Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 749 из 1309 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 26178
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Девушки, всем здравствуйте, хотела спросить...
    У меня недели две назад перед месячными начались колющие-режущие-тянущие боли в области левого яичника (особенно в сидячем режиме), потом боль "кочевала" по всей области малого таза..
    Сегодня была на УЗИ у Дунай Елены в 411 военном госпитале (по множеству полож. отзывов). Она сказала - жидкость скопилась. Отправила в гинекологу Яцковой Ларисе у них же в больнице. Та без осмотра, сразу по фото УЗИ сказала, что запущенное воспаление и выписала антибиотики+уколы+таблетки+свечи+мазь, всего на 500 грн.

Может у кого были похожие симптомы, как лечились?
    Мне хроническое воспаление пару лет назад дороже обошлось,только у другого врача
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это нормально, что при беременности на довольно ранних сроках ничего не хочется есть?.. Раньше ела много, а сейчас вообще аппетит отшибло( тошнит, ничего в себя впихнуть не могу(
    ага.это нормально.витамины для беременных-можно элевит-немного могут улучшить состояние.а к 12 недлькам точно все должно пройти
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #14963
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    У меня недели две назад перед месячными начались колющие-режущие-тянущие боли в области левого яичника (особенно в сидячем режиме), потом боль "кочевала" по всей области малого таза..
    Сегодня была на УЗИ у Дунай Елены в 411 военном госпитале (по множеству полож. отзывов). Она сказала - жидкость скопилась. Отправила в гинекологу Яцковой Ларисе у них же в больнице. Та без осмотра, сразу по фото УЗИ сказала, что запущенное воспаление и выписала антибиотики+уколы+таблетки+свечи+мазь, всего на 500 грн.

я думаю, что она должна была обязательно взять анализы у вас, на возможную инфекцию вызывающую воспаление
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

4. Вверх #14964
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки а это нормально когда цикл постоянно разное кол-во дней, то 30, то 28, то 32... В прошлом месяце был 32, а в этом 28...из-за этого не могу правильно О высчитать(((

5. Вверх #14965
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Это нормально, что при беременности на довольно ранних сроках ничего не хочется есть?.. Раньше ела много, а сейчас вообще аппетит отшибло( тошнит, ничего в себя впихнуть не могу(
    Нукс Вомика Вам в помощь) Я первые 4 месяца так мучилась..похудела на 5 кг( С НуксВомикой хоть перекусить могла)

6. Вверх #14966
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки а это нормально когда цикл постоянно разное кол-во дней, то 30, то 28, то 32... В прошлом месяце был 32, а в этом 28...из-за этого не могу правильно О высчитать(((
    Ну в принципе отклонение может быть до 5 дней..так что нормально)По идеи вторая фаза всё равно должна быть всегда одинаковой, т.е. вам надо высчитать 2-3 месяца сколько дней 2 фаза и получите "овуляционый промежуток"

7. Вверх #14967
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Конечно нормально. Но нужно проверить на всякий случай уровень ацетона. Мне именно он мешал первый триместр. Есть тест-полоски на ацетон почти в каждой аптеке, проверять нужно утреннюю мочу.
    Не пейте витамины по совету, гинеколог должен предоставить вам выбор из нескольких, исходя из ваших анализов и самочувствия. У них разное соотношение витаминов/микроэлементов и пр.
    Чтобы снять немного тошноту можно за 30 минут до еды выпить несколько глотков теплого питья ( например, чай с лимоном или имбирем - они немного способствуют снятию тошноты. Или что нравится, хоть теплую воду), этот процесс запустит поджелудочную и потом сможете поесть. Еще мне врач советовала в течение дня пить Боржоми или Поляну Квасову с выпущенным газом, по паре глотков, но часто в течение дня.
    Но беременность такая штука - именно вам мои советы могут оказаться бесполезными .

8. Вверх #14968
    Постоялец форума Аватар для irisha _

Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Мне хроническое воспаление пару лет назад дороже обошлось,только у другого врача
    Ага,а мне этим летом....намнооооого дороже...

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Конечно нормально. Но нужно проверить на всякий случай уровень ацетона. Мне именно он мешал первый триместр. Есть тест-полоски на ацетон почти в каждой аптеке, проверять нужно утреннюю мочу.
    Не пейте витамины по совету, гинеколог должен предоставить вам выбор из нескольких, исходя из ваших анализов и самочувствия. У них разное соотношение витаминов/микроэлементов и пр.
    Чтобы снять немного тошноту можно за 30 минут до еды выпить несколько глотков теплого питья ( например, чай с лимоном или имбирем - они немного способствуют снятию тошноты. Или что нравится, хоть теплую воду), этот процесс запустит поджелудочную и потом сможете поесть. Еще мне врач советовала в течение дня пить Боржоми или Поляну Квасову с выпущенным газом, по паре глотков, но часто в течение дня.
    Но беременность такая штука - именно вам мои советы могут оказаться бесполезными .
    Имбирь при беременности не очень хорошая вещь...я его хотела пить для профилактики орз так мне врач запретила, сказала лучше уже цитрус пожевать)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #14970
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нукс Вомика Вам в помощь) Я первые 4 месяца так мучилась..похудела на 5 кг( С НуксВомикой хоть перекусить могла)
    А мне и Нукс Вомика не помогала, похудела на 7 кг. До 18 недель токсикоз был, даже от воды было плохо(

11. Вверх #14971
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо за советы) То, что все сугубо индивидуально, - вот самый главный вывод, который можно сделать

12. Вверх #14972
    Не знаю, насколько это нормально, но у меня так постоянно было. То ровненько, дней по 28 идет, то резко съезжает куда-то. Но никаких проблем, связанных с этим, вроде бы не было.
    А как вы О высчитывали?

13. Вверх #14973
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А как вы О высчитывали?
    а вот никак...
    однажды попыталась, очень примерно высчитала. потом снова м. сбились и я оставила попытки.
    все только на примерных цифрах. точно, наверное, врач может посчитать.

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    А как вы О высчитывали?
    Вы не пробовали базальную температуру измерять? Так довольно точно можно проследить

15. Вверх #14975
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали базальную температуру измерять? Так довольно точно можно проследить
    Не пробовала, мне не нравится этот метод....

16. Вверх #14976
    Не пробовала, мне не нравится этот метод....
    С измерением температуры есть разные методы. Я говорю о методе естественного планировании семьи (называется "метод распознавания плодности") Он комплексный, там не только измерение температуры. Овуляция видна точно день в день. Очень характерный скачок температуры.
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 11.01.2013 в 11:44.

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    С измерением температуры есть разные методы. Я говорю о методе естественного планировании семьи (называется "метод распознавания плодности") Он комплексный, там не только измерение температуры. Овуляция видна точно день в день. Очень характерный скачок температуры.
    а где можно почитать об этом?

18. Вверх #14978
    Новичок
    Девочки, подскажите, хочу сделать плановый осмотр, чтоб узи, мазки. К какому врачу лучше обратиться, чтоб не получить лишних диагнозов и не зря гробить организм. Желательно в центре
    Спасибо

19. Вверх #14979
    а где можно почитать об этом?
    я не знаю как тут с ссылками, сбросила в личку

20. Вверх #14980
    Новичок
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, номером Клоченко Ивана Федоровича.

Ответить в теме
Страница 749 из 1309 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права