Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 749 из 845 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Какие классные лежачки! Патрику вообще кайф! Это парта или столик? Место пустовать внизу не будет.))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Какие классные лежачки! Патрику вообще кайф! Это парта или столик? Место пустовать внизу не будет.))))
    Да, это доска для рисования))) Квинти лежачок, а Патрику пришлось делать гамачок, чтоб не обиделся)))))) Получилась миниквартирка)

4. Вверх #14963
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Мои детки)
    своя атмосфера)))
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Как минимум из-за проблем по-женски и как максимум её перевезало пол стаи уличных собак
    как дела у девочки?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #14964
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подскажите,кто сталкивался с такими проблемами. У нас остро стал вопрос о чистке зубов Бучу,естественно данная процедура проводится под наркозом. Подскажите,к кому лучше обратиться из врачей или не обращаться. Очень боюсь последствий. Ещё один вопрос по поводу операции на складке,у нас появились проблемы с дыханием в последнее время,врачи говорят,что придётся делать. Проблемы с сердцем и с лёгкими исключили,аллергию тоже. Заранее благодарна.
    Боитесь последствий - сто раз подумайте о наркозе...я так против, просто ужас! Поищите специалистка по чистке под седативным, как написала Кирюша ниже. А резать ноздри я бы нивкоем не стала. Вот сколько мопсов встречаю - прям всем веты стали советовать ноздри расширять и небную подрезать...А этого мясника на Разумовской мы стороной обходим ....Привезли на стерилизацию, а он такой умный - бац и ноздри с небом порезал...а еслиб не трогал...возможно наша девочка смогла б пережить операцию...
    У нас печальный опыт....Слишком....Не отпускает до сих пор

Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Если есть проблемы с дыханием складка на носу не причём.Расшивают ноздри и подрезают небную занавеску и мягкое небо,что бы облегчить доступ воздуха.А у нас сплошь и рядом режут складки на носу.В принципе эти операции хорошо проводят на Разумовской.Но все индивидуально мопсы и наркоз всегда риск.Зубы можно чистить под седативными препаратами что бы не использовать наркоз
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #14965
    Новичок
    Всем ещё раз спасибо за ответы! В Французской клинике предлагают седативный укол+ ингаляционный наркоз,говорят просто с уколом невозможно почистить зубы,т к камень приходится доставать из под дёсен,а это очень болезненная процедура.

7. Вверх #14966
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Боитесь последствий - сто раз подумайте о наркозе...я так против, просто ужас! Поищите специалистка по чистке под седативным, как написала Кирюша ниже. А резать ноздри я бы нивкоем не стала. Вот сколько мопсов встречаю - прям всем веты стали советовать ноздри расширять и небную подрезать...А этого мясника на Разумовскойет мы стороной обходим ....Привезли на стерилизацию, а он такой умный - бац и ноздри с небом порезал...а еслиб не трогал...возможно наша девочка смогла б пережить операцию...
    У нас печальный опыт....Слишком....Не отпускает до сих пор
    Если не секрет-как фамилия этого доктора с Разумовской
    [MOD]

8. Вверх #14967
    Новичок Аватар для Glafira

По умолчанию Пожалуйста, помогите!

Ищу ответственных хозяев-мопсятников для 11 месячной девочки мопса. Желательно люди, имеющие опыт общения с мопсами и не боящиеся трудностей. Девочка клубная, здоровая, не аллергик, очень активная и позитивна, но у нее есть проблемы с туалетом. Она требует регулярного выгула (4 раза в день). Она терпит, но совершенно не проситься. Может долго гулять, а потом дома через 30 мин. покакать. К сожалению, я не рассчитала свои силы и возможности, я работаю, и не могу все свое свободное время выделять собаке. Пишу именно в этой теме, т.к. боюсь, что она заинтересует разводчиков-оплодотворителей. Собака отдается со всем приданным (место, корм, витамины и т.д. и т.п.)
    P.S. Спасибо большое всем, кто откликнулся! Малышку устроили в прекрасную семью. Наташенька, спасибо Вам огромное!!!
    Последний раз редактировалось Glafira; 09.11.2015 в 08:08.

9. Вверх #14968
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Glafira Посмотреть сообщение
    Ищу ответственных хозяев-мопсятников для 11 месячной девочки мопса. Желательно люди, имеющие опыт общения с мопсами и не боящиеся трудностей. Девочка клубная, здоровая, не аллергик, очень активная и позитивна, но у нее есть проблемы с туалетом. Она требует регулярного выгула (4 раза в день). Она терпит, но совершенно не проситься. Может долго гулять, а потом дома через 30 мин. покакать. К сожалению, я не рассчитала свои силы и возможности, я работаю, и не могу все свое свободное время выделять собаке. Пишу именно в этой теме, т.к. боюсь, что она заинтересует разводчиков-оплодотворителей. Собака отдается со всем приданным (место, корм, витамины и т.д. и т.п.)
    перерастет, бывают такие вредины в любом случае желаю любящие ручки девочке!

10. Вверх #14969
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Добрый день, мопсолюбители)))
    Давно не была в теме, т.к. замотались мы((( месяц назад, ночью, отравили алабаев... выходила, восстановились, мои девочки снова полны сил, слава Богу)

Поделюсь фото малявок)

11. Вверх #14970
    Мы тоже покажемся! К холодам готовы! Как настоящая барышня , Кася прибарахлилась. Сори за фото , одеваться , как оказалось не очень любим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	100.7 Кб
ID:	10492685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	56.8 Кб
ID:	10492688Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	93.4 Кб
ID:	10492684Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 17
Размер:	90.4 Кб
ID:	10492687Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1446120978091_0.jpg
Просмотров: 21
Размер:	94.3 Кб
ID:	10492708

Спасибо Тане-Пе за розовую безрукавочку! У Вас золотые ручки!

12. Вверх #14971
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    elena79, здорово)

Я думала, что это только мои одеваться не хотят)
    Приехали новые одежки - не всем это понравилось. Будем привыкать)

13. Вверх #14972
    Самое смешное,как она в костюмчике утром на прогулке объявила байкот)))) Ни по маленькому ни по большому)))) Только муж снял ( а гуляли где то около часа после ночи ) сразу побежала! Ничего привыкнет))))

14. Вверх #14973
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Сколько мопсов столько характеров, а наша Бусинка - модница, любит одеваться. Недавно купили светящийся ошейник, чтобы в темноте Это чудо никуда не улизнуло. переживали что откажется носить, но ей пришлось и это по вкусу.

15. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для katty
    Мы тоже покажемся! К холодам готовы! Как настоящая барышня , Кася прибарахлилась. Сори за фото , одеваться , как оказалось не очень любим.

Спасибо Тане-Пе за розовую безрукавочку! У Вас золотые ручки!
    Ничего себе гардеробчик)) моя тоже одежки не любит, сразу такой несчастный вид, что я и не насилую ее)) да и чтоб она замерзала тоже не замечаю, зимой гуляет как обычно. а где вы так скупились модно? я бы своей взяла что-то на мокрую погоду, а то все пузо в болоте вечно.

16. Вверх #14975
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Мы тоже покажемся! К холодам готовы! Как настоящая барышня , Кася прибарахлилась. Сори за фото , одеваться , как оказалось не очень люби
    Кася,красотка как всегда)))
    А мы любим одеваться. Одежды куча+ обувь)).Но он не мерзнет особо пока в такие температуры.

17. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Сколько мопсов столько характеров, а наша Бусинка - модница, любит одеваться. Недавно купили светящийся ошейник, чтобы в темноте Это чудо никуда не улизнуло. переживали что откажется носить, но ей пришлось и это по вкусу.
    Ошейник и Бусинка супер.А где брали ошейник,мы теперь тоже хотим.
    Ну и конечно фото от Лилиньки привлекли внимание.Мопсятины забавны в любом возрасте,но в детстве конечно особо незабываемы.
    Последний раз редактировалось Scintilla; 29.10.2015 в 17:34.

18. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Ничего себе гардеробчик)) моя тоже одежки не любит, сразу такой несчастный вид, что я и не насилую ее)) да и чтоб она замерзала тоже не замечаю, зимой гуляет как обычно. а где вы так скупились модно? я бы своей взяла что-то на мокрую погоду, а то все пузо в болоте вечно.
    Зимний комбез на седьмом брали, он нам и на дождь будет. Яркий велюровый комбезик по распродаже взяла( это волшебное слово распродажа!), а безрукавочку сшила наша форумчанка Танюша Таня-Пе. Дождевик не стали брать , думали похолодает будет носить комбез.

19. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Кася,красотка как всегда)))
    А мы любим одеваться. Одежды куча+ обувь)).Но он не мерзнет особо пока в такие температуры.
    Спасибо Оксаночка! Давай и ты выставляй Нобика в обновочках.

20. Вверх #14979
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Я вот всё думаю , а эти ошейники или фонарики - мигалки не влияют на зрение, они и так в темноте не очень видят?

21. Вверх #14980
    Спасибо Оксаночка! Давай и ты выставляй Нобика в обновочках.
    Вот то,что нашла.Одевать специально для фото не могу- кое-кто начнет хотеть на прогулку.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 749 из 845 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права