|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если въезд платный - значит все обслуживают предприятие в данном р-не (платную парковку)![]()
А если серьезно, то видимо поставили больше для ограничения скорости и напомнить водителям, что там преимущество пешеходов.
На пос.Котовского, например этот знак стоит при въезде на ул. Курскую со стороны Заболотного и ул. Марсельской, но мало кто из водителей его вообще видит, т.к. активно сигналят пешеходам.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а вот скажите - есть дорога, две полосы в одну сторону, между ними пунктир, по ним едут две машины, далее знак "Сужение дороги", т.е. из двух полос превращается в одну, и причем эта одна прямо посередине тех двух.
кто кого должен пропустить?
который из знаков ты имеешь ввиду? их 3 вида ))
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а где это такое? ))
патамушо 10.11:10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів
перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами,
дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб
наближається з правого боку.
пора купить правила и перечитать....
так вон они сверху висят бесплатно))
Если водитель имеет опыт вождения больше 3 дней, у него этот вопрос не возникает вообще. Автомобили в соседних полосах движения рядом не ездят. Чтобы иметь свободу маневра в сторону соседнего ряда. Поэтому подъехать одновременно к сужению дороги могут только водители-дебилы. А тут уже нет вопросов за очередность проезда - если такое случилось, лишать водительских удостоверений нужно обоих водителей...
Социальные закладки