Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 749 из 2686 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 53705
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксисты лукавят, что пьяных не возят и забывают упомянуть, что именно с пьяных самый большой подъем чаевых)) И ночная смена (где 8 из 10 клиентов пьяные) хорошо поднимает именно на этих пьяных... Ну было так 8 лет назад... я не думаю, что что-то поменялось...
    Да, он может вымотать мозг и насвинячить в машине - но это редкость, чаще всего либо спит всю дорогу либо говорит постоянно... в любом случае платят пьяные хорошо. Да и чаще всего, глобально пьяных очень мало. Просто состояние подпития...
    Значит мне не везет, пьяные которые мне попадались, пытались за гривну удавитса!! То о чем Вы говорите быстрее относитса к ночной работе летом, я же работаю в основном днем. Совсем чуть-чуть бывает летом в ночь поработаю, прикола ради.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #14962
    Цитата Сообщение от Серыый Посмотреть сообщение
    Вчера впервые увидил мото-такси и даже с пасажиром Вложение 2631438Вложение 2631446
    Да да, такси наше) сотрудничаем с такси троечка, отличная команда и прогрессивное руководство.

Кто там писал, что не сядет так как мы летаем?
    Мы можем позволить себе летать на вызов так как это позволяет потенциал техники и стаж вождения, но мы не позволяем себе ехать в том же режиме с клиентом. 60-80-100км/ч предел!

В авто такси безусловно есть преимущества по комфорту и безопасности, но если посмотреть с другой стороны, со стороны своевременной доставки клиента или почты, мото такси всегда будет лидером! Основные превосходства, мы всегда первые- даже стоя в пробке на светофоре, мы стоим в ней первые)

3. Вверх #14963
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Да да, такси наше) сотрудничаем с такси троечка, отличная команда и прогрессивное руководство.

Кто там писал, что не сядет так как мы летаем?
    Мы можем позволить себе летать на вызов так как это позволяет потенциал техники и стаж вождения, но мы не позволяем себе ехать в том же режиме с клиентом. 60-80-100км/ч предел!

В авто такси безусловно есть преимущества по комфорту и безопасности, но если посмотреть с другой стороны, со стороны своевременной доставки клиента или почты, мото такси всегда будет лидером! Основные превосходства, мы всегда первые- даже стоя в пробке на светофоре, мы стоим в ней первые)
    Если не трудно, про прогресивность, подробне можно?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #14964
    да даже начнем с того, что вопреки всей критики в нашу сторону которая была в платной ветке мото такси, они первые увидели в нас перспективу и предложили сотрудничество, + в молодежи есть та харизма которой не всегда хватает у людей "60-70х".
    Это лично мое мнение.

5. Вверх #14965
    да даже начнем с того, что вопреки всей критики в нашу сторону которая была в платной ветке мото такси, они первые увидели в нас перспективу и предложили сотрудничество, + в молодежи есть та харизма которой не всегда хватает у людей "60-70х".
    Это лично мое мнение.
    Если Вы думаете, что сев на мот, Вы стали ХАРИЗМАТИЧНЫ........ Елкала палкала, как Вы заблуждаетесь!!!!!!!!!
    Пы.Сы. Вы ещё и за харизматичность денег берёте?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #14966
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксисты лукавят, что пьяных не возят и забывают упомянуть, что именно с пьяных самый большой подъем чаевых)) И ночная смена (где 8 из 10 клиентов пьяные) хорошо поднимает именно на этих пьяных... Ну было так 8 лет назад... я не думаю, что что-то поменялось...
    Да, он может вымотать мозг и насвинячить в машине - но это редкость, чаще всего либо спит всю дорогу либо говорит постоянно... в любом случае платят пьяные хорошо. Да и чаще всего, глобально пьяных очень мало. Просто состояние подпития...
    Чушь собачья, от начала до конца.

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а когда база тулит постоянного клиента? или приезжаешь постоянная девочка очень даже трезвая пытается всунуть своего "готового" бойфренда.
    или другая девочка в драбодане выносит всем мозги а у нее за 200 поездок.
    да есть правило пьяных по усмотрению водителя. но что такое водитель когда постоянный клиент звонит.
    кому то нравится пьяных "разводить"недавно я повелся на "легкие" деньги, пришлось саперной лопатой потом отмахиваться.
    так что лучше я повезу 2 но нормальных.

Постоянные не постоянные, если человек неадекватен, брать его в машину опасно.

8. Вверх #14968
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Постоянные не постоянные, если человек неадекватен, брать его в машину опасно.
    100% ПРАВ! кроме головной боли не чего путного не наживешь.

