Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 749 из 1682 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 33635
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для puzik
    У нас знакомый приобрел новострой на Армейской в Звездром городке, так там есть пункт в договоре обязывающий всех владельцев квартир при установке кондиционеров ставить их в с одной стороны друг под другом и обязательно вывести трубку конденсата в канализацию!!! Ведь это не сложно, всего лишь вписать такой пункт в договор, а уже эстетично!!

2. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Из надежного источника стало наконец известно о предназначении земель за Радужным.
    Поскольку Киев и Польша долго не могли договориться о месте проведения финала Евро-2012, финал решено провести в Одессе. Для этих целей вскоре за Радужным будет построен суперсовременный стадион на 200 тыс мест, а также аквапарк и вертолетная площадка для Януковича.
    Судя по всему, непонятное строительство за 6-м домом - трибуны для будущего стадиона.
    здорово, жители шестерки с видом на виноградники могли б по двойному тарифу продавать билеты, чтоб отбить ремонт )))

3. Вверх #14963
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    может быть.. мы просто больше читатели (интернет, книги).. ну и любители кинопросмотров.. ТВ утомляет.. 5лет жизни без него.. чувствуем себя гораздо лучше
    Совершенно с вами согласна! Мы тоже , вот уже три года как без TV. Когда переезжали на съем неохота было за собой таскать. Я сначала сопротивлялась, но муж сказал никакого TV. И теперь я рада этому. Если попадаем к кому-то с телеком, то это жуткое зомби. , еще и один негатив оттуда сыплется, страшилки, пугалки, убийства. Ведь положительной информации оттуда не доносится, воздействуют на массы запугиванием.

4. Вверх #14964
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласна! Мы тоже , вот уже три года как без TV. Когда переезжали на съем неохота было за собой таскать. Я сначала сопротивлялась, но муж сказал никакого TV. И теперь я рада этому. Если попадаем к кому-то с телеком, то это жуткое зомби. , еще и один негатив оттуда сыплется, страшилки, пугалки, убийства. Ведь положительной информации оттуда не доносится, воздействуют на массы запугиванием.
    Ну так ТВ нужно же не только для просмотра телепрограмм? Можно хорошие фильмы смотреть, на большом экране (в отличии от компьютера). Концерты или что-либо, относящиеся к искусству. Каналы ВИАСАТ -тоже очень помогают развиваться. Особенно детям. ЧТО смотреть -право НАШЕГО выбора. Нас же не заставляют смотреть гадости? Можно не смотреть. Но, имхо, ТВ сейчас это неотъемлемая часть эволюции человеческого сознания А если человек склонен к просмотру сериалов и т.п. -то и без ТВ он найдёт куда "применить" подобные тяги Но большой экран ТВ, по моему, лучше чем смотреть хорошие фильмы или передачи на компе, ИМХО, конечно Но каждому своё. Если бы мне ПРИШЛОСЬ жить без ТВ, я бы не умер, я например, и так его крайне редко смотрю и то, в основном подключаю USB смотрю фильмы или ВИАСАТ. А вот попробуйте без ТВ и без КОМПА прожить 3 года))) и ещё мобилку выкинуть -вот мобилка реально может навредить)) излучениями в моменты вызова абонента. Так говорят, во всяком случае.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #14965
    Новичок
    Из надежного источника стало наконец известно о предназначении земель за Радужным.
    Поскольку Киев и Польша долго не могли договориться о месте проведения финала Евро-2012, финал решено провести в Одессе. Для этих целей вскоре за Радужным будет построен суперсовременный стадион на 200 тыс мест, а также аквапарк и вертолетная площадка для Януковича.
    Судя по всему, непонятное строительство за 6-м домом - трибуны для будущего стадиона.
    я плакал))))))))))))))))))))) но ты забыл, что из-за террористической угрозы олимпиада из Сочи срочно перебазируется на виноградники за шестеркой. так что это только начало))))

6. Вверх #14966
    Цитата Сообщение от $tella Посмотреть сообщение
    я плакал))))))))))))))))))))) но ты забыл, что из-за террористической угрозы олимпиада из Сочи срочно перебазируется на виноградники за шестеркой. так что это только начало))))
    Я ставлю на виноградниках сеть платных туалетов. Пора раскручиваться))))

7. Вверх #14967
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    здорово, жители шестерки с видом на виноградники могли б по двойному тарифу продавать билеты, чтоб отбить ремонт )))
    C 1 апреля всех!

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну так ТВ нужно же не только для просмотра телепрограмм? Можно хорошие фильмы смотреть, на большом экране (в отличии от компьютера). Концерты или что-либо, относящиеся к искусству. Каналы ВИАСАТ -тоже очень помогают развиваться. Особенно детям. ЧТО смотреть -право НАШЕГО выбора. Нас же не заставляют смотреть гадости? Можно не смотреть. Но, имхо, ТВ сейчас это неотъемлемая часть эволюции человеческого сознания А если человек склонен к просмотру сериалов и т.п. -то и без ТВ он найдёт куда "применить" подобные тяги Но большой экран ТВ, по моему, лучше чем смотреть хорошие фильмы или передачи на компе, ИМХО, конечно Но каждому своё. Если бы мне ПРИШЛОСЬ жить без ТВ, я бы не умер, я например, и так его крайне редко смотрю и то, в основном подключаю USB смотрю фильмы или ВИАСАТ. А вот попробуйте без ТВ и без КОМПА прожить 3 года))) и ещё мобилку выкинуть -вот мобилка реально может навредить)) излучениями в моменты вызова абонента. Так говорят, во всяком случае.
    Я имела ввиду ТВ именно как программы, новостные ленты , а не как технику. Безусловно на большом экране фильмы и передачи лицезреть приятнее, но в наше время это без проблемм качается из интернета и смотрится на чем каждому угодно. Я от этого не отказываюсь Как только позволят средства приобретем и будем наслаждаться качеством и размером !

9. Вверх #14969
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Еще сегодня сообщили о начале строительства паркинга на виноградниках.
    Вот предварительный проект:

Разумеется, машиноместа для жителей Радужного будут бесплатными.

10. Вверх #14970
    Новичок
    тест

11. Вверх #14971
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от ЭдуардЕвгеньевич Посмотреть сообщение
    А Вам могу предложить пачку лоторейных билетов
    Ух-ты!!!!!
    Да кто-ж тебя повысил -теперь ты не просто ТотСамыйЭдик, а целый ЭдуардЕвгеньевич....ну,блин прогресс в ЖКХ!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

12. Вверх #14972
    Новичок
    А как же футбол??

13. Вверх #14973
    Постоялец форума
    Еще сегодня сообщили о начале строительства паркинга на виноградниках.
    Вот предварительный проект
    что-то тут не продумано. как все утром в течении 15 минут выедут на работу?))))) или тут только загрузка через центр, а выгрузка с парашютом наружу? педальку в пол и ааааайда парить в виноградник.
    еще 1 +: нет проблем что кто-то занял чужое место... тыннцц, и место свободно))))
    Последний раз редактировалось Разум; 01.04.2011 в 09:07.

14. Вверх #14974
    Я имела ввиду ТВ именно как программы, новостные ленты , а не как технику. Безусловно на большом экране фильмы и передачи лицезреть приятнее, но в наше время это без проблемм качается из интернета и смотрится на чем каждому угодно. Я от этого не отказываюсь Как только позволят средства приобретем и будем наслаждаться качеством и размером !
    Теперь понял)) просто я воспринял фразу твоего мужа "никакого ТВ!" как относящуюся к технике (в совокупности и с ТВ вещанием) )))

15. Вверх #14975
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    что-то тут не продумано. как все утром в течении 15 минут выедут на работу?))))) или тут только загрузка через центр, а выгрузка с парашютом наружу? педальку в пол и ааааайда парить в виноградник.
    еще 1 +: нет проблем что кто-то занял чужое место... тыннцц, и место свободно))))
    все нормально, там лифт сверзвуковой, 4 секунды спуск/подъем... авиационные пакетики и памперсы первое время тоже будут выдавать бесплатно...

16. Вверх #14976
    Теперь понял)) просто я воспринял фразу твоего мужа "никакого ТВ!" как относящуюся к технике (в совокупности и с ТВ вещанием) )))
    он сам уже спит и видит когда у нас появится большой экран

17. Вверх #14977
    Постоялец форума
    На счет плана остекления, смотрим ниже картинку.
    забавная картинка. в развертке 2 больших стекла и 4 меленьких. а в виде сверху 2 больших и 3 (три!) маленьких. причем задуман режим проветривания. где еще в проектной документации подобные ачипятки? )))) надеюсь хоть с количеством колонн все точно! т.к. судя по изменениям площадей квартир, с размерами комнат тоже что-то не то

18. Вверх #14978
    такой вопрос: выдача квитанций на оплату придомовой территории и ключей по каким дням проводится? по вторникам и пятницам или средам и пятницам?

19. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Ух-ты!!!!!
    Да кто-ж тебя повысил -теперь ты не просто ТотСамыйЭдик, а целый ЭдуардЕвгеньевич....ну,блин прогресс в ЖКХ!
    И только шепотом.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #14980
    Посетитель Аватар для RomulX
    Клас! А как вы узнаете что в мире происходит,там например землетрясение в Японии или война в Ливии или .....это далеко и неинтересно?А если знаете,то наверное из интернета(ну не от бабушек же в подъезде).Так что комп вам просто телек заменил)

Закрытая тема
Страница 749 из 1682 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя