Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 749 из 2547 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 50932
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Продолжаете юморить?
    Это вы как раз сравниваете отношение дефицита бюджета в ВНП 30-х годов и отношение дефицита бюджета 2009 в ВВП 2009.
    Я вам говорю - вы сравниваете разные вещи.
    Пересчитать ВНП 30-х в ВВП 30-х конечно же можно, но надо знать как считать. Посчитайте если сможите конечно
    Мной приведены соотношения к GDP. Как в 30е годы, так и сейчас. GNP - ваша отмазка, все цифры по GDP 30-х годов тоже есть, их незачем пересчитывать. Они есть. И мной приведены. Вы сегодня что-то не в ударе...

2. Вверх #14962
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Производительность труда в промышленности в США в 6 раз выше вашей,
    Я что-то говорил о производительности труда?

там никогда не считалось и не считается зазорным стоять у станка, США - это страна-труженик, то что вас учат думать о них по-другому - это проблемы вашего образования.
    Я знаю не по наслышке о том, что США - это страна трудоголиков.
    Однако это еще и страна гиперпотребителей.
    Мы это уже обсуждали и ен один раз

Кстати, именно этого они просили от китайцев - перестаньте насильно девальвировать свой юань к доллару, дайте девальвироваться нашему доллару к вашему юаню, дайте нам постоять у станка - и вот теперь США и остались виноватыми, к счастью только в воспаленных умах сторонников недооцененности украинской гривны.
    У вас все впереди
    Недооцененность юаня - это часть плана по построению экономики Китая, поэтому ваши просьбы были не уместны
    Китайцы хорошо поработали последние 10 лет, теперь будут выстраивать внутренние рынки, потреблять... А вы хорошо потребляли, теперь будете отрабатывать... И мы с вами за одно...

В чем проблема?
    Вы забыли басню "Стрекоза и муровей"?

Даже ваш Обама понимает что скоро вам ответят "Так поди же, попляши", только до вас не доходит..

Мной приведены соотношения к GDP. Как в 30е годы, так и сейчас. GNP - ваша отмазка, все цифры по GDP 30-х годов тоже есть, их незачем пересчитывать. Они есть. И мной приведены. Вы сегодня что-то не в ударе...
    Тогда сами перепутали, а теперь отмазываетесь...

Пик американской перезадолженности случился между 1930 и 1933 годами, когда суммарный долг американского бюджета составил 299% ВНП (три годовых валовых продукта) - сравните с нынешними предполагаемыми 13% ВНП. Причем макисмальный рост долга случился в период с 1930 (когда он составил 211% ВНП) по 1933 год, в основном как результат сжатия ВНП и дефляции цен
    Ваши слова?
    Последний раз редактировалось kelvin; 15.05.2009 в 18:10.

3. Вверх #14963
    Постоялец форума
    Ваши слова?
    Конечно мои. GDP - валовый национальный продукт (ВНП), именно так переводится на русский английская аббревиатура Gross Domestic Product.
    Какова ваша терминология мне неизвестно, поэтому мной было специально приведено в скобках, что я говорю в терминах GDP (ВНП).
    Было у меня подозрение, что вас учат по двадцатилетней давности книжкам, где все смешано в кучу и национальный продукт по-прежнему обзывают внутренним - вы живое подтверждение моих подозрений. Разницы между GDP и GNP - не знаете, зато пытаетесь ловить блох в непонятных вам местах. Специально мной было написано что имелось в виду мной под термином ВНП: "Все кризисы отличаются друг от друга в деталях, но отношение дефицита бюджета к GDP (ВНП) бывало в США много хуже, чем сейчас." Вы сплошное разочарование сегодня, у вас холодно что ли там на Украине по-прежнему, что вы такой сегодня заторможенный?!
    domestic - : of, relating to, or originating within a country and especially one's own country <domestic politics> <domestic wines>
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 15.05.2009 в 18:50.

4. Вверх #14964
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Тимошенко советует менять доллары на гривну

http://podrobnosti.ua/power/2009/05/15/602489.html

5. Вверх #14965
    User banned
    Конечно мои. GDP - валовый национальный продукт (ВНП), именно так переводится на русский английская аббревиатура Gross Domestic Product.
    Какова ваша терминология мне неизвестно, поэтому мной было специально приведено в скобках, что я говорю в терминах GDP (ВНП).
    Было у меня подозрение, что вас учат по двадцатилетней давности книжкам, где все смешано в кучу и национальный продукт по-прежнему обзывают внутренним - вы живое подтверждение моих подозрений. Разницы между GDP и GNP - не знаете, зато пытаетесь ловить блох в непонятных вам местах. Специально мной было написано что имелось в виду мной под термином ВНП: "Все кризисы отличаются друг от друга в деталях, но отношение дефицита бюджета к GDP (ВНП) бывало в США много хуже, чем сейчас." Вы сплошное разочарование сегодня, у вас холодно что ли там на Украине по-прежнему, что вы такой сегодня заторможенный?!
    Сегодня цирк зашел уж слишком далеко...
    Domestic в переде с английского домашний, внутренний.
    Domestic trade - внутренняя торговля.
    Gross Domestic Product(GDP) - валовый внутренний продукт(ВВП)

Вас еще надо учить английскому языку?
    Где ж вы в Gross Domestic Product нашли слово "национальный", уважаемая?

6. Вверх #14966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение

Где она неделю назад была?

7. Вверх #14967
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение

Значит самое время бакс покупать

8. Вверх #14968
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Значит самое время бакс покупать
    Если есть за что покупать, то считайте что вам повезло

9. Вверх #14969
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Если есть за что покупать, то считайте что вам повезло
    та нет я уже прикупил по 8,2 2 месяца назад и ни за какие шиши менять обратно не собираюсь

10. Вверх #14970
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    та нет я уже прикупил по 8,2 2 месяца назад и ни за какие шиши менять обратно не собираюсь
    Поэтому и падает что все закупились им по самые небалуйся

11. Вверх #14971
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Поэтому и падает что все закупились им по самые небалуйся
    Не все Мне надо, но я подожду.
    Мораторий на досрочное снятие депо все-таки отменили.
    На следующей неделе начнется массовая скупка валюты и недвижки?

12. Вверх #14972
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Где она неделю назад была?
    доллары сливала, теперь опустила и советует нам слить
    вот кто прикуп знает

13. Вверх #14973
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не все Мне надо, но я подожду.
    Мораторий на досрочное снятие депо все-таки отменили.
    На следующей неделе начнется массовая скупка валюты и недвижки?
    нет ничего небудет. народ все подхарило. думаю все будет тихо. долл будет пока колебатся вокруг 7.5. потои всетаки пойдет к 7 ближе. имхо конечно

14. Вверх #14974
    Постоялец форума
    Сегодня цирк зашел уж слишком далеко...
    Domestic в переде с английского домашний, внутренний.
    Domestic trade - внутренняя торговля.
    Gross Domestic Product(GDP) - валовый внутренний продукт(ВВП)

Вас еще надо учить английскому языку?
    Где ж вы в Gross Domestic Product нашли слово "национальный", уважаемая?
    Вы путаете терминологию с лексикой. Я не спорю, что не знаю русскоязычной терминологии, поэтому в скобках и было указано, что я имею в виду, мой перевод англоязычной аббревиатуры. Если вы отличаете слово домашний, национальный от слова внутренний - то вы просто хорошо знаете терминологию. По мне слово внутренний - полный синоним слова национальный, не иностранный (Main Entry: domestic
    Part of Speech: adjective ,Definition: not foreign ) в данном контексте. Так как ликбез вам был обещан не лингвистический, а экономический - свою задачу я считаю выполненной. А вы продолжайте барахтаться в определениях, сути которых вы так и не поняли, а просто слышали где-то там на форумах...

15. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    доллары сливала, теперь опустила и советует нам слить
    вот кто прикуп знает
    ну неужели такая память короткая. как она пела соловьем прошлым летом. эта прошмандовка свое дело ох как туго знает

16. Вверх #14976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    нет ничего небудет. народ все подхарило. думаю все будет тихо. долл будет пока колебатся вокруг 7.5. потои всетаки пойдет к 7 ближе. имхо конечно
    Вот правильный подход: надо мыслить в терминах "вокруг", "ближе", "пока" и "потом" - и прогноз будет выглядеть идеально реалистичным. И "имхо" можно уже не добавлять в этом случае, - вашим словам просто придется поверить.

17. Вверх #14977
    User banned
    Вы путаете терминологию с лексикой. Я не спорю, что не знаю русскоязычной терминологии, поэтому в скобках и было указано, что я имею в виду, мой перевод англоязычной аббревиатуры. Если вы отличаете слово домашний, национальный от слова внутренний - то вы просто хорошо знаете терминологию. По мне слово внутренний - полный синоним слова национальный, не иностранный (Main Entry: domestic
    Part of Speech: adjective ,Definition: not foreign ) в данном контексте. Так как ликбез вам был обещан не лингвистический, а экономический - свою задачу я считаю выполненной. А вы продолжайте барахтаться в определениях, сути которых вы так и не поняли, а просто слышали где-то там на форумах...
    Признались бы честно, что запутались в терминах, было бы красивее

18. Вверх #14978
    Постоялец форума
    Признались бы честно, что запутались в терминах, было бы красивее
    По моему мной признано гораздо большее - что я русских терминов вообще не знаю, поэтому пользуюсь английскими как правило. А вот вы настучали на меня наверх - мне дали желтую карточку. Довольны? Ну и конечно, последнее слово всегда остается за вами, даже когда вам нечего сказать - вам на помощь приходят модераторы.

19. Вверх #14979
    Постоялец форума
    Путаница в терминах. GDP (он же ВВП) и GNP (он же ВНП) - разные термины, обозначающие разные величины. Хотя разница обычно не на столько велика, чтобы из-за нее спорить аж на двух страницах.

Для тех у кого сломался гугл: таблица с ВВП (GDP), ВНП (GNP) и их разницей по США с 1929 г. по 2008 г.

domestic - : of, relating to, or originating within a country and especially one's own country <domestic politics> <domestic wines>

20. Вверх #14980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Путаница в терминах. GDP (он же ВВП) и GNP (он же ВНП) - разные термины, обозначающие разные величины. Хотя разница обычно не на столько велика, чтобы из-за нее спорить аж на двух страницах.

[/URL].
    Так как речь с моей стороны шла об отношении дефицита к GDP - то две страницы запишите на счет Келвина с его вытащенным из рукава GNP.
    А с Гуглом - вы меня выручили, у меня бы уже не было сил искать эти ссылки.
    Самообразовывайтесь, Келвин. Добрые люди, оказываются живут и рядом с вами, не только за океаном. Чем смогут - помогут...

Ответить в теме
Страница 749 из 2547 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права