|
У меня на УЗИ показало, что тоже малышка не добирает вес и из-за этого сдвинули сроки ПДР. Главное, чтобы с плацентой было все в порядке, тогда ребенок получает все что ему нужно.
Для меня вообще загадка как считают сроки. У меня по акушерскому сроку одно, а по УЗИ другое. Разница почти 3 недели. Я считаю среднее между ними. Мне больше нравится как мне посчитал "Когда родим".
И у меня так было по подсчетам. В декрет должна была выйти на 2 недели раньше. В прошлые разы меня отправляли в декрет по акушерскому сроку, а в этот раз по УЗИ.
памперс, шапочку, "человечка", носочки одевают сразу в родзале и заматывают в тёплое одеяло. Нас так 6 лет назад одевали в 1 роддоме и сейчас знакомая родила 4 дня назад тоже самоеДевчонки а что вы берете малышу в родзал,ну там человечки или ползуны с распошонками? У кого есть опыт поделитесь плиз! А то я не не знаю, что лучше.
Нам тоже на последнем УЗИ срок сдвинули с 13 на 22 марта. Из-за этого срок эмбриональный теперь меньше на 2 недели. А все потому что малышка совсем маленькая у нас. Но я не удивляюсь, т.к. сама такая)) И родилась я 2900)) Так что думаю тут все гены и индивидуальные особенности малышки.
Лаос ну как там вы ?
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Я сама не из миниатюрных, особенно сейчас. Хотя родилась 2600 и дети у меня родились некрупные, эта малышка пока тоже миниатюрная. Посмотрим, что мне скажут на следующем УЗИ. Мне назначили УЗИ+доплер+БПП. Может, уже буду знать точнее и срок ПДР, а то с моим плановым КС меня напрягает неопределенность и такая разница в сроках.
Привет, пузики!!!
Меня сегодня отпустили домой до понедельника, и я уже буду на дневном стационаре. Вчера на узи мне скзали, что с симфизом никаких особых изменений нет, но ближе к родам надо будет следить, с малюньчиком всё в порядке, но ещё обнаружили умеренное маловодие, сказали что не страшно, но надо держать под контролем. Малыш мой устал от всех этих обследований, он их не любит страшно, всю дорогу возмущался, маму защищал, а теперь отсыпается)
Скажите, девоньки, а кому-то выписывали от молочницы Кандибене? Мне вот выписали, вчера поставила первую таблетку, а сегодня утром все трусы мокрые, даже через ежедневку и как остатки оболочки (извините за подробности), вот не пойму это нормально? Боюсь, чтоб это не было подтеканием вод, особенно после такого диагноза, по запаху понять не могу, так как запах таблетки всё перекрывает. На ктг сегодня всё было в норме, хотя малыш как уснул, что ели разбудили и пришлось переписывать.
А я когда пришла в ЦЗ, мне просто сказали заказать справку в собес на 1 эт ( 21 сказали можно забрать), а потом прийти уже по истечении декретного отпуска со свидетельством о рождении и написать заявление об отпуске по уходу за ребенком и только тогда уже снимут с учёта.
У меня так начала болеть, сначала немного, потом еле ходила, даже на кровати переворачиваться больно было, от боли стал животик каменеть всё время и меня положили на сохранение, от вибуркола боль прошла, но к врачу надо обязательно пойти, это может быть от нехватки кальция, мне в рд пришлось прилично анализов наздавать, до конца пока все ответы не получила, но следить за этим симфизом придётся постоянно, так как если его состояние усугубится, то это может стать противопоказанием к естественным родам.
Нам в рд говорили на курсах, что именно в родзал нужно взять шапочку, царапки и носочки(из тех что не жалко) или купить в аптеке специальный одноразовый набор для новорожденных, его ещё там пелёночкой накроют когда на животик выложат, а уже в палате можно переодеть во что удобно, я собираюсь пользоваться исключительно человечками исходя из советов опытных мамочек.
12.03.2014 Никита
В 1 рд месяц назад требовали: памперс, шапочка, человечек, носочки, пеленка. Человечек обязательно! Но т.к. малыша в него одевают еще некупаного, всего в первородной смазке и может где-то даже кровушке, то непосредственно в родзал лучше не брать самое нарядное))) он полежит с вами 2 часа, потом его заберут искупают и тогда уже можно его наряжать в красоту)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибочки Вам всем большое. А то я уже запаниковала)
Подскажите , а в 1 рд принимает роды Фомина(инициалы не знаю)? И какое о ней мнение? Заранее большое спасибо)
Тема 1 рд. Там ответят быстрее. https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980
🍼brand new luv
19.04.2014
Девулички спасибо всем за ответы. У меня будет плановое кесарево,так что собиру все в пакет,а там думаю они разберутся что им понадобиться. Главное ничего не забыть. Время летит так быстро,вроде только ждали первый скрининг, а тут уже к родам готовимся. Скоро и в нашей темке полетят первые аисты.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки