Кто что скажет про жесткие сигейт барракуда на 1 террабайт? Нормально работают из последних партий?
|
Кто что скажет про жесткие сигейт барракуда на 1 террабайт? Нормально работают из последних партий?
ага... асусы, эмэсайи и алени... с отличным дизайном для девятиклашек...
да, и еще... заметил, что в том же асусе г750 стоит печ880м с 4ГБ видеопамяти. от 8-гиговой она только объемом отличается или мозги разные?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
А кто-то может ткнуть в данные о предпочтительности SSD-шников?
120-128ГБ. Выбор между Intel 530, Crucial M550, Samsung 840 EVO, Kingston HyperX 3K... Может еще кого пропустил.
leshiy_odessa, благодарю! Самсунг вычеркиваем. Недавно, кстати, новость проскакивала, что у них TLC добрался и до корпоративного сектора накопителей. Тогда в первый раз о TLC и услышал.
какая вам разница какой там тип памяти? гарантия - нормальная. скорость работы - высокая. через год-два, все-равно все перейдут на новые типы памяти и тонкие техпроцессы. предрассудки все это!![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
господа, ваши мнения ?
здается мне что дело не в БП
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311854
Модель вроде не старая, но нет нигде в продаже - снят с производства. Думаю он не первый хозяин. На 7й странице Яндекса увидел это: Блок Питания Xigmatek 700W. А почему продают - хрен его знает.
p.s. внутри он какой то "вшивый")))
Показать скрытый текст
Внутренности.
Water Cooling Fun.
сдается мне что как раз в залипушном БП. 58А по линии 12в?! герои не иначе!
Єдина Країна - Единая Страна
А что - это нереально чтоли ? (я не хавчик в этом просто). У меня 4ре линии по 20 ампер идёт, т.е. 80 получается.
Water Cooling Fun.
блин.. заманался я .. в монике накрылась микросхемка смдешная, написано на ней R647
полтора часа лазил по гуглям-шмуглям, одна фигня вылазиет, машины, автомагнитолы и остальная срань
понаходил всякие таблицы расшифровок, тоже голяк
кто знает че это за таракан ??
8-ми ножечная 5х5мм
Социальные закладки