9. Вверх #14969
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Лазил на Youtube нашел ролик про мото таксиhttp://youtu.be/nCx0easUxg0

10. Вверх #14970
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Лазил на Youtube нашел ролик про мото таксиhttp://youtu.be/nCx0easUxg0
    Так они еще и в три моцика возят пассажира, один непосредственно человека , а 2 других его багаж (кстати, машина снимавшая ролик нарушила правилаПДД- с Филатова на Краснова повернула со среднего ряда- небыло там грозных инспекторов ДАЙ))? При все том , что сам на мотоцикле с 1974 г. гонял, в такси это на прикольно - разве что действительно девченок на пляж катать, али на природу .
    И интересно , как в глазах закона ( лицензия и т.д.) этот вид деятельности называется?

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Господа с праздником ПОБЕДЫ!
    Ну если с праздником Нашей Победы- тогда Товарищи!

Всех с Днем Великой Победы! Пусть у всех будет над головой всегда чистое небо и счастливые дети дома!
    Последний раз редактировалось Sauron; 09.05.2011 в 16:10.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

11. Вверх #14971
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а я тоже не врубился, вызываешь это мото такси и 3 мотоцикла приезжают? типа может я с друзьями )))

12. Вверх #14972
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а я тоже не врубился, вызываешь это мото такси и 3 мотоцикла приезжают? типа может я с друзьями )))
    это в Одессе новый аттракцион появился))))
    а если серьезно здоровая идея. и если кого-то жмет в аэропорт ну аж я не могу. может это и есть выход..
    а потом появится бомж такси на мопедах..и пойдет все по отработанной, убийство здоровой идеи

13. Вверх #14973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    Да не,когда я фоткал они двоих садили.Сначала пацана одели,а потом и девушку. только,что звонил к ним в кантору ,сказали,что у ни все пассажиры застрахованы.поездка 100грн.

14. Вверх #14974
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    это в Одессе новый аттракцион появился))))
    а если серьезно здоровая идея. и если кого-то жмет в аэропорт ну аж я не могу. может это и есть выход..
    а потом появится бомж такси на мопедах..и пойдет все по отработанной, убийство здоровой идеи
    Я конечно только за, но не пришло время ему в нашем городе, хорошо вложений особых кроме жилеток не требует.

15. Вверх #14975
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Так они еще и в три моцика возят пассажира, один непосредственно человека , а 2 других его багаж (кстати, машина снимавшая ролик нарушила правилаПДД- с Филатова на Краснова повернула со среднего ряда- небыло там грозных инспекторов ДАЙ))? При все том , что сам на мотоцикле с 1974 г. гонял, в такси это на прикольно - разве что действительно девченок на пляж катать, али на природу .
    И интересно , как в глазах закона ( лицензия и т.д.) этот вид деятельности называется?

Ну если с праздником Нашей Победы- тогда Товарищи!

Всех с Днем Великой Победы! Пусть у всех будет над головой всегда чистое небо и счастливые дети дома!
    Если вы не заметили мы везли двух пассажиров! 3 мотоцикл просто за компанию был)
    Уверяю, 2 колеса не опаснее любого другого транспорта если соблюдать простейшие правила ПДД из за которых случаются масса ДТП, короче пока не попробовали не поймете! Так что нечего критиковать, идея супер! И работает на УРА во многих городах России и других стран!

16. Вверх #14976
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Если вы не заметили мы везли двух пассажиров! 3 мотоцикл просто за компанию был)
    Уверяю, 2 колеса не опаснее любого другого транспорта если соблюдать простейшие правила ПДД из за которых случаются масса ДТП, короче пока не попробовали не поймете! Так что нечего критиковать, идея супер! И работает на УРА во многих городах России и других стран!
    та идея супер, только в виде атракциона)))
    человек давно проголосовал рублем в сторону более дешового такси.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #14977
    мы же только за!и вы нам не конкуренты только вот интересно когда у вас стоянки появятся, как спать на или в мотоцикле

18. Вверх #14978
    зачем нам стоянки? график не круглосуточный пока, до часу ночи принимаем заказы, летом подвинем график

19. Вверх #14979
    зачем нам стоянки? график не круглосуточный пока, до часу ночи принимаем заказы, летом подвинем график
    срочно надо с поскота на жд. а ты на таирова. а у пациэнта паника, паровоз под парами и через 20 минут убежит. а по идее только вы можете его спасти ну еще и супертаксист Даниэль но тот в Марселе.
    поэтому и спросил про стоянки.

20. Вверх #14980
    Посетитель Аватар для Sauron
    Это вы не внимательно мой пост читали, я же говорил что на мотоцикле с 1974 г. гонял, т.ч. и как на нем я знаю не по наслышке. Бывало, по молодости, на всем ходу с пассажиром местами менялись, а было то всего 2 колеса.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

Ответить в теме
Страница 749 из 2686 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права