелей и ошмётков оборудования с развалившихся савейских зоводов- гегандов. Вот, а "Клошарик" это аналог
    такого митрича только в мире морфлота. Субмарина-бомж, субмарина-"ночь-на-теплотрассе", субмарина-"сударь, у ваз
    еззь буквально пять рублей?". Чем в итоге заканчивал такой митрич? Либо его убивало током нахуй, либо мусора
    его сажали на бутылку. Тут та же хуйня. Подплыл такой "говнарик" к какому-нибудь крутому мурриканскому противолодочному б
    (х)ую. Надо бы прихватить- в хозяйстве всё пригодится! А ежель он ещё и ценныкакой, то глядишь Сам ВагинВагиныч руку пожмёт!
    Ну и спиздили. А на б (х)ую, небось какая система самоликвидации стояла. Просто пидорашки отчего-то мыслят себя самыми хитрыми и
    прошаренными ублюдками в мире. Им и в череп не придёт, что кто-то может быть похитрее. Затянули они, значить, диковину заморскую к
    себе во чрево сумбарины, да давай всем эхипажом разглядывать, а он ЕБЫСЬ! И четырнадцать блохастых ебальников в собственной подливе и
    запёк... А может я сам слишком драматизирую. Может они просто пьяные были и решили на чермет свинтить немецкую мину времён ВМВ -
    нормальная история для рузкава флота. В общем, переживать за нашу Священную Рвотину не надо - "клошарика" заштопают и будут дальше на ней
    свинолюдей катать, да и заменить их благо есть кем - в сране ещё 140 миллионов лошариков.
    Выбирать есть из кого.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

19. Вверх #149798
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #149799
    Цитата Сообщение от HarOlga Посмотреть сообщение
    Класс!! Наши молодцы,почти как Моссад! главное,чтоб какой-нибудь суд через месяц его не отпустил
    ВОТ! Мы этого не допустим.
    В тви от Паши Петриченко собралась довольно большая группа 10к людей. Будем выходить если чО...
    Слава Україні

21. Вверх #149800
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Нидер, а как ты предлагаешь думать о народе, который хлопал в ладоши, когдаотжимали крым, который радостно аплодировал в студиях, когда очередной эксперт на токшоу вещал о том что Украина это не страна, надо отжать всю, и тд и тд, перечислять можно дл бесконечности.Зайди на любой новостной портал российский, открой там новость касаемо Украины, и почитай коменты под новостью....а ведь это пишут в том числе работяши с росс глубинки
    И заметь- мы не убивали их сограждан, не отжимали Ростов- а толпа хлопает в ладоши и радостно ждет крови украинцев
    Они виноваты не в том что живут в России, а в том, что одобряют поступки своего государства, которое в свою очередь убивает украинцев
    Вот как по твоему родственники этого парня должны относится к русским? http://news.bigmir.net/ukraine/19228...halsja-voennyj
    Дорогуша, ты спутал картинку из путевизора с реальной жизнью. В реале никто из россиян не хлопает в ладоши, никто не жаждет крови украинцев, большинство из них всё прекрасно понимают и вовсе не одобряют.
    Ты веришь зомбоящику гораздо больше, чем сами россияне, потому что они живут в России и прекрасно видят, как их дурят. Все без исключения россияне, с кем я общаюсь, извиняются как за своё руководство, творящее беспредел, так и за контент центральных каналов путевизора, где 24 часа в сутки несётся бред и ложь, ложь и бред.
    Включай мозги.
    По твоей логике мы все, жившие при барыге-клептомане Порошенко, виноваты за разворовывание страны, за свинарчуков и Роттердам+! Нет? Так прекрати нести чушь.

Заметь мразь, мы не пришли убивать их, а они пришли убивать нас и их бадлонаселение это вторжение поддерживает и не вздумай мне даже говорить, что это не так.
    Свободен.
    Комментироваать этот параноидальный бред сложно, особенно "знания" о том, чем я помогал Майдану и %% поражённых шовинизмом россиян.
    Не знаю, был ли ты на Майдане, а я жил в одесской палатке, познакомился с Сашком Билым, с которым там случайно встретился, т.к. их ровенская палатка стояла рядом с одесской. По ночам я возле сцены размахивал флагом Одессы на длинной удочке, на которую клевали одесситы и я им указывал, где живут наши, а днём мы с пожилым доктором стояли на входе на Майдан со стороны Европейской площади, не допуская подозрительных.

А твоя "помощь" пацанам очень конкретная - российские зомби, свято верящие путевизору и читающие твою злобную херь, идут в свои военкоматы, чтоб убивать таких как ты недоумков, но убивают не тебя, отсиживающего жопу у компьютера, а наших защитников.

Ты психически больная особь, возомнивашая о себе хрен знает что и имеющая представление о России исключительно из лживых СМИ.
    Боже упаси таких как ты оставлять на свободе - тебе надо в стационар "дурки" на уколы. Лечиться надо!
    Последний раз редактировалось Нидер; 06.07.2019 в 21:52.

Ответить в теме
Страница 7490 из 8518 ПерваяПервая ... 6490 6990 7390 7440 7480 7488 7489 7490 7491 7492 7500 7540 7590 7990 8490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права