| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
поедь на привоз, чехлов дешевых прикупи
Всякое добро наказуемо
Детский сад... )
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 15:26 ----------
А кто знает ?, из каких соображений руководствуется производитель называя колбасу "Парламентская" ?
уже и кофе не лезет , а спать все равно хочу![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
уже и есть надоело , и кофе надоело , пойду постреляю в игре , может поможет )))пойди поешь)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Тоже куняла,но сходила на море,такой прилив сил! Вода бодрящая,купалась час где то.Пришла и давай громить холодильник:печеночные оладьи,бульон,так и поела не заправленный с куском курицы,присаливала и перчила в тарелке,не
смогла уже ждать),горбушки со свежеиспеченного хлеба,обе,теперь села пить кофе и опять хочу в воду !!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
да, надо на пляж в выходные выйти, в те выходные получилось, хоть позагорала))
all what you want you get it !
Я,Sposata и Sweetiepie собираемся завтра после обеда пойти поесть шашлычок.кто-то хочет с нами?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем привет, сегодня почти не готовила, только суп сварила, потом ездили к стоматологу. Поставили мне коронку, я счастлива.) А потом таки припарковались на М. Арнаутской и я купила 3 коробки для торта (картонные), мешок кондитерский и нашла 2 нужные мне насадки кондитерские, на сайте у них не было, а тут я их отрыла в магазине. Вообще, надо открыть свой такой магазинчик, чтобы не надо было искать место для парковки))
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 16:39 ----------
сестра! У меня в игре сегодня одна девушка похвасталась, что ей сделал предложение молодой человек, а вторая на прошлой неделе рожать пошла, писала из предродового уже![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки