|
Друг мой, в своем исконно русском, верноподданническом рвении Вы забыли, что эта тема никоим образом не посвящена России, а наоборот даже - УПА. Так что будьте добры отрабатывать полученные гранты в соответствующих темах, таких как "Сколько стоит имидж России" и "Современная Россия. Реалии и прогнозы ІІ.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Боролся" - отлавливали беглых евреев и умерщвляли, вырезали поляков со спорных территорий, служили охранниками в ведомстве Гиммлера, вступали в эсэсовскую дивизию ...
"Независимую" - надевали униформу Вермахта, под командованием офицеров Абвера, нападали на Украину, население которой воевало с германцами, связывали свою судьбу с нацистской Германией, ведомой Великим Фюрером.
Да любой хорватский надзиратель лагеря смерти в точности так же "боролся за независимую Хорватию".
Последнюю из мразей Вы тут оправдываете... Безграмотных бухгалтеров и живодёров.
Это такой же идиотский вопрос, что и : "почему норвежские эсэсовцы должны были связать свою судьбу с СССР?"
Никто их не собирался вербовать в НКВД, а вот абверовские и эсэсовские вербовщики пользовались колоссальным успехом.
У поляков было не меньше причин, чтобы страшиться Советов, но они не рвались стать охранниками, абверовцами, подручными айнзатцкомманд, эсэсовцами.
Не за отсутствие про-энкаведизма судят ваших предателей, а за изуверство, под нацистским началом, и за предательство высших интересов Украины.
Это идиотски вырванный из контекста кусок моего вопроса. Мы говорим не о норвежских эсэсовцах (кстати, СССР, случайно, не оккупировал Норвегию?), а про ОУН-УПА, действовавшую на территории, захваченной столь ненавистным Вам Юсуфом Сталиным, который с привычным для него живодерством насаждал там столь ненавистную Вам советскую власть. И с которой, кстати, помянутая УПА и боролась, причем весьма активно.
Сколько ещё бродит по свету живодёров, дикарей и неучей, без роду и племени, готовых "бороться" с тоталитаризмом.
Их место - в каталажке или псих.лечебнице.
Цивилизованные люди, посредством полиции, сажают бандитов в камеры. Как, кстати, справедливо делали и некоторые тоталитаристы,
Ну каждому, свое. Герой он для Вас и ладненько, а для меня он нелюдь.
Вы это серьезно?
Ну разумеется - неуместный, кстати, я тут на ветке приводил подборку из книги Джеффри Бурдса «Советская агентура. Очерки истории СССР в послевоенные годы (1944-1948)" методов "борьбы" лыцарй, впечатляет.
Да и фиг с ними, пусть кормятся, Вы к чему это пишите?
Да можно, можно, успокойтесь
Вы это мне или СССР. Если мне - зря, я коров не крал.
Потусторонним вход запрещён!
Социальные закладки