|
Доброе утро!!!!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, всем привет. Вот и до вас добралась. А то после "встречи" старого нового года вообще из колеи выпала. Расскажу ка я вам как с мужем мы его провели))))
Чуть не умерли. Решили без гостей. вдвоем тихо-мирно встретить праздник с молочными коктейлямии пироженками и спать.Пошли на кухню, муж взялся за коктейли, а я после позднего ужина решила посуду помыть. И вдруг почувствовала что меня не подетски качает со стороны в сторону. Села на стул... и потеряла сознание. Муж перепугался. отнес меня в комнату еле откачал. я пришла в себя, ничего не соображая перелезла на кровать и опять отрубилась. муж в это время пошел на кухню. и говорит что дальше ничего не помнит. примерно через часа 2 со страшными судорогами я проснулась. ходить не могу, шевелиться не могу. смотрю муж на кровати лежит и тресет его, сердце колотится. Еле его откачала. минут 30 откачивала. уже решила с жизнью прощаться, главной целью его привести в чувство было.... короче все рассказывать не буду. но страшно было очень. сил даже перекрестится не было. Потом уже как то оклемались, всю ночь в кровати лежали боялись засыпать. окна на распашку - холодно, даже телефон в руки взять не могли... Оказыается у нас что-то с колонкой газовой. угарный газ не тянет. а он без запаха вот мы и не заметили.
Из газовой службы только сегодня приедут. мы перепугались и поехали в его родителям на выходныеВеселуха. (теперь второй день рождения в один день праздновать будем)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, вот это нифига себе!!!
Слава Богу, что все обошлось! Столько случаев по телеку показывают об этом. Срочно принимайте меры, и будьте осторожны! Пусть у вас всегда форточка хоть чуть-чуть приоткрытая будет. Блин, у меня аж мороз по коже прошел.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Слава Богу)))) вспоминаю со слезами на глазах. мужу кажется вообще хуже досталось т.к. не мо в себя прийти. весь следующий день с ужаснейшей головной болью провели. с перепугу пол дня на лавочке во дворе просидели (типа свежий воздух) а потом папа заехал и забрал нас. сейчас с выключенной сижу. может на минимум буду включать чтоб кушать приготовить и дома поубирать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, гляньте, что нашла))))
![]()
- Официант! Яйцо!
))))))) На скамеечке т.к. (слава вемогущему гуглу) прочли что после угарного газа самое главное - это быть постоянно на свежем воздухе и пить кислоту. вообще нам сказали что надо уксус с водой 1:1 выпить, но мы по лимону и на улицу))) А служба.... я в шоке от них. да после такого они должны были в день звонка приехать т.е. в пятницу, а сказали "ждите в понедельник в течении дня" уже просто сил спорить с ними небыло. Благо, есть куда поехать было на эти выходные.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Не обращайте внимание, это я пробую фотки с компьтера загрузить
![]()
- Официант! Яйцо!
Ну, ни фига себе - у меня получилось)))))) Ура!!!!!!!
- Официант! Яйцо!
угу))) до сих пор в себя не пришла, вот и летаю в мечтах!![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро, всем!
Катаринка, кошмар какой))) Прочитала, нет слов) Слава Богу всё закончилось хорошо)))
У нас на предыдущей квартире семья из 4-х чел( муж, жена, 3-х лет сынок и 10 мес доченька), нашли на 3- и сутки.......
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Катаринка,а почему так долго едет газовая служба? Раньше они были оперативнее..У меня соседка открыла газ(хотела угореть, уже старенькая была и не совсем адекватная),двери никому не открывала,был полный тамбур газа..Потом мы вынудили таки её открыть дверь,газовщики приехали в течение 40 минут, отрезали ей газ, потом за ней опекуны смотрели..Вообще-то они должны реагировать мгновенно..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки