Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 749 из 1196 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 23912
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    С таким подходом все мировые фирмы - лохотронщики.
    Реклама любой фирмы - наш товар самый хороший. Никогда не говорится о недостатках. Спрашивает покупатель о дверях, ему отвечают хорошие двери. Продавец считает что хорошие это те, которые у него, покупатель считает, что хорошие это те, которые в бомбоубежище. Ваша историия - в тему "Черный список фирм", там ей самое место. Лохотрон с точки зрения уголовного кодекса называется мошенничество. У вас берут деньги, дают товар. Где тут мощенничество. То, что вам не дали такой товар, который вы ожидали - это не лохотрон, а исскуство продаж.
    Не начинай я с подобными аргументами про topperware уже наслушался - полную пазуху
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #14962
    Частый гость
    Мне сегодня пришла смс о том, что я стала собственником машины Фольцваген по акции Киевстар, от номера 063 29 32 519. Информация по адресу, Киев, бульвар Перова, 3б и просьба перезвонить по номеру тел 063 33 73 566,

3. Вверх #14963
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Уже не раз читаю о такой возможности, но один момент все же не пойму. Вход в Приват24: номер телефона + пароль, далее подтверждение для входа— динамический пароль.
    Допустим, сделали мошенники дубль сим-карты. У них есть номер телефона + возможность получить динамический пароль, который приходит в смс. НО! У них же нет основного пароля. Как они войдут в Приват24?
    Может уже кто-то объяснял эту схему и я все пропустил? Как мошенник войдет в Приват24? Кто-то объяснит?
    Пока что дубль симки открывает доступ к средствам на карте, которая к нему(номеру телефона) привязана. Мошенники снимают деньги в банкомате через услугу «Экстренные деньги».
    Эта схема известна и доступа к Приват24 вроде не дает.
    Когда меня разводили, сначало пришли 2 смс с кодом для экстра денег, третья - на восстановление пароля приват24
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #14964
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В Привате24 нужно сразу придумать себе пароль, разве нет? Поменять самое главное "девичь фамилию матери" на более девичью
    нет
    он идет стандартный
    если это зарплатная карта, то 100% стандартный
    его потом можно поменять, но кто это делать будет?

5. Вверх #14965
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Когда меня разводили, сначало пришли 2 смс с кодом для экстра денег, третья - на восстановление пароля приват24
    Если предположить, что мошенник имеет доступ к базе данных (ИНН) и знает срок действия карты, тогда да, возможно.
    Я забыл пароль. Что делать, если заблокирован вход в «Приват24»?

Пройдите по ссылке http://privat24.ua/ и нажмите «Забыли пароль»:
    Шаг 1. Введите Ваш ИНН, номер мобильного телефона и новый пароль.
    Шаг 2. Введите динамический пароль, который пришел на Ваш телефон.
    Шаг 3. Введите номер Вашей карты, срок ее действия и подтвердите.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    это пытались получить деньги без карты - обычно, после этого выдуривают код из СМС. Типа служба безопасности, проверяем работу, скажите пароль из смс.
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    нет
    он идет стандартный
    если это зарплатная карта, то 100% стандартный
    его потом можно поменять, но кто это делать будет?
    Так, вроде, пароль для входа в приват24 автоматом не выдаётся - там нужно регистрироваться ручками, а потом привязывать к нему карты. Или что-то поменялось? Стандартным может быть код подтверждения, пресловутая "девичья фамилия" - её, как раз и нужно менять 100% При получении новой карты из запрашивают сразу. С зарплатными - не знаю.
    Если предположить, что мошенник имеет доступ к базе данных (ИНН) и знает срок действия карты, тогда да, возможно.
    А уже пробовали по этой схеме собственный пароль сбросить? В любом случае, новый пароль прийдёт на привязанный адрес почты с уведомлением в смс, в котором будет ссылка на звонок в СБ в случае, если "это не вы"
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #14967
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Уже не раз читаю о такой возможности, но один момент все же не пойму. Вход в Приват24: номер телефона + пароль, далее подтверждение для входа— динамический пароль.
    Допустим, сделали мошенники дубль сим-карты. У них есть номер телефона + возможность получить динамический пароль, который приходит в смс. НО! У них же нет основного пароля. Как они войдут в Приват24?
    Может уже кто-то объяснял эту схему и я все пропустил? Как мошенник войдет в Приват24? Кто-то объяснит?
    Пока что дубль симки открывает доступ к средствам на карте, которая к нему(номеру телефона) привязана. Мошенники снимают деньги в банкомате через услугу «Экстренные деньги».
    Эта схема известна и доступа к Приват24 вроде не дает.
    Это уже в прошлом - мошенники уже не восстанавливают СИМ-карты, так как это стало сделать сложнее, чем было раньше, и случаи взлома Приват24 крайне редки. А гипотетически это возможно сделать так. Если предварительно мошенник узнает номер карты (например, представляясь потенциальным покупателем), восстанавливает СИМку, с помощью СМС-команды меняет ПИН-код карты. Потом восстанавливает пароль входа в Приват24: для этого надо иметь финансовый телефон, знать номер и ПИН карты, этого достаточно.

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    а что ,многие меняют пароли при регистрации?
    Вообще-то сейчас невозможно не менять пароль входа в Приват24 после регистрации, так же как и ПИН карты. Если Вас изначально в Приват24 регистрируют в отделении, то при первом входе в Приват24 система сразу предлагает установить новый пароль. А сотрудник отделения по умолчанию устанавливает пароль в виде даты рождения.

9. Вверх #14969
    Вот 04.11.2014 Приватбанкер отвечал, как восстановить пароль входа в Приват24. Уже не ИНН, ни срок действия карты не нужны!

"Добрый день, Леди Совершенство!

Процедура восстановления доступа в Приват24 предусматривает следующие действия:
    ШАГ 1. В разделе восстановления пароля необходимо ввести:
    - номер телефона, который является логином для входа в систему;
    - последние 4 цифры любой карты клиента;
    - адрес электронной почты;
    - новый пароль входа;
    - нажать “Продолжить”.
    ШАГ 2. Ввести пин-код карты, цифры которой были указаны на предыдущем шаге.
    ШАГ 3. Ввести номер телефона и новый пароль.
    Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк."

10. Вверх #14970
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вот 04.11.2014 Приватбанкер отвечал, как восстановить пароль входа в Приват24. Уже не ИНН, ни срок действия карты не нужны!
    Возможно и так. Но на сайте Привата пока что вот:

Процедура восстановления доступа в Приват24 предусматривает следующие действия:
    ШАГ 1. В разделе восстановления пароля необходимо ввести:
    - номер телефона, который является логином для входа в систему;
    - последние 4 цифры любой карты клиента;
    - адрес электронной почты;
    - новый пароль входа;
    - нажать “Продолжить”.
    Адрес электронной почты — это хорошо. Если туда подходит только адрес, введенный при регистрации, то это еще одна мера защиты.
    И вообще не советую размещать в объявлениях номер телефона, привязанный к карте. Например, у Киевстара, если кто не знал, есть услуга "дополнительный номер".

11. Вверх #14971
    Да, но кроме ответа Приватбанкера в теме Приватбанка еще были возмущения клиентов о том, что ПБ для восстановления входа в Приват24 требует ПИН-код, так что вполне возможно, что они изменили алгоритм действий для восстановления пароля, а точнее информацию, которую нужно вводить. Ну, проверять на практике не буду.

12. Вверх #14972
    Возможно и так. Но на сайте Привата пока что вот:

Адрес электронной почты — это хорошо. Если туда подходит только адрес, введенный при регистрации, то это еще одна мера защиты.
    И вообще не советую размещать в объявлениях номер телефона, привязанный к карте. Например, у Киевстара, если кто не знал, есть услуга "дополнительный номер".
    Адрес электронной почты далеко не у всех указан в Приват24, у меня, например - нет. А дополнительный номер я бы не использовала для Приват24, потому что там не все услуги доступны, например, позвонить на короткий номер или отправить СМС не возможно. И к тому же, он привязан к основному номеру, имеет с ним общий баланс, то есть если каким-то образом лишишься основного номера, то дополнительным воспользоваться не сможешь.

13. Вверх #14973
    Адрес электронной почты далеко не у всех указан в Приват24, у меня, например - нет. А дополнительный номер я бы не использовала для Приват24, потому что там не все услуги доступны, например, позвонить на короткий номер или отправить СМС не возможно. И к тому же, он привязан к основному номеру, имеет с ним общий баланс, то есть если каким-то образом лишишься основного номера, то дополнительным воспользоваться не сможешь.
    Дополнительный номер не для П24, а для объявлений на сайте.
    «Дополнительный номер» — два номера в одном телефоне!

Часто указываете свой номер в Интернете или объявлениях? И при этом хотите сохранить свою конфиденциальность? Подключите услугу «Дополнительный номер»! Используя дополнительный номер на существующей СИМ-карте, вы защитите свой основной номер от нежелательных контактов.

14. Вверх #14974
    Кстати, можно просто посмотреть, что требуется в качестве первого-второго шага для восстановления пароля входа в Приват24, не завершая процедуру. Но только у меня уже часа полтора как не открывается сайт Приватбанка.

15. Вверх #14975
    Дополнительный номер не для П24, а для объявлений на сайте.
    Ну так я так и сделала. Вообще, это однозначно, что номер, привязанный к карте или тот, который является логином входа в Приват24, не нужно разглашать на каких-то сайтах, тем более объявлений.

16. Вверх #14976
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    "Добрый день, Леди Совершенство!
    Какие у Вас контрастные ники там и здесь .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Какие у Вас контрастные ники там и здесь .
    С чего Вы взяли, что это мой ник? Неужели не понятно, Леди Совершенство спрашивала, ей Приватбанкер ответил, а я процитировала ответ здесь, так как возник аналогичный вопрос.

18. Вверх #14978
    Новичок
    Доброго времени суток, я создала отдельную тему, но порекомендовали отписаться еще и здесь.

Сегодня моя 75 летняя бабушка (она не маразматичка) попала под развод, сумма которого составляет 3 ее пенсии.

На углу Армейской/Сегедской стояли парень и девушка, предлагали какую-то акцию с малопонятным выигрышем (они естественно объясняли многообещающе, но в итоге бабушка толком ничего не смогла рассказать. Смысл в том, что нужно пойти домой взять нн-ую сумму денег (девочка пошла вместе с бабушкой, но к счастью у нее хватило чего-то там, чтобы не пустить ее в квартиру). Потом нужно вернуться к ним, показать и положить в их конверт, который тут же заклеивают желтой ленточкой с надписью "акция". Естественно, по словам бабушки все происходило у нее на глазах.
    После этого конверт ни в коем случае нельзя открывать до утра, дома надо заполнить анкету (анкета из банка возле обжоры, естественно взята просто так) и прийти на след. день в ближайшую Таврию/Сильпо на месте открыть конверт и получить свой приз.
    При этом в процессе подошла еще одна женщина, которая якобы тоже стала участницей, но этот парень решил отдать выигрыш именно моей бабушке.

Честно, я подозреваю гипноз, НЛП - как хотите, т.к. бабушка после этого еще час адекватно все не оценивала.
    Когда она приходила домой деньгами она позвонила моей маме (живем в 5 минутах), но пока мама дошла уже конечно никого не было.

Мне удалось все же уговорить ее отдать мне конверт, т.к. она до последнего верила и хотела ждать утра. Сами понимаете, когда открыла там оказались нарезанные страницы какого-то журнала.

В общем если у меня от этого зрелища, хотя я была готова, адреналин зашкалил, то слава богу, что у бабушки сердечко не отказало.
    Не представляю что было бы, если бы она завтра открыла его в магазине.

Денег конечно жалко, но из-за бабушки не могу успокоиться до сих пор. Пошла ее провожать, потом когда возвращалась по Сегедской две скорые проехали, скорее всего совпадение, но вдруг она не одна такая.

Предупредите, пожалуйста, своих пожилых родственников, даже самых адекватных, чтобы сразу посылали всех таких "товарищей".
    Arbeit macht frei.

19. Вверх #14979
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Опять пошли по второму кругу разводы из 90-х. Так, глядишь, скоро опять товарищи со стаканчиками ("угадай под каким поролоновый шарик") появятся .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #14980
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Alta_Vista Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, я создала отдельную тему, но порекомендовали отписаться еще и здесь.

Сегодня моя 75 летняя бабушка (она не маразматичка) попала под развод, сумма которого составляет 3 ее пенсии.

На углу Армейской/Сегедской стояли парень и девушка, предлагали какую-то акцию с малопонятным выигрышем (они естественно объясняли многообещающе, но в итоге бабушка толком ничего не смогла рассказать. Смысл в том, что нужно пойти домой взять нн-ую сумму денег (девочка пошла вместе с бабушкой, но к счастью у нее хватило чего-то там, чтобы не пустить ее в квартиру). Потом нужно вернуться к ним, показать и положить в их конверт, который тут же заклеивают желтой ленточкой с надписью "акция". Естественно, по словам бабушки все происходило у нее на глазах.
    После этого конверт ни в коем случае нельзя открывать до утра, дома надо заполнить анкету (анкета из банка возле обжоры, естественно взята просто так) и прийти на след. день в ближайшую Таврию/Сильпо на месте открыть конверт и получить свой приз.
    При этом в процессе подошла еще одна женщина, которая якобы тоже стала участницей, но этот парень решил отдать выигрыш именно моей бабушке.

Честно, я подозреваю гипноз, НЛП - как хотите, т.к. бабушка после этого еще час адекватно все не оценивала.
    Когда она приходила домой деньгами она позвонила моей маме (живем в 5 минутах), но пока мама дошла уже конечно никого не было.

Мне удалось все же уговорить ее отдать мне конверт, т.к. она до последнего верила и хотела ждать утра. Сами понимаете, когда открыла там оказались нарезанные страницы какого-то журнала.

В общем если у меня от этого зрелища, хотя я была готова, адреналин зашкалил, то слава богу, что у бабушки сердечко не отказало.
    Не представляю что было бы, если бы она завтра открыла его в магазине.

Денег конечно жалко, но из-за бабушки не могу успокоиться до сих пор. Пошла ее провожать, потом когда возвращалась по Сегедской две скорые проехали, скорее всего совпадение, но вдруг она не одна такая.

Предупредите, пожалуйста, своих пожилых родственников, даже самых адекватных, чтобы сразу посылали всех таких "товарищей".
    Вот паразиты!!!!!!!! Ничего святого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 749 из 1196 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права