Турмалинка, спасибо, порадовала нас! Получила я эстетическое удовольствие, всю эту красоту разглядывая!![]()
|
Турмалинка, спасибо, порадовала нас! Получила я эстетическое удовольствие, всю эту красоту разглядывая!![]()
Сейчас я капельку вумностей еще добавлю, потому что они за последнее обсуждение не проскальзывали:
Умность 1-я. В нее я не особо верила, пока не столкунулась, это необработанные камни, об этом тут писали намного-намного раньше, вот из них мощь прёт так прёт! Эффектом послабее у меня разве что глазковые галтовушки обладают.
Умность 2-я. Тут уже пробегала, но лучше повторюсь. Все камни от предыдущих хозяев, считывают информацию и несут её в себе, особенно вбираемые по плохой(минусовой) энергетике обладают драгоценные исторические камни. Чтобы поччистить такие надо иметь очень сильную и одновеменно светлую душу и дать время камню очиститься от негатива.
Так что тут не все так просто как кажется.
п.с. слово "работать" не очень люблю, т.к. после его расшифровки поняла энергосмысл его.
Всем большое спасибо за теплые отзывы !
Мне тоже понравилась экспозиция и солнышко не подвело!
![]()
Турмалинка, спасибо за фотовыставку и мартовский Питер!![]()
Какая красота! Аквариумы впечатлили очень !!!Удивил аметист антик - это что за чудо зверь такой?
Спасибо за фото отчет !
Турмалинка, я тоже была на этой выставке. Мне очень понравилось. Впервые была на такой масштабной выставке, где не только продажа, но и конкурс. Некоторые работы особенно впечатлили.
Сейчас заглянула в ваш альбом- некоторые вещи я даже не видела)) Не знаю,сколько времени надо чтобы спокойно все рассмотреть.
Последний раз редактировалось Basya29; 06.03.2012 в 18:40.
Парасолька ,меня тоже удивил этот аметист , это была конкурсная огранка,но щелкала я бегом и не вникла в подробности к сожалению.
Хотела еще руки запустить в ярмарочные столы![]()
Последний раз редактировалось Турмалинка; 06.03.2012 в 18:41.
Я месяц как приехала, муж здесь работает. Не упускаю возможности окультуриться )) Выставка меня так впечатлила, что я толком ничего не купила. Глаза разбежались и я уже не знала чего хочу, столько красоты! Ходила просто любовалась.
Турмалинка, спасибо большое что поделились такой красотой! Обожаю ваш город. Очень понравились статуэтки из камня, но больше всего впечатлил аквариум!!! Вы не обратили внимания где делают такую красоту?
Вложение 3908685
Позвольте и мне хвастануть
Мой тонкосложенный лучистый по составу и моему ощущению малахитик приехал ко мне сегодня из Москвы.
С детства у меня к малахиту трепетное и уважительное отношение .Необъяснимое тоже с детства .Сейчас уже по местам расставлены приоритеты и желания.И бороться с такой тягой бесполезноЛучше наслаждаться ,что и делаю.Весь день с улыбкой на устах и в глазах )))
А посему вкладываю ещё и такой пейзаж.Очень позитивный
Да ,ещё поделюсь открытием -у малахита оче-е-е-нь глубокий цвет .Просто втягивает в себя .Размер не имеет значения .
Ещё приехали спессартин ,гакманит,ванадинит на барите и "ежик " азурита .Если интересно закину позже![]()
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 13.03.2012 в 08:37.
Турмалинка, спасибо за прекрасную экскурсию!! я сегодня в мыле, но одним глазом порадовалась)) потом еще буду пересматривать!!
Я всем тоже сейчас экскурсию устрою-по весенней коллекции Марины)))) Девочки, новые кулоны все очень нежные и действительно весенние! С масленницы коллекция пополнилась))Если-что кулоны неделю будут у меня. Все, естественно, по ценам Марины. Могу также сделать отдельные фото, если что-то приглянется.
Обратите внимание на два кулона с аммонитами-очень оригинально сделаны! Еще лебедь-там в огранке цитрин. Потом сам по себе красив нежный кремовый агат с виноградом. И очень хорошего качества кианит, там где бабочка. ну розовый цветок ботсвана-я вообще молчу)))))))) А огненный цветок из сердоликов на яшме-как раз уже просит душа, чтоб отогреться после холодной зимы!! Кстати,к кулону с перламутровым листиком и птичкой есть точно такие же сережки из перламутра с розовыми кварцами.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.03.2012 в 21:49.
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.03.2012 в 07:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сколько удовольствия с утра пораньше! Турмалинка, Лакшми спасибо за фоторепортажи!)))) ПС. Девочки, от всей души хочу всех поздравить с наступающим праздником 8 марта!))) Будьте здоровы, успешны, красивы и любимы!)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Девочки, с наступающим 8 Марта вас! Любви, Красоты и Нежности!
![]()
О прекраснейшие леди)
Почитала темку, порадовалась да впечатлилась
А подскажите мне вот что, пожалуйста.
1. Где бы найти у нас обработанные и необработанные малахиты?
2. Как малахит совмещается с бирюзой и перламутром?
3. И занимается ли кто плетением по меди? (т.к. мои знакомые ювелиры отказываются ею заниматься... )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Девочки, дорогие мои, хорошие!
С праздником Вас!
http://secure.smilebox.com/ecom/open...4593d0d0a&sb=1
пусть украшений и цветов никогда не будет много
хорошего настроения!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки