Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 749 из 1446 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 28918
  1. Вверх #14961
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    были сегодня с Милашей на узи.... ну что я вам скажу.... это жопа полная..... печень увеличена, загиб желчного и увеличена поджелудочная....
    сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!!! особенно в трансе от поджелудочной.... врачи говорят, что надо будет диету подержать и все будет хорошо.... а какая еще диета??????????????????? она у меня и так питается правильно..... даже моя маман постоянно смеется надо мной, что я Милану кормлю как 6-месячного ребенка - все пареное, вареное, жареное не даю, острое тоже, всякие там чипсы и другую хрень моя малая даже не пробовала.... да что там - даже супы на бульонах она не ест, мясо отвариваю отдельно..... короче сижу и плачу....откуда этот букет взялся у ребенка в 2,5 года?
    нууу,ты главное не плачь! может перерастет она это всё. чуть строже сделай диету,хотя не знаю куда уже строже....вот как теперь в садик вам идти?там конечно есть стол№5,но что-то я сомневаюсь,что там будет ее (диету) придерживатся.....Аль,а когда в садик оформлялись,что этого всего никто не заметил? или печень увеличилась за 2 дня...
    у меня есть номер хорошего гомеопата, на себе проверенно,давно нашу семью ведет,Аню когда-то с такой жопы вытащила...хошь дам номер?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #14962
    Постоялец форума
    девочки, приветик
    были сегодня с Милашей на узи.... ну что я вам скажу.... это жопа полная..... печень увеличена, загиб желчного и увеличена поджелудочная....
    сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!!! особенно в трансе от поджелудочной.... врачи говорят, что надо будет диету подержать и все будет хорошо.... а какая еще диета??????????????????? она у меня и так питается правильно..... даже моя маман постоянно смеется надо мной, что я Милану кормлю как 6-месячного ребенка - все пареное, вареное, жареное не даю, острое тоже, всякие там чипсы и другую хрень моя малая даже не пробовала.... да что там - даже супы на бульонах она не ест, мясо отвариваю отдельно..... короче сижу и плачу....откуда этот букет взялся у ребенка в 2,5 года?
    Да уж, кошмар((
    Бедная Милаша.. Аля, возьми себя в руки, вы обязательно понравитесь , все будет хорошо!!

3. Вверх #14963
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля, у моих нескольких знакомых у деток тоже был загиб желчного, это такая физиология, потом к 5 годам они это перерастают, бывает и раньше, все индивидуально. Тут, действительно, постоянная диета нужна по жизни. А может часть проблем уйдет после глистогонных, возможно, что они тоже повлияли на это дело

4. Вверх #14964
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    нууу,ты главное не плачь! может перерастет она это всё. чуть строже сделай диету,хотя не знаю куда уже строже....вот как теперь в садик вам идти?там конечно есть стол№5,но что-то я сомневаюсь,что там будет ее (диету) придерживатся.....Аль,а когда в садик оформлялись,что этого всего никто не заметил? или печень увеличилась за 2 дня...
    у меня есть номер хорошего гомеопата, на себе проверенно,давно нашу семью ведет,Аню когда-то с такой жопы вытащила...хошь дам номер?
    в том-то и дело, что специально для садика справку не покупали, а всех врачей прошли, анализы сдали. и у хирурга обнаружилась пупочная грыжа.... а тут еще такая куча всего нашлась....
    номер давай. спасибо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #14965
    в том-то и дело, что специально для садика справку не покупали, а всех врачей прошли, анализы сдали. и у хирурга обнаружилась пупочная грыжа.... а тут еще такая куча всего нашлась....
    номер давай. спасибо
    и вообще, хорошо, что это все обнаружилось ДО садика.

6. Вверх #14966
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и вообще, хорошо, что это все обнаружилось ДО садика.
    та да..... а вообще я сейчас читаю, что печень и поджелудочная может увеличиться при загибе желчного.... короче одно потянуло за собой другое.... может я все-таки зря паникую? желчный мы уже начали лечить.... после обеда пойдем к врачу на консультацию.... надо брать себя в руки срочно

7. Вверх #14967
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    девочки, приветик
    Аля, ты главное не переживай!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Ты знаешь, у меня с нашей аллергией и тоже хотелось выть и головой об стенку биться (((((((((( Но надо взять себя в руки!!!!!!!!!!! Конечно обидно откуда у ребенка взялся такой букет болячек, при такой диете. Может глисты еще давать увеличение печени и поджелудочной, у малой искали их, т.к тоже увеличена печень и поджелудочная. А с загибом желчным не переживай, у многих он есть и детки перерастают и все становится на свои места. Быстрейшего вам выздоравливания!!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #14968
    та да..... а вообще я сейчас читаю, что печень и поджелудочная может увеличиться при загибе желчного.... короче одно потянуло за собой другое.... может я все-таки зря паникую? желчный мы уже начали лечить.... после обеда пойдем к врачу на консультацию.... надо брать себя в руки срочно
    Просто что-то может спровоцировало обострение. А так, все наладится, пролечитесь, а загиб со временем перерастет, но зато Милашка с детства будет приучена к здоровой и правильной пище и потом во взрослом возрасте не будет страдать избыточным весом, как мы ))))

9. Вверх #14969
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Аля, у моих нескольких знакомых у деток тоже был загиб желчного, это такая физиология, потом к 5 годам они это перерастают, бывает и раньше, все индивидуально. Тут, действительно, постоянная диета нужна по жизни. А может часть проблем уйдет после глистогонных, возможно, что они тоже повлияли на это дело
    А бывает и не перерастают, хотя насколько я знаю, дискинезия желчного это физиологичское и уже не исправить, у меня муж и многие-многие знакомые живут с этим, ничего страшного в этом нет

Аля, тебе малой надо пропить курс хофитола в капельках! Это и для желчного хорошо и наверняка для печени и тп..И уверена что нукс вомика гомакорд вам бы тоже прописали, это как раз больше для поджелудочной

И у моей малой, кстати, тоже дискинезия

10. Вверх #14970
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули, может кто-то захочет, бюстик продаю ВС, http://vk.com/album8278964_177538646 отправлю НП за свой счет
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #14971
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Загиб желчного сейчас у 90 % детей и он действительно врожденный, мне Мария Филлиповна говорила, что скоро будут считать его вариантом нормы. У нас по жизни загиб и увеличины печень и поджелудочная, диету держим уже 4 года и ничего, живем и особо не паникуем)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #14972
    Всем привет Мы с утра сходили с малой сдавать бак.анализ урогенитальных выделений. А то наша пися красная уже 3 недели (((((((( Педя ничего конкретного не говорит, пришлось идти к детскому гинекологу. Посмотрела она ее, сказала анатомически все хорошо, наверное инфекцию занесли и опять вопрос откуда. Сначала думала что памперсы дают красноту, но уже перепробовало многие и не проходило. Судокрем и пантенол вроде сначало помогал, но потом совсем перестал. Теперь ждем ответов.

13. Вверх #14973
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Аля, и ще при дискинзии накапливается желч, она может не вся выходить, из-за застоя может и дискомфорт быть и другие органы плохо функционировать.. Как я и написала, хофитол и нукс ваще то что нужно.. Это нам Гоголин прописывал, когда у малой застой был и запоры страшные, а в поликлинике уж к гастроэнтерологу всти хотели и ферменты прописывать, уроды

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ПРивет) мы совсем отстали от форумной жизни! малый бегает, я за ним, за шкирку держу, больше ни за что не дает. может кто то продает вожжи которые подгрудные? ато лунную походку мы уже не оденем, будем продавать
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #14975
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Аля, и ще при дискинзии накапливается желч, она может не вся выходить, из-за застоя может и дискомфорт быть и другие органы плохо функционировать.. Как я и написала, хофитол и нукс ваще то что нужно.. Это нам Гоголин прописывал, когда у малой застой был и запоры страшные, а в поликлинике уж к гастроэнтерологу всти хотели и ферменты прописывать, уроды
    Согласна на 100%)

16. Вверх #14976
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А бывает и не перерастают, хотя насколько я знаю, дискинезия желчного это физиологичское и уже не исправить, у меня муж и многие-многие знакомые живут с этим, ничего страшного в этом нет

Аля, тебе малой надо пропить курс хофитола в капельках! Это и для желчного хорошо и наверняка для печени и тп..И уверена что нукс вомика гомакорд вам бы тоже прописали, это как раз больше для поджелудочной

И у моей малой, кстати, тоже дискинезия
    ..и у моей. никуда не делась. живет с ней. сама уже знает,что ей жареного и жирного нельзя и тд.это не конец света!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #14977
    Просто что-то может спровоцировало обострение. А так, все наладится, пролечитесь, а загиб со временем перерастет, но зато Милашка с детства будет приучена к здоровой и правильной пище и потом во взрослом возрасте не будет страдать избыточным весом, как мы ))))
    100%, на себе уже проверено!!!!!! Я болеют хр.гастродуоденитом и помогает только диета, притом кушаю здоровую пищу и все хорошо. А с диетой с малой вообще забыло что такое когда беспокоит желудок.

18. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Всем привет Мы с утра сходили с малой сдавать бак.анализ урогенитальных выделений. А то наша пися красная уже 3 недели (((((((( Педя ничего конкретного не говорит, пришлось идти к детскому гинекологу. Посмотрела она ее, сказала анатомически все хорошо, наверное инфекцию занесли и опять вопрос откуда. Сначала думала что памперсы дают красноту, но уже перепробовало многие и не проходило. Судокрем и пантенол вроде сначало помогал, но потом совсем перестал. Теперь ждем ответов.
    Ленчик, потом напишешь что там у вас, у моей Дашки периодически краснеет, но мою чаще мылом и проходит, потом опять краснеет.....

19. Вверх #14979
    в вообще я хотела рассказать КАК мы ходили на то узи....
    это ж все делается на голодный желудок, а малая вечером от ужина отказалась, у нее была температура 40,3 и я ес-но не настаивала на кормежке).... утром проснулась и давай шарить по холодильнику в поиске еды.... а я не даю... и Диму не кормлю, чтобы Милашу не дразнить едой.... короче орут оба, кушать хотят, а я их одеваю и пытаюсь отвлекать..... побежали в поликлинику.... а это довольно далеко от нас - бежала я минут 35-40.... прибежали, а узистка в отпуске! просто зашибись! а малая весь путь меня просит то хлебушек ей купить, то персик (ну что видела, то и просила)..... побежала в частную лавочку, а там узи таким маленьким детям не делают.... бегу дальше... идем в детскую больницу.... а таааааааам.......... запись на неделю вперед и плюс очередь детей со стационара!!!!!
    девочки, каюсь: влезла без очереди, Дима уже орал от голода, у Милаши начались боли.... мне, конечно, в очереди сказали, что я наглая морда, но мне в этот момент было плевать на всех..... мы это долбанное узи с пятницы сделать не можем....кстати, узистка, которая вызывала по списку, спокойно этот список отложила в сторону и нас приняла да еще и помощницу свою отправила очередь успокаивать)))...... вы знаете, совесть не мучает меня совершенно!

20. Вверх #14980
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ленчик, потом напишешь что там у вас, у моей Дашки периодически краснеет, но мою чаще мылом и проходит, потом опять краснеет.....
    Конечно же напишу. У нас так сначало было, периодически краснела, а потом уже постоянно (((((((((((

Закрытая тема
Страница 749 из 1446 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя