|
"Покупайте же индульгенции, братья! За какую угодно цену – за крузат, за червонец, за английский соверен! Мы и мелочью не побрезгуем. Покупайте! Покупайте! Мы торгуем священным товаром, а товар тот про всякого – и про богатого и про бедного, но только, братья, к великому нашему сожалению, в долг мы не отпускаем, ибо Господь наказывает того, кто не платит наличными."
Шарль де Костер - Легенда об Уленшпигеле
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 20.10.2013 в 20:14.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Как по мне, то эгоистов становится больше именно благодаря вот таким священникам
Последний раз редактировалось Zzzo; 20.10.2013 в 21:39. Причина: оформил ссылку
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Это просто эгоисты. Благодаря таким священникам как раз становится больше здравомыслящих. Я сужу по своей переписке и отзывам православных в личке.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А вот действительно! Есть ли он? Тихон Петрович у Тихона Петровича?))) Я не ник, а реального, дорогого тебе и мне, собеседника имею в виду.) Пусть по умолчанию, его так и зовут.
Вот он у него есть? Ведь их не двое? И не трое? Тогда как он может быть-сам у себя? Так может быть? А если не может, тогда у кого он есть?
Ой, насмешили! Он не будет помогать Вам, т.к. Вы в него не верите. А те, кто верит- видит в своей жизни большие чудеса. Сколько бы атеисты их не оспаривали-факт остается фактом. У меня столько уже собранных мною историй из моей жизни,что можно книгу написать. Может быть, так и сделаю когда-то.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки