Дурдом ромашка![]()
|
Дурдом ромашка![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Я весел и спокоен. Ибо я с утра буду на работе![]()
Вчера решил подровнять пластину которая ложится на глагол подседела и фиксирует угол наклона седла, ибо ее вытянуло болтом и седло плохо фиксировалось... Сломал!..
Теперь ищу эту самую пластину или подседел 30,8/30,9х400мм...
Помогите люди добрые!!!
Леша, дай фото что у тебя там сломалось
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Всё таки адэкваты делают упор на погоду , я завидую тому кто чхать хотел на погоду , у них сотка удасться , приветствую безбалашных и шлёпнутых, хотел бы их зреть и присутствовать , возрастишко подкачало , чувствую что не могу учавствовать по мере здоровьишка и возможностей ,долбаное государство тоже не имеет ресурсов поддержать это мероприятие для малоимущих , инвалидов и просто людей ,![]()
ппц... так сильно зажал его?
У меня подседел есть. Новый, картонный. Но я ж на таирова. И подседел под брукс никак - рельсы брукса толще на миллиметр.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
народ вы я так понимаю профи в веложизни дайте совет пожалуйста какой вело преобрести в соотношении цена -качество и где? До 500 енотов. ездить буду в магаз что б джипа не гонять
Какие профи? Профи тусуют на отдельных форумах.
Я тоже так думал... Купишь вел и гоняй на работу.
Но жип всё равно приходится иногда гонятьКупил сначала вел за 800 (сейчас даже больше такая модель стоит), а потом ему ещё делал аппгрейды за три сезона на 500-600 где-то
Ну и велоаксессуаров и одежды тоже приобрел на стоимость уже больше вела. ТакоеЗатягивает
Вот на мой взгляд идеально сбалансированный велосипед цена/качество (который можно купить в Одессе) http://drive-sport.com.ua/goods/1071531.html
PS. А по соотношению цена-качество надо брать ворованный из Европы дорожный велосипед где-нибудь на OLX![]()
Последний раз редактировалось flare; 07.04.2017 в 23:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
понял спасибо господа удачи вам
Приеду домой напишу. Сейчас буду товарищей подбадривать на старте, кто будет ехать, для себя решил, что в дождь, лютый ветер с порывами до 55км/ч ехать не хочу плюс здоровье сейчас не на уровне, поэтому я в гражданском и буду фото делать) Кто увидит красную куртку черные рукава подходите пообщаемся, ну а номер телефона знакомые итак знают)
Нормальная погода дождя нет, ветерок только до мирного, потом можно нагнать
Тут становится скучно
Социальные закладки