|
Какие классные лежачки! Патрику вообще кайф! Это парта или столик? Место пустовать внизу не будет.))))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Боитесь последствий - сто раз подумайте о наркозе...я так против, просто ужас! Поищите специалистка по чистке под седативным, как написала Кирюша ниже. А резать ноздри я бы нивкоем не стала. Вот сколько мопсов встречаю - прям всем веты стали советовать ноздри расширять и небную подрезать...А этого мясника на Разумовской мы стороной обходим ....Привезли на стерилизацию, а он такой умный - бац и ноздри с небом порезал...а еслиб не трогал...возможно наша девочка смогла б пережить операцию...
У нас печальный опыт....Слишком....Не отпускает до сих пор
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем ещё раз спасибо за ответы! В Французской клинике предлагают седативный укол+ ингаляционный наркоз,говорят просто с уколом невозможно почистить зубы,т к камень приходится доставать из под дёсен,а это очень болезненная процедура.
Ищу ответственных хозяев-мопсятников для 11 месячной девочки мопса. Желательно люди, имеющие опыт общения с мопсами и не боящиеся трудностей. Девочка клубная, здоровая, не аллергик, очень активная и позитивна, но у нее есть проблемы с туалетом. Она требует регулярного выгула (4 раза в день). Она терпит, но совершенно не проситься. Может долго гулять, а потом дома через 30 мин. покакать. К сожалению, я не рассчитала свои силы и возможности, я работаю, и не могу все свое свободное время выделять собаке. Пишу именно в этой теме, т.к. боюсь, что она заинтересует разводчиков-оплодотворителей. Собака отдается со всем приданным (место, корм, витамины и т.д. и т.п.)
P.S. Спасибо большое всем, кто откликнулся! Малышку устроили в прекрасную семью. Наташенька, спасибо Вам огромное!!!
Последний раз редактировалось Glafira; 09.11.2015 в 08:08.
Добрый день, мопсолюбители)))
Давно не была в теме, т.к. замотались мы((( месяц назад, ночью, отравили алабаев... выходила, восстановились, мои девочки снова полны сил, слава Богу)
Поделюсь фото малявок)
![]()
elena79, здорово)
Я думала, что это только мои одеваться не хотят)
Приехали новые одежки - не всем это понравилось. Будем привыкать)
Самое смешное,как она в костюмчике утром на прогулке объявила байкот)))) Ни по маленькому ни по большому)))) Только муж снял ( а гуляли где то около часа после ночи ) сразу побежала! Ничего привыкнет))))
Сколько мопсов столько характеров, а наша Бусинка - модница, любит одеваться. Недавно купили светящийся ошейник, чтобы в темноте Это чудо никуда не улизнуло. переживали что откажется носить, но ей пришлось и это по вкусу.
Социальные закладки