| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И мы сегодня без шашлыказато потом аж три раза
я в ожидании, хожу вдыхаю ароматы мяса. Ходили смотрели Насте обувь... Шалунишка 17 размер огромные! Купили какие то тапочки 18 в новом магазине в сити центре. Потом зашли во фламинго и докупили 18 с большим запасом. Короче, золушка. Хорошо, что в интернете не брала, все надо мерить.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мир! Труд! Май!))
Мы тоже без шашлыков муж на дежурстве сегодня( Зато завтра праздник живота идём на 18 летие в ресторан))
Спасибо за сына и за дочь..
Мы решили антикризисные крылышки на мангале пожарить))))
Во фламинго на Крымской смотрели 18 р сандалики- велики!!!!
Девчата, купите красивые чешки и не парьтесь. Я Жеке купила чашечки с паровозом, сейчас в них перейдем. Сколько он там бегает, 10 шагов и на руки.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы тоже без шашлыков сегодня, шашлычки будут 16 когда будем годик отмечать.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
а у меня сегодня грудь заболела. наверное лактостаз. давненько такого не было. было такое в 1,5 мес. тогла ролственница ьыла дома, расцедила. че шас делать незнаю. надеюсь масик рассосет и все будет ок. (вот что значит ночью в км атоще кормить одной сиськой, толтко под утро поняла что кормила с одной, надо както себя контролировать и чередовать, но блин он сейчас просыпаеться каждый пол часа, час, или полтора).
Привет всем! Спасибо за поздравление, Евуське уже целых 11 месяцев, аж не верится...
Уверенно стоит на ногах, иногда осмеливается сделать шаг - другой, но ходить пока особо не хочет, ее устраивает бег на четвереньках. Каждый день выдает что-то новое, начала собирать предметы в корзину, повторяет некоторые звуки животных, любит слушать чтение, но картинки не особо идут, сразу пытается драть книгу.
Весит 9700, не набрала ничего за месяц, рост не знаю)))
К поездке готова!!!![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всех деток с минидатками.
И мы сегодня были на шашлыках, целый день на улице провели, класс.
Приехали домой, покупали ребёнка и оооооооо боже, за ушком нашли клеща, муж быстро достал его, но меня все ещё колбасит![]()
Всем привет и с праздником! Всех малышей с мини датками!
Мы были на шашлыках без малой, не рискнули после прививки. Первый раз мама моя сидела почти весь день. Все было хорошо.
Мы сисю днем не едим, только ночью 1 раз.
Днем едим смесь 150 гр. больше не даю ато вообще перерывы будут не знаю какие. Овощи на обед или суп потом опять смесь, потом творог с бананом. Из каш пока пробовали только рисовую. Чтото пока больше ничего не давала. Не могу четко сказать сколько мы едим...каждый раз как то по разному.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки