| ||
Тема: Стрим (Комстар)
проверил счёт за телефон через интернет,доволен как слон,лучшей награды нет!!!!..спасибо могу сказать,тому кто сделал..![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
AlekcandrXXХ, а какая информация там предоставляется кроме текущего баланса?
есть возможность просмотреть список звонков (номер, длительность, стоимость), как в системе "Мой Киевстар"?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Друзья, я рад сообщить Вам, что мы готовы активировать автоматический разрыв сессий для услуги МегаСтрим. Во избежание гипер растрат по забывчивости, предлагаем установить тайм-аут в 2 часа 10 минут. Т.Е. после активации МегаСтрим, через 130 минут сессия 50 Мбт/с автоматически будер разорвана.
Устраивает ли Вас такой временой интервал?
К сожалению, вариативность срока отключения дать не можем, однако можем активировать кнопку "Не отключать по таймеру"
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 11.12.2009 в 15:48.
AlekcandrXXХ спасибо за информацию, а сообщение с номером телефона стоит почистить.
Герц - тоже молодец, процитировал целиком, чтоб закрепить результат![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ребята!..ну за светил,чего теперь боятся???
*...я часто время торопил,и пусть я денег не скопил....
мои года...моё богатство!!!*
спасибо за заботу![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 11.12.2009 в 15:51.
в стримовской приставке можно юзать только один порт - Интернет
Другие порты зарезервированы под телефонию и Стрим-ТВ. Они включаются только оператором.
Серийный номер - это один физический номер из адресного пространства оператора, на который можно повесить довольно много независимых линий/аппаратов. Входящие звонки будут попадать на первую свободную линию/аппарат. Обычно его заказывают крупные фирмы, чтоб не давать кучу номеров телефонов клиенту/в рекламу. А реально, каждая линия имеет свой номер, но операторы его редко говорят клиенту![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки