Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 749 из 1007 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 20127
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Когда к нам на следующий день после выписки пришла педя, я жаловалась, что ничего нельзя кушать, она меня спросила почему? Ну я говорю, типа говорят так, а я еще и сладкоежка. Она мне посоветовала сделать себе бутерброд с маслом и вареньем (кроме айвы и сливы), скушать и не заморачиваться. Все нужно по чуть-чуть пробовать. Если у дитя нет реакции, то все нормально...
    айву я уже ела,нормально нам,но надоело))
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

2. Вверх #14962
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Вообще норма должна отталкиваться от веса при рождении. Некоторые детки рождаются около 3 кг, некоторые около 5 кг. Так что такой калькулятор это так, шоб було))))
    Там же идет соотношение роста, веса и возраста и диапазон нормы достаточно большой.

3. Вверх #14963
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. как вы своим, кто давал, давали энтеросгель, это ж пипец какой-то, он противный, малый его жевать не хочет, даже в водичке разбавленный, плюется, потом все в этом энтеросгеле сидим...
    Конечно не хочет)) а если развести водичкой, то вполне впихуемо в ребятенка получается)
    [MOD]

4. Вверх #14964
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    от аллергии, типа выводит из организма лишнее, точнее от диатеза
    у нас аллргия на голове...корочки...вот думаю позвонить педе и спросить по поводу это энтеросгеля

5. Вверх #14965
    Посетитель
    Я тоже бобовые, редис, цитрус еще не пробовала. А так, ем абсолютно все и давно))))
    А я даже фасоль ела, всё ОК))

6. Вверх #14966
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    QUOTE=Hamely;55750508]девочки. как вы своим, кто давал, давали энтеросгель, это ж пипец какой-то, он противный, малый его жевать не хочет, даже в водичке разбавленный, плюется, потом все в этом энтеросгеле сидим...[/QUOTE только он крепит, педя говорила?

7. Вверх #14967
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    доброго дня всем))девочки,а кто то ел варенье или джем?так хочется,но не знаю что будет))
    Я ела вишневое и яблочное. Полет нормальный. Хотя у нас на все хорошая реакция, даже на шоколад и лимончик. Так что смотрите по ребёнку.

8. Вверх #14968
    Посетитель
    Вопрос к мамам мальчиков. У нас на писюне трескается кожа- по складочкам прямо. В первый раз смазала бепантеном и быстро всё зажило. И вот опять, но сегодня трещинка прям кровит. Кто-то сталкивался с таким?

9. Вверх #14969
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    девочки. как вы своим, кто давал, давали энтеросгель, это ж пипец какой-то, он противный, малый его жевать не хочет, даже в водичке разбавленный, плюется, потом все в этом энтеросгеле сидим...
    Вместо энтеросгеля можно смекту вкусную давать.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #14970
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я лимон в чаи переодически ем, ребенка иногда сыпит, прекращаю, но как чувствую что простыла снова лимон в чай)) вот так и едим))единственное нам запретили пробовать компотики с замороженной свежой фрукты из за того что антибиотики пили, а я как раз собралась начинать компоты пить, придется повременить)) а вообще я на первом месяце все ела и ребенок себя лучше чувствовал чем на втором когда была на строжайшей диете и чуть молоко не потеряла.даже пироженное и тортики с шоколадом не портили нам желудок, а в месяц пошла аллергия на что то, начала искать на что, так и не нашла, зато диету себе устроила, с голоду на людей бросалась, а ребенок из за животика спать перестал, спасибо платной педи, образумила,оказалось с тех 6 ингридиентов что я себе позволила,три вызывали газики и был замкнутый круг какой то.

Девочки кто давал деткам энтержермину энтержермину,помогло?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #14971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я лимон в чаи переодически ем, ребенка иногда сыпит, прекращаю, но как чувствую что простыла снова лимон в чай)) вот так и едим))единственное нам запретили пробовать компотики с замороженной свежой фрукты из за того что антибиотики пили, а я как раз собралась начинать компоты пить, придется повременить)) а вообще я на первом месяце все ела и ребенок себя лучше чувствовал чем на втором когда была на строжайшей диете и чуть молоко не потеряла.даже пироженное и тортики с шоколадом не портили нам желудок, а в месяц пошла аллергия на что то, начала искать на что, так и не нашла, зато диету себе устроила, с голоду на людей бросалась, а ребенок из за животика спать перестал, спасибо платной педи, образумила,оказалось с тех 6 ингридиентов что я себе позволила,три вызывали газики и был замкнутый круг какой то.

Поделитесь контактами педи!

12. Вверх #14972
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Конечно не хочет)) а если развести водичкой, то вполне впихуемо в ребятенка получается)
    ага, и также славно выпихуемое обратно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у нас аллргия на голове...корочки...вот думаю позвонить педе и спросить по поводу это энтеросгеля
    у нас тоже корочки. и у многих были корочки.. причем тут аллергия только... у нас корочки поверх родничка, мне мама сразу сказала - что именно на этом месте будут чешуйки.. мы их просто всё никак не отчешим

14. Вверх #14974
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    только он крепит, педя говорила?
    неа, но я сама в инете прочитала отзвыв мы и так раз в вдое суток ходим.. но нам она выписала всего на 3-4 дня... мы сейчас параллельно ещё от стаффилококка лечимся, пьем актерии и как раз через пару дней миниклизмочки пойдут в ход...

15. Вверх #14975

мы давали, но ешё не знаю, анаолиз будем сдвать аж через пару недель + пока дождемся результат...

16. Вверх #14976
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    единственное нам запретили пробовать компотики с замороженной свежой фрукты из за того что антибиотики пили, а я как раз собралась начинать компоты пить, придется повременить))
    А как связаны компоты с антибиотиками?
    Мы сейчас на антибиотиках (уколы), так тут кормящим даже соки дают (правда соки это одно название - вода, в которую добавили пару капель сока) А в рд и педиатр говорили соки не пить, так как в них ничего полезного нет

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    у нас тоже корочки. и у многих были корочки.. причем тут аллергия только... у нас корочки поверх родничка, мне мама сразу сказала - что именно на этом месте будут чешуйки.. мы их просто всё никак не отчешим
    мне сегодня педя сказала что это аллергия

18. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мне сегодня педя сказала что это аллергия
    моя их вижу трогает всёвремя - но как-то именно про корочки ничего не говорит.. просто у нас и по щечкам её отлично видно...

хм.. походу есть правда в словах твоей врачихи!

На самом деле гнейс (корочки на родничке) – это одно из проявлений аллергического диатеза. То есть гнейс – это далеко не самостоятельное заболевание, а всего лишь симптом. Однако родители правы в том, что с возрастом гнейс действительно проходит. Ведь аллергический диатез – это тоже одна из реакций организма на приспособление к окружающему миру.

Что же представляет из себя гнейс? Это чешуйчатое образование, которое очень похоже на корочку и расположено оно на волосистой части головы в районе большого родничка. Эти корочки можно считать перхотью. Состоят эти корочки из чешуек кожи и выделений сальных желёз.

Гнейс чаще всего возникает в начале первого месяца жизни, и продолжаться может до тех пор, пока ребёнку не исполнится год. Для ребёнка эти корочки не представляют никакой опасности, они не болят и не чешутся, то есть не причиняют никакого дискомфорта. Однако всё же показать эти корочки врачу стоит. Ведь наличие гнейса говорит о том, что в организме ребёнка есть склонность к аллергическим реакциям. Ко всему прочему дети, у которых есть молочные корочки, чаще болеют. Это связано всё с тем же аллергическим диатезом. Поэтому на здоровье малыша с гнейсом родителям стоит обратить больше внимания.
    Последний раз редактировалось Hamely; 23.04.2015 в 19:40.

19. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам мальчиков. У нас на писюне трескается кожа- по складочкам прямо. В первый раз смазала бепантеном и быстро всё зажило. И вот опять, но сегодня трещинка прям кровит. Кто-то сталкивался с таким?
    у нас тоже смотрю так...это от того что фимоз видимо...

20. Вверх #14980
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас тоже смотрю так...это от того что фимоз видимо...
    Я малому мазала облепиховым маслом, у нас такое было когда хирург туда полез и открыл, он сказал мазать вазелиновым маслом, а педя облепиху посоветовала...

Вика, как Вася? Вы ещё ингаляции делаете?
    Для нас ингаляции что и уколы орет истерически((

Закрытая тема
Страница 749 из 1007 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя