Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 749 из 1518 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 30348
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    а) Я бы сказал, что 120-130 в городе для убийц, так как выехать может не запорик, а выйти человек и при этом на пешеходном переходе.
    За такое нарушения есть смысл сразу лишать прав!
    б) Знак 40-отменили, вернее не отменили, а временно приостановили его действие на некоторых участках дороги и очень зря!
    в) с нашими водителями и пешеходами в городе 65 км\ч уже много!
    а) поэтому я взял "само" в скобочки - где "убийца" ,а где и "самоубийца".
    б) Знак "40" отменили в ПДД. и вообще любое ограничение скорости кроме как при проведении ремонтных работ.
    в) Ну, для некоторых улиц 80 - вполне нормально, а влипнуть в ДТП можно и на 60 - как у меня и получилось.

2. Вверх #14962
    Заядлый гость
    ну кто ж по дворам 120 ездит????
    и я например когда еду - изучаю дорогу не на 30 метров вперед, а на сколько вижу, запор незамеченным не останется.
    знак 40 на сортировочной тогда еще работал
    решение о отмене знака 40, по-моему не вступило в силу (не буду утверждать, но что-то такое слышал), а если отменили, тогда непонятно почему гайцы на сортировочной до сих пор время от времени пасутся.
    согласен, 79 в городе вполне достаточно... и ям сейчас много

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и еще, все чаще замечаю что многие перестали предупреждать о гаишниках ((
    я всегда предупреждаю когда есть возможность...

это конечно к нарушителям не относится, но ....
    Аналогично. Тоже всегда предупреждаю, как то в Бахчисарае ментов на частном авто предупредил

4. Вверх #14964
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    и я например когда еду - изучаю дорогу не на 30 метров вперед, а на сколько вижу, запор незамеченным не останется.
    знак 40 на сортировочной тогда еще работал
    решение о отмене знака 40, по-моему не вступило в силу (не буду утверждать, но что-то такое слышал), а если отменили, тогда непонятно почему гайцы на сортировочной до сих пор время от времени пасутся.
    согласен, 79 в городе вполне достаточно... и ям сейчас много
    а зачем по дворам? летишь это ты 130 входишь в дугу, там где 40 было, а за дугой дедушка на запорике решил от правой обочины к левой перестроиться.
    от того момента, как он окажется в поле зрения, до дтп - менььше 2 секунд. это конечно тонна времени, но мало ли что может помешать.

12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
    У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
    Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30 та 3.32 ( 306а-2001-п ) на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця встановлення знака обмеження швидкості руху.
    { Правила доповнено пунктом 12.10 згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
    это ПДД, а не какое-то решение.
    кстати, хочешь 130? езжай на киевскую трассу или николаевскую до свердлово - там по пдд+ак можно 130.

а в городе порой действительно кое-где 40 не мешают.

5. Вверх #14965
    Супер Кот
    Непокобелимый
    решение о отмене знака 40, по-моему не вступило в силу (не буду утверждать, но что-то такое слышал)
    см. ниже пост от краша
    А менты любят лохов. И пока есть таковые, которые продолжают молча платить деньги, вместо того, чтобы внятно доказать свою невиновность - будет беспредел на дорогах.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    открою тайну ездят!!!! в прошлом уже 2009 году в моего кума который как обычно еле плелся по двору во второй раз (!!!!!) впиндюрился жып. Там случай уникальный - эта машина впиндюрилась в него уже второй раз на этот момент. Первый раз там жена сидела. Второй - раз муж. Короче какая скорость была - х.з., но кум перевернулся на своей альмере годовалой (сейчас ремонту не подлежит). Сбиты железные столбы от стадиона. Кум в реанимации. Вот Вам и скорость внутри дворов. Что было дальше это другая тема.

Еще пример - недавно мужчины были морду соседу-придурку за то что он в очередной раз гнался по двору на своей колымаге, иногда поражает безумство, какой то тупорылизм вот такх гонцов. При этом у нас постоянно детки гуляют на площадке, коты хозяйские там собаки швендяют.

Ну может не совсем 120, но км 80 точно.

7. Вверх #14967
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а за дугой дедушка на запорике решил от правой обочины к левой перестроиться.
    от того момента, как он окажется в поле зрения, до дтп - менььше 2 секунд.
    и у тебя еще летняя, перекачанная резина, нет страховки. и вообще ты дома документы забыл...

такой себе джек-пот для ментов

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    открою тайну ездят!!!! в прошлом уже 2009 году в моего кума который как обычно еле плелся по двору во второй раз (!!!!!) впиндюрился жып. Там случай уникальный - эта машина впиндюрилась в него уже второй раз на этот момент. Первый раз там жена сидела. Второй - раз муж. Короче какая скорость была - х.з., но кум перевернулся на своей альмере годовалой (сейчас ремонту не подлежит). Сбиты железные столбы от стадиона. Кум в реанимации. Вот Вам и скорость внутри дворов. Что было дальше это другая тема.

Еще пример - недавно мужчины были морду соседу-придурку за то что он в очередной раз гнался по двору на своей колымаге, иногда поражает безумство, какой то тупорылизм вот такх гонцов. При этом у нас постоянно детки гуляют на площадке, коты хозяйские там собаки швендяют.

Ну может не совсем 120, но км 80 точно.
    У нас пацаны на мопедах гоняли. В прошлом году у двоих забрали мопеды - теперь во дворе тихо. Они тихонечко выезжают на дорогу и там гоняют. Родители одного еще доплатить хотели, чтобы не возвращали мопед.

8. Вверх #14968
    40 - на водопроводной стоит до сих пор,
    но там бывают менты так что не совсем удобно нарушать, хотя я там прусь 60, но по сравнению со многими еле еду, поэттому на этом участке тулуюсь в правом ряду. Ну шоб некоторых не нервировать ))))))

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение

У нас пацаны на мопедах гоняли. В прошлом году у двоих забрали мопеды - теперь во дворе тихо. Они тихонечко выезжают на дорогу и там гоняют. Родители одного еще доплатить хотели, чтобы не возвращали мопед.
    мне влепят очердной минус, но как это нельзя справиться со своими чадами? есть куча "гуманных" и "не очень" методов. Как минимум забрать мопед - и в гараж, на дачу и т.п. если словами не понимает. Вот интересно с этим справиться не могут родители, а если шею не дай бог свернет, кого они винить будут.

10. Вверх #14970
    Супер Кот
    Непокобелимый
    40 - на водопроводной стоит до сих пор,
    но там бывают менты так что не совсем удобно нарушать, хотя я там прусь 60, но по сравнению со многими еле еду, поэттому на этом участке тулуюсь в правом ряду. Ну шоб некоторых не нервировать ))))))
    40 - во многих местах стоит о сих пор. И там где стоит - ИМХО пусть стоит. Это либо школы, либо опасные участки. Фактически оштрафовать за превышение скорости там сложно. Скорее берут взятки от тех, кто молча дает. Если начать оспаривать - отдают документы. Тем более. что менты стоят в основном вечерами, а фото или видео доказательств нарушений у них нет.

Единственное скверное место - это николаевская дорога на повороте. Там сладенькое место у них.

11. Вверх #14971
    Супер Кот
    Непокобелимый
    мне влепят очердной минус, но как это нельзя справиться со своими чадами? есть куча "гуманных" и "не очень" методов. Как минимум забрать мопед - и в гараж, на дачу и т.п. если словами не понимает. Вот интересно с этим справиться не могут родители, а если шею не дай бог свернет, кого они винить будут.
    К сожалению таких "проблемных" детей у нас очень много. Одинокая мать пенсионерка не всегда может справиться со своим 20-летним сыном.

12. Вверх #14972
    alsur, мерси! буду знать.
    Однажды встречала мужа с командировки поздно вечером - ехала 60 (я ж еще мало опытная) так тормознули, но бабл я им не дала, отмазалась , хихи

13. Вверх #14973
    К сожалению таких "проблемных" детей у нас очень много. Одинокая мать пенсионерка не всегда может справиться со своим 20-летним сыном.
    к сожалению Вы миллиард раз правы, поэтому не помешает об этом задумываться еще когда чадо маленькое, есть куча примеров когда матери-одиночки рстят детей и потом эти сыновья их бесприкословно слушают, а это все от избытка большого, не ценят нынешние детки, но это уже офф (((((

14. Вверх #14974
    Частый гость
    Достали товарищи, которые собираясь повернуть налево высовывают морду своей машины на встречную, перекрывая иногда почти половину полосы. Неужели до людей не доходит, что если их кто-то в этот момент догонит в задницу, то они вылетят точно под встречные машины(про то, что они просто мешают проехать я уже молчу).

15. Вверх #14975
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Достали товарищи, которые собираясь повернуть налево высовывают морду своей машины на встречную, перекрывая иногда почти половину полосы. Неужели до людей не доходит, что если их кто-то в этот момент догонит в задницу, то они вылетят точно под встречные машины(про то, что они просто мешают проехать я уже молчу).
    Все верно но как же Вы предложите им поворачивать?

16. Вверх #14976
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Можно попробовать их пропустить. Иногда помогает. Сегодня они - а завтра Вы будете пытаться повернуть.

17. Вверх #14977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Так, как делают нормальные люди, стоять ровно в своей полосе и поворачивать при появлении "дырки" во встречном потоке. У меня почему-то всегда получается

18. Вверх #14978
    Частый гость
    Можно попробовать их пропустить. Иногда помогает. Сегодня они - а завтра Вы будете пытаться повернуть.
    Пропустить, это когда есть возможность, я обычно пропускаю. А вот обычная ситуация на Канатной-Успенской. На Канатной 4 полосы. Зеленый свет, я еду в левой прямо и упираюсь на перекрестке в такого кадра, правая полоса продолжает ехать, левая стоит. Куда прикажете его пропускать?

19. Вверх #14979
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну как минимум так, что бы не высовываться в соседнюю полосу. Сейчас уже понимаю, что многие просто не чувствуют габаритов и останавливаются для совершение поворота тогда, когда их глаза находятся на уровне разделительной
    Та же беда с выезжающими их придомовой территории высунут пол... лица и стоят джут. А то, что мешают проезду - это их не касается.

Вчерашняя история. Собрались с подругами попить кофе. Подруга припарковала машинку на парковке, чинно и благородно. Выходим, а ее подперла Акура... Причем просто перпендикулярно ей стала просто и все. Я сразу догадалась, что подруга просто место начальника отделения банка заняла Кстати оно было абсолютно свободно для парковки)
    В общем путем ловких манипуляций с заездом по диагонали на бордюр и со ездой назад в сантиметрах от подпершей ее Акурой и соседним авто, подруга вырулила... осадок остался... у меня больше, чем у нее Опять надо распечатать бумажки с полезными надписями о том как паркуются некоторые
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #14980
    Пропустить, это когда есть возможность, я обычно пропускаю. А вот обычная ситуация на Канатной-Успенской. На Канатной 4 полосы. Зеленый свет, я еду в левой прямо и упираюсь на перекрестке в такого кадра, правая полоса продолжает ехать, левая стоит. Куда прикажете его пропускать?
    где?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 749 из 1518 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права