|
девочки а это нормально когда цикл постоянно разное кол-во дней, то 30, то 28, то 32... В прошлом месяце был 32, а в этом 28...из-за этого не могу правильно О высчитать(((
Конечно нормально. Но нужно проверить на всякий случай уровень ацетона. Мне именно он мешал первый триместр. Есть тест-полоски на ацетон почти в каждой аптеке, проверять нужно утреннюю мочу.
Не пейте витамины по совету, гинеколог должен предоставить вам выбор из нескольких, исходя из ваших анализов и самочувствия. У них разное соотношение витаминов/микроэлементов и пр.
Чтобы снять немного тошноту можно за 30 минут до еды выпить несколько глотков теплого питья ( например, чай с лимоном или имбирем - они немного способствуют снятию тошноты. Или что нравится, хоть теплую воду), этот процесс запустит поджелудочную и потом сможете поесть. Еще мне врач советовала в течение дня пить Боржоми или Поляну Квасову с выпущенным газом, по паре глотков, но часто в течение дня.
Но беременность такая штука - именно вам мои советы могут оказаться бесполезными.
Спасибо за советы) То, что все сугубо индивидуально, - вот самый главный вывод, который можно сделать![]()
Последний раз редактировалось Liudmyla; 11.01.2013 в 11:44.
Девочки, подскажите, хочу сделать плановый осмотр, чтоб узи, мазки. К какому врачу лучше обратиться, чтоб не получить лишних диагнозов и не зря гробить организм. Желательно в центре
Спасибо
Девушки, поделитесь, пожалуйста, номером Клоченко Ивана Федоровича.
Социальные закладки