|
Девочки кто получает пособие одинокой матери кому сколько начислили?
Девчонки,дорогие,понимаю что уже надоедают своими вопросами подобного характера,но очень хочу попросить Знающих) помочь мне рассчитать сумму декретных,хоть приблизительную,ситуация такова,за месяц до декрета устроилась на работу,рабочих выходит 22 дня,зарплата 1600,что мне насчитают?Заранее очень благодарна.
Девочки кто в Овидиополе получает, мне вот сейчас пришла пенсия ребенка за два месяца (это тоже считается социальной выплатой все вместе оформляла), 860 грн. пока не пришли, банк приват
Сегодня пришли первые деньги, странная сумма 2 233.32 ГРН
(Овидиополь) оформляла в ноябре.
Что-то я думала, что первая сумма будет больше.
Или это только декретные пришли.![]()
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
а мне только за 1 мес
♥ ☺☺
и за март через 10 мин
♥ ☺☺
Овидиополь
Есть за два мес
Приятная сумма. Ежемесячно бы такую)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Ура)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Наконец-то)))) за два месяца дали. Овидиополь
Кто знает, мне сегодня в Примор.соцбезе сказали, что если оформлять помощь на ребёнка (41.000 т.грн) на мужа, то мне в стаж 3 года не будет засчитываться- так ли это? Разве есть привязка помощи такого рода помощи к стажу? Есть ведь отдельное пособие по уходу за ребёнком до 3-х.
Девочки, подскажите, какие документы нужны для получения 41 тыс на второго ребенка? И большая ли очередь на запись в киев.районе?
Подскажите пжл - работаю официально, уходить в декрет не планирую, остаюсь работать на 0.5 ставки, - то мне этот трудовой стаж через уход за ребёнком до 3-х лет и не нужен получается, но мне сказали что и детский больничный я не смогу оформить на себя, а только на мужа, если он оформ.доки на себя( вот эти 41 т.).Если муж сегодня подал доки на 41 т., (согласие мое не говорили что нужно!) я могу как-то переоформить на себя?? Я после КС и состояние здоровья ещё не позволяет где-либо гулять, а я волнуюсь что ещё и потеряю возможность если сложится ситуация для работы находиться на детском больничном????
Социальные закладки