|
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Всю жизнь в мед нужна была химия, причём не просто химия, а прям химия-химия, это всегда было, как можно было этим «не заморачиваться»…
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Раз тут пошли разговоры про то "с чем нужно заморачиваться" в процессе учебы в ВУЗе, попугайте специальностями 122 и около них, на что придётся налегать, только на математику или там еще углубленная физика бегает рядом? Знаю, что тут есть из Политеха, Связи и Водного.
Могу сказать в Шевченко физики нет, Политех - 1 и 2 семестр физика. НП 2020 года, могли вносить коррективы.
https://op.edu.ua/sites/default/file...erni_nauky.pdf
Самого главного глазами не увидишь
Я так поняла что 121 самая сложная специальность, их старшекурсники встречали как камикадзе))))) Создали группу бюджетников с самыми высокими рейтингами, куратор выбила кабинет с лучшими компами))))) пока сын доволен, глаза горят, пыхтит как паравоз, но с удовольствием)))))
Классически во всех технических специальностях изучение высшей математики начинается с простенькой линейной алгебры ( обычные матрицы,линейные уравнения)и векторной алгебры ( действия с векторами)
Вот их и две получилось).Далее обычно изучалась аналитическая геометрия ( особо не очень сложная тоже) и замечательная интересная тема математический анализ,его азы.Которые необходимы технарю.
Что сейчас сделали с преподаванием математики,теряюсь в догадках).
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сын на 121, вы по моему не до конца понимаете разницу дпа и зно. Для зно нужно будет выбирать Матем и решать по максимальной всю тетрадь. Открываете сайт зно онлайн и там ищите Матем и решаете, вот последние 4 задания вот это так называемый профиль)))) он был в зно всегда, эти 4 задания они были и в прошлом и позапрошлом году. И таки на 121 вам нужна математика для поступления, те дпа/зно, а не просто дпа
Социальные закладки