Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 749 из 1365 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 27285
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У нас в университете сейчас как раз задерживают, потому как из-за не принятого бюджета казначейство ничего не подписывало... Хотя думаю, что уже со следующего месяца все будет в порядке.
    Я тоже работаю в госучреждении... Может, все-таки хоть не сильно будут задерживать...

2. Вверх #14962
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста !!!!! Сделала вчера УЗИ с доплером,и мне сказали что манюня не добирает вес(((((( Это очень страшно, или нет?
    У меня на УЗИ показало, что тоже малышка не добирает вес и из-за этого сдвинули сроки ПДР. Главное, чтобы с плацентой было все в порядке, тогда ребенок получает все что ему нужно.

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!

Эммм... А у тебя сейчас точно 32-я неделя? Ты в декрет на 28-й получается ушла? Просто я в декрет ушла 26 декабря, была 30-я, сейчас 34-я пошла.
    Для меня вообще загадка как считают сроки. У меня по акушерскому сроку одно, а по УЗИ другое. Разница почти 3 недели. Я считаю среднее между ними. Мне больше нравится как мне посчитал "Когда родим".

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня по подсчётам получался декретный в начале марта, а по узи, замеры плода соотвествуют на сегоднешний день 21 неделя. т. е теперь больничный уже будет открываться в конце марта. Обычно за 2 недели уже точно знаешь когда врач тебе откроет больничный. Предупредил и принёс листок.
    И у меня так было по подсчетам. В декрет должна была выйти на 2 недели раньше. В прошлые разы меня отправляли в декрет по акушерскому сроку, а в этот раз по УЗИ.

3. Вверх #14963
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девчонки а что вы берете малышу в родзал,ну там человечки или ползуны с распошонками? У кого есть опыт поделитесь плиз! А то я не не знаю, что лучше.
    памперс, шапочку, "человечка", носочки одевают сразу в родзале и заматывают в тёплое одеяло. Нас так 6 лет назад одевали в 1 роддоме и сейчас знакомая родила 4 дня назад тоже самое

4. Вверх #14964
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня на УЗИ показало, что тоже малышка не добирает вес и из-за этого сдвинули сроки ПДР
    Нам тоже на последнем УЗИ срок сдвинули с 13 на 22 марта. Из-за этого срок эмбриональный теперь меньше на 2 недели. А все потому что малышка совсем маленькая у нас. Но я не удивляюсь, т.к. сама такая)) И родилась я 2900)) Так что думаю тут все гены и индивидуальные особенности малышки.

5. Вверх #14965
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Лаос ну как там вы ?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #14966
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Нам тоже на последнем УЗИ срок сдвинули с 13 на 22 марта. Из-за этого срок эмбриональный теперь меньше на 2 недели. А все потому что малышка совсем маленькая у нас. Но я не удивляюсь, т.к. сама такая)) И родилась я 2900)) Так что думаю тут все гены и индивидуальные особенности малышки.
    Я сама не из миниатюрных, особенно сейчас. Хотя родилась 2600 и дети у меня родились некрупные, эта малышка пока тоже миниатюрная. Посмотрим, что мне скажут на следующем УЗИ. Мне назначили УЗИ+доплер+БПП. Может, уже буду знать точнее и срок ПДР, а то с моим плановым КС меня напрягает неопределенность и такая разница в сроках.

7. Вверх #14967
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Привет, пузики!!!
    Меня сегодня отпустили домой до понедельника, и я уже буду на дневном стационаре. Вчера на узи мне скзали, что с симфизом никаких особых изменений нет, но ближе к родам надо будет следить, с малюньчиком всё в порядке, но ещё обнаружили умеренное маловодие, сказали что не страшно, но надо держать под контролем. Малыш мой устал от всех этих обследований, он их не любит страшно, всю дорогу возмущался, маму защищал, а теперь отсыпается)
    Скажите, девоньки, а кому-то выписывали от молочницы Кандибене? Мне вот выписали, вчера поставила первую таблетку, а сегодня утром все трусы мокрые, даже через ежедневку и как остатки оболочки (извините за подробности), вот не пойму это нормально? Боюсь, чтоб это не было подтеканием вод, особенно после такого диагноза, по запаху понять не могу, так как запах таблетки всё перекрывает. На ктг сегодня всё было в норме, хотя малыш как уснул, что ели разбудили и пришлось переписывать.
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Так мне справку в жк отдали только 9-го января, потому что перед новым годом у них там дурдом был и никто печати поставить не мог, и я пошла еще в ЦЗ с ней, не знала точно что мне там скажут, они меня жеж вообще хотели с учета снимать в декабре, я еле прорвалась.
    А я когда пришла в ЦЗ, мне просто сказали заказать справку в собес на 1 эт ( 21 сказали можно забрать), а потом прийти уже по истечении декретного отпуска со сведетельством о рождении и написать заявление об отпуске по уходу за ребенком и только тогда уже снимут с учёта.
    Про то, что все выплаты сразу за раз можно оформить, я знаю. Я просто хотела декретные пораньше получить, там послеродовые таким макаром вообще летом получим.
    А я когда пришла в ЦЗ, мне просто сказали заказать справку в собес на 1 эт ( 21 сказали можно забрать), а потом прийти уже по истечении декретного отпуска со свидетельством о рождении и написать заявление об отпуске по уходу за ребенком и только тогда уже снимут с учёта.

Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    Я читала, что если побаливает лобковая кость, то это расширяется таз, но надо следить за этим состоянием. Если боль сильная и появляется "гусиная походка", это может быть симфизитом.
    У меня так начала болеть, сначала немного, потом еле ходила, даже на кровати переворачиваться больно было, от боли стал животик каменеть всё время и меня положили на сохранение, от вибуркола боль прошла, но к врачу надо обязательно пойти, это может быть от нехватки кальция, мне в рд пришлось прилично анализов наздавать, до конца пока все ответы не получила, но следить за этим симфизом придётся постоянно, так как если его состояние усугубится, то это может стать противопоказанием к естественным родам.
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девчонки а что вы берете малышу в родзал,ну там человечки или ползуны с распошонками? У кого есть опыт поделитесь плиз! А то я не не знаю, что лучше.
    Нам в рд говорили на курсах, что именно в родзал нужно взять шапочку, царапки и носочки(из тех что не жалко) или купить в аптеке специальный одноразовый набор для новорожденных, его ещё там пелёночкой накроют когда на животик выложат, а уже в палате можно переодеть во что удобно, я собираюсь пользоваться исключительно человечками исходя из советов опытных мамочек.
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #14968
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    В 1 рд месяц назад требовали: памперс, шапочка, человечек, носочки, пеленка. Человечек обязательно! Но т.к. малыша в него одевают еще некупаного, всего в первородной смазке и может где-то даже кровушке, то непосредственно в родзал лучше не брать самое нарядное))) он полежит с вами 2 часа, потом его заберут искупают и тогда уже можно его наряжать в красоту)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #14969
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В 1 рд месяц назад требовали: памперс, шапочка, человечек, носочки, пеленка. Человечек обязательно! Но т.к. малыша в него одевают еще некупаного, всего в первородной смазке и может где-то даже кровушке, то непосредственно в родзал лучше не брать самое нарядное))) он полежит с вами 2 часа, потом его заберут искупают и тогда уже можно его наряжать в красоту)))
    эх, надо идти на разведку в 7й роддом
    5 лет назад в 5м роддоме мне мою малышку прямо в род.палате отдали уже чистенькой и закутанной в пеленки и одеялко, можно было сразу целовать и кормить

10. Вверх #14970
    Посетитель
    Спасибочки Вам всем большое. А то я уже запаниковала)

11. Вверх #14971
    Посетитель
    Подскажите , а в 1 рд принимает роды Фомина(инициалы не знаю)? И какое о ней мнение? Заранее большое спасибо)

12. Вверх #14972
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    5 лет назад в 5м роддоме мне мою малышку прямо в род.палате отдали уже чистенькой и закутанной в пеленки и одеялко, можно было сразу целовать и кормить
    В смысле? Так в этом же "фишка"- они не тратят время на купание. достали, накинули одежку и сразу к маме на грудь, сисю в рот и заселяем мамины бактерии первым делом. А искупать и через часок можно, ничего не случится...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Подскажите , а в 1 рд принимает роды Фомина(инициалы не знаю)? И какое о ней мнение? Заранее большое спасибо)
    Тема 1 рд. Там ответят быстрее. https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #14974
    Посетитель Аватар для Singly
    Девулички спасибо всем за ответы. У меня будет плановое кесарево,так что собиру все в пакет,а там думаю они разберутся что им понадобиться. Главное ничего не забыть. Время летит так быстро,вроде только ждали первый скрининг, а тут уже к родам готовимся. Скоро и в нашей темке полетят первые аисты.

15. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    О, а я собираюсь в четверг на экскурсию.... Думаю взять с собой планшет и сфоткать все списки....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В смысле? Так в этом же "фишка"- они не тратят время на купание. достали, накинули одежку и сразу к маме на грудь, сисю в рот и заселяем мамины бактерии первым делом. А искупать и через часок можно, ничего не случится...
    ну, помню так все проверили, почистили и отдали мне. точно не помню, сколько времени заняло, по ощущениям - полчаса.
    у меня даже фотка есть она чистенькая

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, а я собираюсь в четверг на экскурсию.... Думаю взять с собой планшет и сфоткать все списки....
    я уже месяца 2 собираюсь)))) и списки это очень хорошо.... вот бы еще все палаты показали, говорят, любят показывать люкс и общую... у меня после пятого роддома пунктик, хочу чтобы была возможность принять душ!!!!
    можно присоединиться? так я точно уже дойду до экскурсии)))))

18. Вверх #14978
    я уже месяца 2 собираюсь)))) и списки это очень хорошо.... вот бы еще все палаты показали, говорят, любят показывать люкс и общую... у меня после пятого роддома пунктик, хочу чтобы была возможность принять душ!!!!
    можно присоединиться? так я точно уже дойду до экскурсии)))))
    Конечно можно Я же намекаю Вместе веселее Я тебе скину свои номера в личку

Знакомая была на прошлой неделе, говорит что показывали палаты, разные, а потом лекцию по ЭА провели...

Пойдем послушаем и посмотрим....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #14979
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Конечно можно Я же намекаю Вместе веселее Я тебе скину свои номера в личку

Знакомая была на прошлой неделе, говорит что показывали палаты, разные, а потом лекцию по ЭА провели...

Пойдем послушаем и посмотрим....
    боюсь ЭА )) моей маме делали в 2002 во 2м роддоме, все слава богу, но не всегда так получается ну его нафиг, я еще и невезучая)))))))

20. Вверх #14980
    боюсь ЭА )) моей маме делали в 2002 во 2м роддоме, все слава богу, но не всегда так получается ну его нафиг, я еще и невезучая)))))))
    А я и не хочу ЭА... Если вдруг будет КС, тогда только общая анестезия, а если ЕР то только сама...
    ИМХО, не умеют еще у нас елать ЭА, а играть в лотерею - повезет не повезет, я не хочу.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 749 из 1365 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя