Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7485 из 7817 ПерваяПервая ... 6485 6985 7385 7435 7475 7483 7484 7485 7486 7487 7495 7535 7585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,681 по 149,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149681
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    По ходу один остался, кто задаёт этот вопрос, то был пранк. Переболел в декабре 2021 как и многие другие, не успел спутник сделать, ну и пришлось играть какое-то время, когда надоело, слился , открыл всем , но ты тогда наверно был в бане и не прочёл .
    знаменитый сливной пранкер Доктор Игорь...
    mamihlapinatapai

3. Вверх #149682
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ужас всей этой истории в том,что вакцинированные(если кто не понимает истинного значения ,погуглите перевод этого странного слова на чешском и словацком),превратились в оголтелых религиозных инквизиторов,требующих от других подвергнуть себя этой бессмысленной процедуре.
    При этом они искренне считают,что они сами незаразны)))
    слушай, сходи искупайся в полонке и никакая инквизиция тебе не будет страшна, все-таки "святая вода". иногда читаю такую галиматью и думаю, что у людей должно быть в голове, чтобы такую ересь написать.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #149683
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    знаменитый сливной пранкер Доктор Игорь...
    Такой доктор-доктор, что в семье все заболели, сатур нормальная, но закинулись "на всякий случай" антибиотиками, "кроворазж" и ещё чем-то ещё в мегадозах.

5. Вверх #149684
    Не покидает форум Аватар для trend7
    🗣 - 🇬🇧 #Великобритании Премьер-министр Борис Джонсон: «Правительство больше нигде не будет требовать ношения масок».

Джонсон объявляет об отмене всех ограничений связанных с Omicron в Англии.

UPD: Борис Джонсон объявил об отмене обязательных ковид-паспортов в Англии. Организации могут сами решать использовать или нет ковид-пропуска. 👀
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #149685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас в инфекционнной применяют Ремдесивир,и очень эффективно . Инфекционисты наши применяют его в основном у тяжелобольных ,запущеных случаях Covid19. Все инфекционисты безграмотны ??
    ВОЗ одобрил его ? Насколько я знаю нет. Американский FDA действительно выдал экстренное разрешение (потом выдали и европейцы) в октябре/ноябре 2020, но если честно, то это было под давление Gilead и лично Трампа. Вроде ВОЗ таки и не дал разрешение на его пользование в связи с недоказанностью эффективности.
    С другой стороны, ВОЗ тоже не всегда даёт хорошие рекоммендации (но это субьективный взгляд). И потом, инфекционнисты дают то, что им рекоммендуют. Они сами не изобрели ни препарат, ни способ его применения ... Из того что я прочёл, однозначной поддержки этого лекарства, как какой то панацеи - нет.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

7. Вверх #149686
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ужас всей этой истории в том,что вакцинированные(если кто не понимает истинного значения ,погуглите перевод этого странного слова на чешском и словацком),превратились в оголтелых религиозных инквизиторов,требующих от других подвергнуть себя этой бессмысленной процедуре.
    При этом они искренне считают,что они сами незаразны)))
    Это провокационный пост.
    Вы же должны понимать, что существуют в обществе такие темы, на которые разговаривать - значит переругаться в пух и прах.
    И это касается не только религии, но и политики, например.
    Для себя лично я уже сделала выводы и поэтому в этой теме игнорирую людей, которые считают , что их вера духовнее и чище, чем иная)))
    Скромнее будьте)))умерить свою гордыню - полезно)
    Иначе нимб над головой заржавеет)))

8. Вверх #149687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это провокационный пост.
    Вы же должны понимать, что существуют в обществе такие темы, на которые разговаривать - значит переругаться в пух и прах.
    И это касается не только религии, но и политики, например.
    Для себя лично я уже сделала выводы и поэтому в этой теме игнорирую людей, которые считают , что их вера духовнее и чище, чем иная)))
    Скромнее будьте)))умерить свою гордыню - полезно)
    Иначе нимб над головой заржавеет)))
    Вы жестокая - не даёте Timothy страдать за его [антиваксерную] веру. Может ему за его убеждения хочется [виртуально] постоять рядом с Джорданом Бруно на костре ? Он не скажет, а мы не спросим.

Есть же эти ... фестивали, где ходят себя плётками бьют ... Попробуй эту плётку у них забрать, из-за гуманистического подхода ... убьют нафиг.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

9. Вверх #149688
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    ВОЗ одобрил его ? Насколько я знаю нет. Американский FDA действительно выдал экстренное разрешение (потом выдали и европейцы) в октябре/ноябре 2020, но если честно, то это было под давление Gilead и лично Трампа. Вроде ВОЗ таки и не дал разрешение на его пользование в связи с недоказанностью эффективности.
    С другой стороны, ВОЗ тоже не всегда даёт хорошие рекоммендации (но это субьективный взгляд). И потом, инфекционнисты дают то, что им рекоммендуют. Они сами не изобрели ни препарат, ни способ его применения ... Из того что я прочёл, однозначной поддержки этого лекарства, как какой то панацеи - нет.
    Основной приквел в том, что мы впервые за столько десятков лет столкнулись именно с таким массово-смертельным вирусом, и медицина даже самого высоко уровня оказалась бессильна в начале пандемии.

Но потом появились прививки от этого вируса, которые работают, и это основное.

10. Вверх #149689
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Меры Плана B в Англии должны прекратиться со следующего четверга, когда обязательное ношение масок в общественных местах и ​​паспорта Covid будут отменены, заявил Борис Джонсон.
    ...

https://www.bbc.com/news/uk-60047438
    Прошу прощения за самоцитирование. Просто забыл добавить, что Борис Джонсон связывает отмену ковидных паспортов с тем, что пик заболеваемости омикроном в Англии уже пройден.
    Вот уж действительно, "не было бы счастья, да несчастье помогло!"

То есть, самыми передовыми оказываются страны Англия и Израиль, где тоже в правительстве рассматриваются меры по отмене зелёных паспортов.

От Европы в ближайшее время не думаю, что следует ждать подобных шагов. Брюссельская бюрократия необычайно инертна и будут тянуть до последнего. Нужно же освоить все фонды, выделенные под ограничительные мероприятия (и желательно, ещё получить новые)

Интересно другое: за кем в кильватере станет следовать Украина - за Англией или Европой? Когда у нас отменят эти никому ненужные и даже вредные бумажки?
    Последний раз редактировалось PhD; 19.01.2022 в 16:35.

11. Вверх #149690
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Вы играете в такой теме, да еще и с ником Доктор?

Ого.
    Зубник вважає себе доктором.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #149691
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за самоцитирование. Просто забыл добавить, что Борис Джонсон связывает отмену ковидных паспортов с тем, что пик заболеваемости омикроном в Англии уже пройден.
    Вот уж действительно, "не было бы счастья, да несчастье помогло!"

То есть, самыми передовыми оказываются страны Англия и Израиль, где тоже в правительстве рассматриваются меры по отмене зелёных паспортов.

От Европы в ближайшее время не думаю, что следует ждать подобных шагов. Брюссельская бюрократия необычайно инертна и будут тянуть до последнего. Нужно же освоить все фонды, выделенные под ограничительные мероприятия (и желательно, ещё получить новые)

Интересно другое: за кем в кильватере станет следовать Украина - за Англией или Европой? Когда у нас отменят эти никому ненужные и даже вредные бумажки?
    Для начала, скорее всего, нужен высокий процент вакц хотя бы двумя, а потом уже "смотреть сравнивать".

13. Вверх #149692
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Второе имя ремдесивира - «препарат сомнительного эффекта»)) как противовирусное прямого действия должен был быть успешен именно на амб.этапе, но не случилось)) и его стали тулить в стационар. ВОЗ не только против его применения, но и инициировал крутецкое исследование Солидарити (кажется октябрь 2020), подтвердившее полную бесполезность ремдесивира. Тем не менее, он используется примерно в 50и странах. Почему?) возможно потому, что его себестоимость всего пара ойро, а отпускная от 360 за флакон с мин. курсом 6 фл.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

14. Вверх #149693
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Второе имя ремдесивира - «препарат сомнительного эффекта»)) как противовирусное прямого действия должен был быть успешен именно на амб.этапе, но не случилось)) и его стали тулить в стационар. ВОЗ не только против его применения, но и инициировал крутецкое исследование Солидарити (кажется октябрь 2020), подтвердившее полную бесполезность ремдесивира. Тем не менее, он используется примерно в 50и странах. Почему?) возможно потому, что его себестоимость всего пара ойро, а отпускная от 360 за флакон с мин. курсом 6 фл.
    То есть, если простыми словами и как резюме - вы, как ученый советуете его вообще не применять при ковид, или что?

15. Вверх #149694
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Зубник вважає себе доктором.
    Играет в доктора

16. Вверх #149695
    Не покидает форум Аватар для Серж

17. Вверх #149696
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Играет в доктора
    Такими детскими пластмассками, и такими же пластиковыми "знаниями" в медицине.

(тут, нажаль, много на форуме таких "докторов", но тот же доктор Комаровский писал - если врач против вакцинации, это не врач.).

18. Вверх #149697
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас в инфекционнной применяют Ремдесивир,и очень эффективно . Инфекционисты наши применяют его в основном у тяжелобольных ,запущеных случаях Covid19. Все инфекционисты безграмотны ??
    Я еще весной, кажется, писала, что от ремдесивира пользы 0, разве что солидная коммерческая для фарм компаний. Но мало кто верил и верит.
    Противовирусные в основной своей массе - фуфломицины. Есть реально работающие, да, но они никак не от коронавируса, а от герпеса, цитомегаловируса и еще небольшой списочек есть. Еще есть осельтамивир (ингибитор нейраминидазы) работающий при тяжелом гриппе.

А применение тех противовирусных, принципом действия которых является стимулирование костного мозга на продукцию определеных классов лимфоцитов при коронавирусе считаю опасным, т.к. именно гиперреакция иммунитета и есть тот самый страшный цитокиновый шторм.
    Поэтому (что бы там не говорила Голубовская или еще кто-то), применение противовирусных препаратов при ковиде считаю необоснованным и опасным.

А то, что многие начинают закидываться противовирусными при первом чихе и пичкают ими деток, у которых иммунитет только тренируется и формируется, - считаю огромной ошибкой. И считала это и в докоронавирусные времеа. Но это сугубо моё ИМХО, основанное на собственном изучении вопроса.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #149698
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я еще весной, кажется, писала, что от ремдесивира пользы 0, разве что солидная коммерческая для фарм компаний. Но мало кто верил и верит.
    Противовирусные в основной своей массе - фуфломицины. Есть реально работающие, да, но они никак не от коронавируса, а от герпеса, цитомегаловируса и еще небольшой списочек есть. Еще есть осельтамивир (ингибитор нейраминидазы) работающий при тяжелом гриппе.

А применение тех противовирусных, принципом действия которых является стимулирование костного мозга на продукцию определеных классов лимфоцитов при коронавирусе считаю опасным, т.к. именно гиперреакция иммунитета и есть тот самый страшный цитокиновый шторм.
    Поэтому (что бы там не говорила Голубовская или еще кто-то), применение противовирусных препаратов при ковиде считаю необоснованным и опасным.

А то, что многие начинают закидываться противовирусными при первом чихе и пичкают ими деток, у которых иммунитет только тренируется и формируется, - считаю огромной ошибкой. И считала это и в докоронавирусные времеа. Но это сугубо моё ИМХО, основанное на собственном изучении вопроса.
    Вы большая молодец.

20. Вверх #149699
    User banned
    Главный спич о том, что неважно, кто и что лично думает, вставляя для убедительности умные непонятные словечки, и написав об этом публично, даже разным голубовским, а важно - что всё уже "придумано", есть протоколы.

21. Вверх #149700
    Форумная Злюка

Мы вообще противовирусные препараты никогда не принимаем.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7485 из 7817 ПерваяПервая ... 6485 6985 7385 7435 7475 7483 7484 7485 7486 7487 7495 7535 7585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права