|
Почему же? Очень много "мирных" мужчин призывного возраста в воюющей с агрессором стране.
Просто они ораторы с мандатами. Или просто с мандатами. Или просто ораторы.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2023 в 01:47 ----------
Моя семья в Одессе. Просто вопрос времени.
На 7-й фонтана трое раздают путевки на тот свет. Прямо на остановке вручили незадачливому, второй удрал.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вас не понять и живя в пределах Украины.
Вы восемь лет стенали по "новороссии" - ну вот, мечты сбываются, теперь у нас тоже комендантский час, теперь у нас тоже мобилизацияя.
Что, желания испонмлись не так, как вам виделось? Так у Вселенной своё чувство юмора, пора бы уже это знать, когда о чем-то возмечтаете в соедующий раз.
Дьявол кроется в деталях
Если по справедливости то повестки должны раздавать не только обычным ,рядовым гражданам на улицах ,на рынках,возле супермаркетов ,пусть вламываются в Горсовет,облсовет ,офис Паращенко ,там стоят Охрана и водители ,накаченные . Как ордена раздавать налево и направо кому попало ,а повестки раздают только простым обывателям . Понравился комментарий
Но Пикалов и Кошевой "за заслуги ІІІ степени"? Это так взять и харкнуть в лицо всем защитникам, всем тем, кто полгода живет про ВСУ. Панибратство, кумовство, клоунада. Мы помним, как награждали попсу и друзей в прошлом году. Но Боже! Страшнее всего видеть, когда дети погибших героев со слезами на глазах получают ордена за папу или маму. А здесь два здоровенных быка, которые публично заявили, что "не собираются защищать Украину, потому что не имеют ни одной военной военной подготовки".
бот - обычно - это персонаж, которые пишет за деньги то, что совпадает или не совпадает с его личным мнением.
но есть еще и украинский бот - это тот, кто пишет бескорыстно, не то, что мы хотим прочесть и/или на последний выборах голосовал не так, как мы и не считает текущего презика бубочкой,солнышкой и т.д.))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
и что значат эти наклейки? какая-то юридическая сила?
Вообще ребята, почитала последние пару страниц. Ну будьте людьми.. У каждого человека своя собственная жизнь самое ценное что есть. Ценнее может быть только жизнь детей. Как легко распоряжаться чужими, кому идти умирать.. И в то же время, все прекрасно видели освобожденные территории - что там творилось. Я думаю, мужчины и женщины, защищающие Украину, не хотят чтоб это повторилось с их близкими.
Но самое больное, что при всей помощи наших західних партнерів, они дают ровно столько, чтоб Украина не пала сегодня и еще повыматывала жизнями украинцев путинскую орду. Но не победила! Пока, сегодня - им это не нужно. Важно это понимать, мне кажется.
А весь пафос кому куда идти следует или ехать - в топку, как говорят.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Депутаты, судьи и прокуроры да судьи с чиновниками они типа с бронью. Их нельзя призывать, им нельзя отключать свет, им нужно поклоняться и пр. Вот Костенко Роман - достойный человек, депутат рады а воюет! Но в основном они хотят чтобы их все обходило плохое и только деньги притягивались.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки