тогда думаю, что эти таки ваши!
|
тогда думаю, что эти таки ваши!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
https://youtu.be/5N7xZM5aooU еще в передаче готовим вместе сырники делали. В рецепте только желток, вместо сахара пудра
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
спросить можно тут)
http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=63020029#post63020029
я такого не встречала, и гугл в ступоре)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро, девушки.
Я сырники много лет без яиц делаю, только мука, сахар, соль и творог. Не помню случая, чтобы развалились. Чем меньше жидких ингредиентов, тем вкуснее сырники выходят. К сожалению, не могу написать пропорции рецепта, т.к каждый раз в зависимости от творога все кладу на глаз. Муки стараюсь по минимуму, чтобы не получились забитые. Творог всегда сухой и жирный с базара.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у нас высоченная температура которая практически не сбивалась была от ангины, пару недель назад, на днях у детей младших было отравление, так скажем, рвота, боль в животе(сорри что в теме про еду) по симптомам, но нечем было травануться и на море не были до этого с неделю, пару дней и устаканилось все, но пьем нифуроксазид...температуры не было, слабость, нас с мужем зацепило, 1 день в нерване, на следующий уже все более менее, 100% какая то вирусная зараза...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если вы принесли радость — заходите без стука!
![]()
У меня утром сегодня уже 37,2 - жить можно)))) Есть все еще не хочу, только чай. Мужу готовлю, а саму даже не тянет. Хороший повод похудеть))) Ночью сил не было температуру мерить, но по ощущениям там за 40 точно было, так трясло. А из остальных симптомов практически ничего, кроме, пардон, диареи. Пишут это от 3 до 5 дней бывает и проходит. Будем ждать))) Всем деткам выздоровления. Самое страшное, когда болеют дети и не можешь ничего сделать...
Просветите, плиз, как отличить именно печной творог?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро в вашей хате)))
Про вирус подозревала,на прошлой неделе у дочери рези были и темпа 37.5,мучилась она дня 4,выводили только препаратами,что абсорбируют и выводят из организма токсины.
MOD
Девочки, всем спасибо за советы по тесту, поставила в холо-ик, доделаю с чем-нить.
Это я впервые за много лет не угадала пропорцию начинка-тесто, ступор какой-то, так руку сбить!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да, мне тоже без яиц не подошел рецепт. Правда у меня сырники не плыли никогда.
Я их вообще чисто интуитивно калапуцаю.
Пачка творога, яйцо, чуть ахара-соли, муки, чтоб скрепило только ,не до удобного теста. Вилкой перемешала. Потом в муке обваляла (самое нелюбимое для меня, тесто прилипает к пальцам, буээээ). Ну и на сковородку. Минут 20 на все про все вместе с жаркой.
Всем приветусы!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки