Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 749 из 1155 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 23081
  1. Вверх #14961
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    У вас именно горячая вода? Потому что у меня в первой секции теплая. Видимо из-за того, что расхода нет.
    Да и у меня , 4 сек., вода Горячая,)).. Но ранее была теплая и по графику..., пока не подняла данный вопрос .. - и все решилось положительно))

на данный период времени, не думаю ставить бойлер (хотя вывод имеется-про запас, а поставить да купить- успеется), мне выгоднее пользоваться ГВ согласно данным тарифам).

2. Вверх #14962
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Да и у меня , 4 сек., вода Горячая,)).. Но ранее была теплая и по графику..., пока не подняла данный вопрос .. - и все решилось положительно))

на данный период времени, не думаю ставить бойлер (хотя вывод имеется-про запас, а поставить да купить- успеется), мне выгоднее пользоваться ГВ согласно данным тарифам).
    Мы тоже из 4-й секции, планировали только выводы делать, а теперь уже и не знаю, у всех на этот счет разное мнение.

3. Вверх #14963
    Новичок
    Бойлер ставить есть смысл...во-первых при нынешнем разборе воды слишком много утекает чуть теплой, пока нагреется до комфортной температуры, легко померять расход горячей воды по счетчику и оценить просто спущенную в канализацию. Греть электроэнергией выгоднее (на сегодня). Кроме того -оставив выводы под бойлер в виде *хвостика* проводов и заглушек воды на стене ванной -Вы получаете сомнительное украшение)) Ну и (не дай Бог!!!) отключена котельная -Вы всегда в *боевой* готовности

4. Вверх #14964
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от Langeron Посмотреть сообщение
    Бойлер ставить есть смысл...во-первых при нынешнем разборе воды слишком много утекает чуть теплой, пока нагреется до комфортной температуры, легко померять расход горячей воды по счетчику и оценить просто спущенную в канализацию. Греть электроэнергией выгоднее (на сегодня). Кроме того -оставив выводы под бойлер в виде *хвостика* проводов и заглушек воды на стене ванной -Вы получаете сомнительное украшение)) Ну и (не дай Бог!!!) отключена котельная -Вы всегда в *боевой* готовности
    Ой, "Боевой готовности" нам совсем не надо, т.к. есть дети малые! Спасибо вам за свое мнение на этот счет, т.к. мы со счетчиками и бойлерами не сталкивалист и поэтому очень трудно решить нужно это тебе или нет

5. Вверх #14965
    Новичок

с Вами на этаже живет еще кто-то, над Вами, под Вами?

6. Вверх #14966
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    с Вами на этаже живет еще кто-то, над Вами, под Вами?
    на до мной , по стояку, и выше пока никого не слышно - не живут, а подо мной еще ремонтные работы ведутся .. И при этом t воды удовлетворительная - горячая)))

А что касается на этаже живущих- живут, но у нас разные стояки подачи-разбора ГВ
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 05.04.2013 в 15:24.

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от Langeron Посмотреть сообщение
    у меня вытекает хол.воды максимум 1.5-2 литра до этапа ощущения ГВ

а вот что выгодно, неужели установка бойлера???

- стоимость бойлера, комплектующих, доставка,
    - установка бойлера, ..
    - затраты: электроэнергия + вода

и " ...выводы под бойлер в виде *хвостика* проводов и заглушек " Мне вот в глаза не бросается данный вид, ведь я их явно не устанавливала на уровне глаз и не на видном месте. А краники нынче есть оч симпотиШные - плоские- хромированные, никель, мат.... Как вариант - Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 22
Размер:	47.1 Кб
ID:	6023283

Буду надеяться что ГВ у нас будет постоянно)) , ибо бойлера у меня нет....(((
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 05.04.2013 в 15:22.

8. Вверх #14968
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    у меня вытекает хол.воды максимум 1.5-2 литра до этапа ощущения ГВ

и " ...выводы под бойлер в виде *хвостика* проводов и заглушек " Мне вот в глаза не бросается данный вид, ведь я их явно не устанавливала на уровне глаз и не на видном месте. А краники нынче есть оч симпотиШные - плоские- хромированные, никель, мат.... Как вариант - Вложение 6023283

(((
    Если вы не против, помогу с наглядной фотографией такого краника -
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Anna1976 Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи!
    Подскажите пожалуйста, кто уже сделал ремонт и живет в Фаворите, бойлер есть смысл ставить или все отлично и без него? И надо ли менять батареи или они хорошие (прораб сказал менять)?
    Батареи хорошие, а бойлеры я у себя поставила. И на ванную и на кухню с туалетом. А там посмотрим. Пусть будут, привычка с хрущевки. И краники такие как на фото над моим сообщением.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #14970
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Если вы не против, помогу с наглядной фотографией такого краника -

ООО))Спасибки суперр, и я себе возьму на заметку , такого еще не встречала. ( где и сколько они нынче ? )

11. Вверх #14971
    Новичок
    ...я вовсе не ратую за *электрификацию всей страны*)..НО!!!...легко провести небольшой эксперимент...неделю пользования ГВС - по счетчикам замеряли расход холодной т горячей воды и заодно засекли расход электроэнергии, вторую неделю - бойлером...расход только холодной воды = электроэнергия....к большому сожалению при нынешних тарифах выгоднее электроэнергия....опять таки дочка живет в 1 секции и действительно с гор. водой не очень(((
    Ну и информативно: более-менее приличный бойлер *Аристон* или *Горение* на 100л стоит примерно 160-180 уев + установка 20, итого пусть 200. Нормативный срок службы - 7 лет или 84 месяца, таким образом приведенные затраты около 20 грн в месяц, что является практически несущественным.
    Собственно я не навязываю никакого мнения, просто даю информацию для размышления для всех желающих. Best regards )

12. Вверх #14972
    Посетитель Аватар для Shtas
    Если стоит задача экономить, то да. Если пользоваться всей семьей нормально душем и через 1-3дня малого купать в полной ванной, без опасения что вода закончится, то альтернативы центральному водоснабжению нет.

13. Вверх #14973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Если стоит задача экономить, то да. Если пользоваться всей семьей нормально душем и через 1-3дня малого купать в полной ванной, без опасения что вода закончится, то альтернативы центральному водоснабжению нет.
    однозначно да)...а если семья из двух человек и горячая вода не совсем горячая...то резерв в виде бойлера не мешает

14. Вверх #14974
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что моейго 100-литрового бойлера хватает на принять ванну мне, принять душ мужу и помыть посуду. А по-настоящему горячей воды от ГВС в своей первой секции я не дождалась даже спустя 30 минут ожидания. Так, тепленькая... Впрочем, "а сколько там той зимы")))

15. Вверх #14975
    Посетитель
    А.Г. с приездом! Хочу уточнить об обещанном месте для велосипедов. Сегодня в Одессе прошел большой велопробег, а припарковаться в Фаворите негде!

16. Вверх #14976
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Позавчера подключился к САНА Плюспо тарифу " Украина и мир расширенный (67 в аналоговом формате +
    70 в цифровом формате + *Интернет 30Mбит/с )" , завели оптоволокно и выдали конвертер, подключили коаксиал, заплатил 300грн и еще 200 за два месяца вперед.
    Счастье пока не пришло: тв рябит, инет от сил 20Мбит по всяческим тестам, служба поддержки обещала вчера перезвонить, ждемс...
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Позавчера подключился к САНА Плюспо тарифу " Украина и мир расширенный (67 в аналоговом формате +
    70 в цифровом формате + *Интернет 30Mбит/с )" , завели оптоволокно и выдали конвертер, подключили коаксиал, заплатил 300грн и еще 200 за два месяца вперед.
    Счастье пока не пришло: тв рябит, инет от сил 20Мбит по всяческим тестам, служба поддержки обещала вчера перезвонить, ждемс...
    Для ТВ заводили коаксиальный кабель отдельно от интернета - я так понял с вашего текста.

18. Вверх #14978
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Для ТВ заводили коаксиальный кабель отдельно от интернета - я так понял с вашего текста.
    Отдельно: тв по коаксиалу, инет по оптике

Завели в кквартиру только оптику, сам в их присутствии под багетом завел, а коакс, utp и тел у меня изначально были на площадку выведены.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130407_123525.jpg
Просмотров: 34
Размер:	83.4 Кб
ID:	6032322
    Последний раз редактировалось Bayvital; 07.04.2013 в 11:43.
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #14979
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Отдельно: тв по коаксиалу, инет по оптике

Завели в кквартиру только оптику, сам в их присутствии под багетом завел, а коакс, utp и тел у меня изначально были на площадку выведены.
    Вложение 6032322
    Спасибо! Понятно.

20. Вверх #14980
    А Кто-то уже пользуется своим смарт тв по вайфаю? Поделитесь отзывами плиз! Как тянет видео,какое качество сигнала,каналов и т.п?
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

Ответить в теме
Страница 749 из 1155 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права