Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 749 из 1219 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #14961
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от wapmaster2 Посмотреть сообщение
    для какой цели виза нужна?
    Для поездок обычных в Германию. Но просто очень мульт опять хочется- езжу каждые 2 месяца и совсем не хочется каждый раз мучаться с визами, а мой мульт годовой 6 апреля закончится ((((

3. Вверх #14962
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что ее проще будет открыть? Я год езжу в Германию через Польшу, так как с Одессы прямые рейсы только летом, так очень часто наблюдаю у людей проблемы при прохождении контроля с поляками (допросы с пристрастием, пару раз народ отводили куда-то ). Поляки еще с конца прошлого года начали шлепать отказы туристических виз, что раньше вообще не практиковалось (такая же ситуация по Киеву- знаю от прямых источников). Плюс ваша бронь на одну ночь в гостинице, уже вызовет подозрение и вопрос "А где вы будете все оставшееся время до обратного вылета?" Так что отказ будет 99% ....так что не рискуйте и делайте гостевую немецкую. После вашего возврата на Украину, вы скинете скан паспорта со штампом и приглашающей стороне вернут залоговые деньги. Или если нет у приглашающей стороны возможности сделать приглашение с финансовым обеспечением, просто купите билеты и забронируйте отель на Букинге, подайте доки, а после снимите бронь с гостиницы (немцы не требуют оплаченной гостиницы, а вот поляки требуют на весь срок прибывания). Только бронируйте отель не в какой-то деревне в Германии, а в том городе, в который прилетите, чтобы было похоже на обычную туристическую поездку.
    не знаю как поляки, но выскажу свое мнение.
    Ведь можно забронировать гостиницу, на все дни. Распечатать данную бронь, чтобы была с собой при пересечении границы. Подать документы на визу. Визу получили, поменяли даты в гостинице (главное. чтобы гостиница была с бесплатной отменой и изменениями даты). Но при себе мы держим первый вариант брони на все дни визы.
    Вы думаете таможенники будут звонить в гостиницу?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот вот ,голубая карта . По идее можно - но лучше позвони в Визовый Центр Германии и спроси у них
    зашла к ним на сайт
    так там ого го список, чего ты туда едишь
    к родне, к друзьям, купить машину..в больницу и т.д...
    короче надо пробовать,а может как раз если все честно сделать и откроют...А чем больше будешь мудрить, то фигня и получится

5. Вверх #14964
    Посетитель Аватар для wapmaster2
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Распечатать данную бронь, чтобы была с собой при пересечении границы. Подать документы на визу. Визу получили, поменяли даты в гостинице (главное. чтобы гостиница была с бесплатной отменой и изменениями даты). Но при себе мы держим первый вариант брони на все дни визы.
    Вы думаете таможенники будут звонить в гостиницу?
    Поляки при подаче документов требуют подтверждения из гостиницы об оплате проживания минимум на 50% полной стоимости!
    Про другие страны не знаю

6. Вверх #14965
    А с границы действительно могут позвонить в гостинцу и спросить

На моей практике был встречен человек-идиот который был высажен польскими пограничниками из автобуса Киев-Бонн
    Этот человек имея польскую визу сел на автобус не делающий остановок в Польше ,а ехал куда то к другу в Бремен

Его высадили и отправили на Украину ,автобус продолжил свой путь без него

Поляки очень любят проверить цель поездки ,если человек едет по польской визе . В последнее время могут попросить показать финансы

7. Вверх #14966
    Поляки при подаче документов требуют подтверждения из гостиницы об оплате проживания минимум на 50% полной стоимости!
    поляки, чехи, словаки...и это наверное не полный список. И как раз из-за того что под видом туристических поездок, народ стал забывать вернуться домой ))) Я вот по Германии уже могу статистику вести-- каждый второй украинец или русский- нелегал!!!

