Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 749 из 1177 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14961
    Заядлый гость
    а что за ужасти по новостям говорят про курдов и игил, оно курортов не касается?

3. Вверх #14962
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а что за ужасти по новостям говорят про курдов и игил, оно курортов не касается?
    нет курортов не касается, они как воевали так и воюют дальше, просто теперь это стало попадать в СМИ

вот к примеру:
    Компания TEZ TOUR в режиме реального времени отслеживает все события, происходящие в Турции, и информирует Вас о ситуации в стране.

Туристам TEZ TOUR, отдыхающим и планирующим отдых на курортах Средиземного и Эгейского морей в Турции, никакая опасность не угрожает.

В курортных городах Турции, а именно в Анталии, Кемере, Сиде, Белеке, Алании, Бодруме, Мармарисе, Кушадасы, Фетхие и других, а также в Стамбуле нет признаков волнений. Курортные зоны Турции продолжают жить спокойной и размеренной жизнью.

Эти популярные для украинских туристов курорты располагаются далеко от Юго-Восточной границы страны.

Угрозы для жизни туристов в отелях и в курортных городах не существует, никаких беспорядков или перебоев с предоставлением питания, воды и услуг нет.

Международные аэропорты и государственные учреждения работают в штатном режиме.

При поступлении новой информации мы незамедлительно Вас проинформируем.

4. Вверх #14963
    Частый гость Аватар для Silka
    Посоветуйте отель для отдыха 3 взрослых +2 детей(2 года и 6 лет) на вторую половину сентября...
    Пока остановились на VOYAGE SORGUN 5 и MARTI MYRA KEMER 5, но смущает удаленность от аэропорта, хотелось бы поближе

5. Вверх #14964
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте отель для отдыха 3 взрослых +2 детей(2 года и 6 лет) на вторую половину сентября...
    Пока остановились на VOYAGE SORGUN 5 и MARTI MYRA KEMER 5, но смущает удаленность от аэропорта, хотелось бы поближе
    Марти миру в этом году вам не советую, много отрицательных отзывов
    Рассмотрите сеть Отиум, Pirates Beach, Fun and Sun Jacaranda, magic life jacaranda imperial 5*, Limak Limra, Ela Quality, Xanadu, Limak Lara

6. Вверх #14965
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись из Кемера, все спокойно, отдыхающих много, не волнуйтесь можно ехать))) при чем мы ездили и в другие населенные пункты , там тоже все ок ( Демре, Чираллы, Мирра, Кекова, Белек, Уллупинар, Анталия)
    де люкс

7. Вверх #14966
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    А в октябре как погодка в Кемере? Море наверняка еще теплое, а вот солнечно ли?

8. Вверх #14967
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    солнечно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #14968
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Там и в январе солнечно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #14969
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Марти миру в этом году вам не советую, много отрицательных отзывов
    Рассмотрите сеть Отиум, Pirates Beach, Fun and Sun Jacaranda, magic life jacaranda imperial 5*, Limak Limra, Ela Quality, Xanadu, Limak Lara
    Разноплановые отели. Из предложенного лучше всех Ela Quality.

11. Вверх #14970
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Разноплановые отели. Из предложенного лучше всех Ela Quality.
    Спасибо! Он мне тоже понравился, но я боюсь не тот бюджет... (нас уже 2 взрослых + 2 деток (6 лет и второму ребенку еще не будет 2). Бюджет до 3500 у.е.

12. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Спасибо! Он мне тоже понравился, но я боюсь не тот бюджет... (нас уже 2 взрослых + 2 деток (6 лет и второму ребенку еще не будет 2). Бюджет до 3500 у.е.
    Ну, если бюджет не на 2 недели, то в Элю вписываетесь более чем, и еще остается )) Посмотрите еще сеть отелей Limak, или Gloria Verde. Да много чего вписывается из более ближних отелей к аэропорту
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #14972
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ну, если бюджет не на 2 недели, то в Элю вписываетесь более чем, и еще остается )) Посмотрите еще сеть отелей Limak, или Gloria Verde. Да много чего вписывается из более ближних отелей к аэропорту
    Нет, не на 2 недели, но хотелось бы хотя бы на 10 ночей...

14. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Насчет много чего вписывается - это спорный вопрос. "Много чего" и хорошие отели - это две большие разницы. В этот бюджет уложится можно, но надо чем-то жертвовать. Тут советуют посмотреть Gloria Verde. Отель хороший, безусловно, но цена на него никак не вписывается в бюджет. Что касается сети отелей Limak, то самый доступный по цене будет Limak Limra, что в Кемере. Отель неплохой, но сильно заполненный. К концу сентября, думаю чуточку "похудеет". В этом году были в нем, но Белековский Limak понравился больше. В отель VOYAGE SORGUN были 2 года подряд, очень он семье и мне понравился (ОЧЕНЬ зеленый, неплохое питание, сервис). Правда плохой заход в море. Но VOYAGE в Белеке еще лучше (питание. сервис, заход в море).

15. Вверх #14974
    Нет, не на 2 недели, но хотелось бы хотя бы на 10 ночей...
    Я вообще считаю, что ехать с детьми надо минимум на 2 недели. Ну никак не меньше 10 дней при ограниченном бюджете. А вообще по правилам, с детьми за границу надо ехать минимум на 3 недели. Любой врач подтвердит.

16. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Насчет много чего вписывается - это спорный вопрос. "Много чего" и хорошие отели - это две большие разницы. В этот бюджет уложится можно, но надо чем-то жертвовать. Тут советуют посмотреть Gloria Verde. Отель хороший, безусловно, но цена на него никак не вписывается в бюджет. Что касается сети отелей Limak, то самый доступный по цене будет Limak Limra, что в Кемере. Отель неплохой, но сильно заполненный. К концу сентября, думаю чуточку "похудеет". В этом году были в нем, но Белековский Limak понравился больше. В отель VOYAGE SORGUN были 2 года подряд, очень он семье и мне понравился (ОЧЕНЬ зеленый, неплохое питание, сервис). Правда плохой заход в море. Но VOYAGE в Белеке еще лучше (питание. сервис, заход в море).
    Глория вписывается в бюджет при продолжительности в неделю, девушка изначально не уточняла на какой срок она планирует ехать. Глорию сложно назвать плохим отелем, не так ли? В данном бюджете много ХОРОШИХ отелей, если Вам так приятнее прочитать. При чем - Лимак Лимра будет не самым лучшим, хотя тоже достойный вариант
    Последний раз редактировалось Fantomka; 04.08.2015 в 11:27.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #14976
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    подскажите, пожалуйста, отель 4/5*
    главный ориентир на детей, питание соответственно
    11 лет - нужен аквапарк
    5 лет - нужна анимация и хороший детский клуб
    4 мес - коляска, манеж
    желательно средней ценовой категории
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, отель 4/5*
    главный ориентир на детей, питание соответственно
    11 лет - нужен аквапарк
    5 лет - нужна анимация и хороший детский клуб
    4 мес - коляска, манеж
    желательно средней ценовой категории
    С ребенком 4 мес нужно смотреть отели в Анталии, может еще Кемер и Сиде, чтобы не далеко от аэропорта ехать было.
    В 4* с детьми такого возраста я бы совсем ехать не советовала. А что есть средняя ценовая категория для каждого понятие тоже разное
    Посмотрите отели Club Marco Polo, Von Resort Golden Beach, Otium Eco Club Side, Sunrise Park & Starlight - могу по каждому отдельно рассказать

19. Вверх #14978
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    С ребенком 4 мес нужно смотреть отели в Анталии, может еще Кемер и Сиде, чтобы не далеко от аэропорта ехать было.
    В 4* с детьми такого возраста я бы совсем ехать не советовала. А что есть средняя ценовая категория для каждого понятие тоже разное
    Посмотрите отели Club Marco Polo, Von Resort Golden Beach, Otium Eco Club Side, Sunrise Park & Starlight - могу по каждому отдельно рассказать
    спасибо!!!
    с такими карапузами еще не катались, не знаю на что ориентироваться
    10 ночей до 3500 - в моем понятии средняя ценовая категория)))
    Кемер нравится, но дети отказываются ходить на пляж из-за булыжников на пляже
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #14979
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Посмотрите отели Club Marco Polo
    Та ну нафиг! Вы серъёзно? Это ж филиал "тагила" в Чамьюве)))

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кемер нравится, но дети отказываются ходить на пляж из-за булыжников на пляже
    Тогда Белек, Сиде.

21. Вверх #14980
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Тогда Белек, Сиде.
    В Белек на 10 ночей до 3500 таким составом?! Что ж это за отель должен быть...

Ответить в теме
Страница 749 из 1177 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права