К уже прошедшему вопросу о фете - "Ферма" тоже ничего
![]()
|
К уже прошедшему вопросу о фете - "Ферма" тоже ничего
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Моцарелла ТМ Килия, купили в Таврии по наводке, 30грн , но ее там так много, она более плотная чем обычная , но с помидорками самый раз..
ТМ Добряна моцарелла тоже вкусная,с помидоркой и песто)Цена около 34.
12.04.2009
03.04.2014
Всем привет . Есть тут любители соусов?) Так хочется острого, видела в темке хвалят один, а из общедоступных в супермаркетах, чтоб был? (
Торты Rozalini. Есть почти во всех крупных супермаркетах. Не сказать, чтоб дешевый. Но меня радует всякие клубничные и черничные варианты и отсутствие масляного крема "привет, USSR!". Не сказать, чтоб прям дешевый, но на мой взгляд того стоит.
Еще один вариант - кондитерская Буратино на Новосельского. Грешат переслащенностью. Творожный чиз достоин внимания.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 18.06.2016 в 15:44.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сегодня мороженое "твоя ферма" с кленовым сиропом попробовала. Мне понравилось. Раньше малюкам брала, а в этом году мне не очень нравится, куски жира попадают на дне. Надо Одессу попробовать)
У меня мороженница, и все равно магазинное мне вкуснее. Привычка , наверное, к всяким добавкам пищевым.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 18.06.2016 в 23:02.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Дело в том, что вы дома такое как в магазине и не сделаете. Не скажу точнее, но из курса универа помню, что мороженое делится на мягкое (типа макфлури или которое в парках продают по шарикам) и то самое, которое в магазинах реализуется. Отличается технологией приготовления и сроками хранения
У Одессы, кстати, эскимо понравилось. Глазурь хотя бы нормальная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне понравилось мороженное "Монако карамель-кунжут" от "три медведя".
Надо будет и остальное из этой серии попробовать.
Взяла случайно в Сильпо на Генуэзской испанские чипсы с полностью натуральным составом:картофель,растительное масло,соль.
http://silpo.ua/ru/about/import/production/snacks/la-abuela-nieves
Цена-если правильно помню около 55 грн. за 200 грамм.(много их там.
100 лет такое не ела,потянуло..прикольные,только чуть досолить можно,или специями любимыми посыпать.
Да,писала как то о них,вкусные!
[MOD]
Социальные закладки