8. Вверх #14967
    Неа, скорее потому что открыв легкодоступную визу стран восточной европы все прут в германию, францию, испанию итп

9. Вверх #14968
    Неа, скорее потому что открыв легкодоступную визу стран восточной европы все прут в германию, францию, испанию итп
    так ладно б перли как туристы и возвращались в зад, а они ж там остаются нелегалами. И вот из-за таких человеков-идиотов, как вы написали, нормальным людям с нормальными целями выезда-возврата потом приходится бегать по посольствам и доказывать что ты не олень ))

10. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Приглашение с финансовым обеспечением
    Так и все-таки о каких деньгах идет речь ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #14970
    Постоялец форума
    Парадоксы:
    - много раз открывал польскую визу, всегда въезжал через Польшу - на машине, самолете, поезде. объехал почти весь шенген. Никаких проблем.
    - испанский мультик, за 3 месяца 3 раза был в Испании, в другие страны по нему не ездил. Все въезды и выезды - CDG/AMS/MUC/FRA. Предвижу дурацкие вопросы в следующий раз.
    Приложу им распечатку foursquare чекинов, что ли )
    Героям слава!

12. Вверх #14971
    парадокс будет когда ты с польской визой сядешь на самолет Киев - Дортмунд
    Проблемы въездом в польшу по польской визе как правило не возникают

13. Вверх #14972
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    испанцы не требовали. Поэтому я написала так.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    испанцы не требовали. Поэтому я написала так.
    поделитесь своим опытом по получению испанской визы, что они требуют из доков?

15. Вверх #14974
    Постоялец форума
    Если не брать мультики, то пробовал с французской одноразовой на самолет Киев-Кельн.
    Впрочем, если бы я собирался садиться с польской одноразовой визой на самолет Киев-Дортмунд, я мог бы убедительно объяснить на границе почму я так делаю.
    Героям слава!

16. Вверх #14975
    Постоялец форума
    поделитесь своим опытом по получению испанской визы, что они требуют из доков?
    booking.com + авиаперелаты + подтверждение средств в любом удобном виде (чек из банкомата или выписка по карте с движением, etc)
    Героям слава!

17. Вверх #14976
    авиа бронь подходит?

18. Вверх #14977
    Постоялец форума
    лучше уточни. в декабре подходила.
    Героям слава!

19. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    лучше уточни. в декабре подходила.
    нашел

5. ПІДТВЕРДЖЕННЯ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ТРАНСПОРТНИМ ЗАСОБОМ
    Підтвердження бронювання квитків на літак чи на інший транспортний засіб.

Это очень полезная инфа ,потому что по сути для получении визы никаких трат кроме 35 консульского сбора+18 евро визовый центр+5 евро страховка+2 евро выписка из банка
    итого около 60 евро за визу ,по которой можно заехать куда угодно , особенно если едешь машиной ,и говорить на границе что едешь в Испанию

20. Вверх #14979
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Парадоксы:
    - много раз открывал польскую визу, всегда въезжал через Польшу - на машине, самолете, поезде. объехал почти весь шенген. Никаких проблем.
    - испанский мультик, за 3 месяца 3 раза был в Испании, в другие страны по нему не ездил. Все въезды и выезды - CDG/AMS/MUC/FRA. Предвижу дурацкие вопросы в следующий раз.
    Приложу им распечатку foursquare чекинов, что ли )
    ))) Про foursquare чекины - зачетно !
    Мне кажется, Вам не стоит волноваться. Испанцы вряд ли будут задавать лишние вопросы при след.подаче, они очень лояльны сейчас в выдаче виз, к тому же все прекрасно понимают, что а) прямых рейсов из Одессы в Испанию нет, так или иначе от нас приходится летать через другие страны (через Варшаву, как вариант, или Вену (раньше так точно) ; б) из Киева реально дешевле бывает стоимость не прямого а/б в Барсу или Мадрид, а через (например) CDG/AMS/MUC/FRA...

21. Вверх #14980
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    ))) Про foursquare чекины - зачетно !
    Мне кажется, Вам не стоит волноваться. Испанцы вряд ли будут задавать лишние вопросы при след.подаче, они очень лояльны сейчас в выдаче виз, к тому же все прекрасно понимают, что а) прямых рейсов из Одессы в Испанию нет, так или иначе от нас приходится летать через другие страны (через Варшаву, как вариант, или Вену (раньше так точно) ; б) из Киева реально дешевле бывает стоимость не прямого а/б в Барсу или Мадрид, а через (например) CDG/AMS/MUC/FRA...
    Как это нет прямых в Испанию? Чудненькой летает МАУ Одесса-Барселона, да и Киев тоже) Только как оказалось Одс-БСН, дешевле, чем из Киева)

Ответить в теме
Страница 749 из 1219 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя