|
так.. не путайте меня)))
кухня стоит 479 польских злотых, это ИКЕА, вообще Икеа оч бюджетное все
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60319972/
ну, плюс еще доставка будет, но не должна быть вот прям уж очень дорогой... вес там почти 18кг всего, новой почтой пусть еще до 200 грн будет максимум ( это если в квартиру прям привезут)
эмммм... смотрю, что в среднем у посредников, чтобы ее привезти, это 3700-3800 грн плюс доставка. Я в гривне еще не считала даже , пока вы не спросили. С другой стороны, у Кита-то уже игрушек воз, если даже эту стоимость раскидать на пару месяцев, вроде норм получается. Но я пока не уверена, что она ему по возрасту, меня именно этот момент-то смущает.. Я пока в процессе, пока отложила мысль о покупке и медитирую над ней
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.07.2016 в 13:20.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас она стот сейчас 89,90. Ну мы в икее за сто с копйками купили детям двухэтажную кровать- а отдать столько же почти за игрушку, жаба давит)) купили им за 30 пластмасовую кухоньку, тоже там шипит, стучит и тд. бош или что то такое ( или тефаль не помню). Но икеевская конечно круче))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мася. Он не на кухню лезет, а туда, где Ты.
Сопричастность.
Нужность.
Важность.
Близость к тебе.
А кухня это или ванная - пофигу.
По факту - Владе подарили кухню в 4 что ли годика. Она с ней толком не игралась. Я только лишнюю пыль вытирала.
В 6 где-то выкинули, ибо она только месо занимала и вообще Влада ее раздолбала.
Тогда было пофиг.
Теперь она ходит и ноет - купииииите кууууухнюююю.
Но я тут непреклонна - вот кухня, вот раковина, вот посуда - вперед.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы Насте эту кухню третью по счету уже купили))) первая была совсем маленькая, отдали в деревню, вторая хорошая, но осталась в Одессе, а этой оба очень хорошо играются!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так... я тут из-за вас как тот буриданов осел, мечусь перед выбором))) Все. Я для себя решила пока закрыть вопрос с той кухней, пусть чуть подрастет, а я позырю) Для себя вот думаю, если бы мне прям до не могу хотелось, то та кухня уже бы ехала ко мнеПодождем, твою маму, подождем.. твою мать (с)
![]()
Таня, прости засранку. Ты мне давала специально рецепт лимонного кекса с черникой, я купила чернику и лимон, а рецепт найти не могу. Хелп ми!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Съездили на математику, я после базара пошла в парк Горького полчаса погулять. Отовсюду музыка от аттракционов. Я понимаю, что, возможно, кого-то эти аттракционы радуют. Но так хотелось побыть в тишине, послушать птичек....
Приехали домой, пожарила мититеи (раздразнили тут некоторые), салат, табуле (спасибо Альтернатива! Довольно вкусно и необычно). Потом с малым помыли машину - сэкономили, значит заработали. Сейчас поедем на пляж на пару часов, а вечером в планах кекс и суши накручу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ань, у нас там есть парочка тихих мест.
Вот там, где сердце - там нешумно.
Ближе к генерала Петрова/Варненской - там где пеньки - стульчики - березки - тоже хорошо.
А вот "тихая зона", которая в прошлом году открывалась, нихрена не тихая.
Еще и дети эти гадские, которые в фонтанчик кидают палки-камни-мусор-грязь.
И родители их, которым пофигу.
у нас три детские кухни и ребенок там играет только если рядом сидеть и играть с ней. а на взрослой кухне она тусит со мной с самого маленького. это же любимое открыть шкаф с кастрюлями достать их и перебирать) кинь ему фасольку в кастрюльку - пусть моторику развивает))
а Ника еще доставала круглый противень, становилась сверху и давала нам концерт)) это примерно в два года)
у меня картошка жаренная и салат и еще дыня и персики. а вообще базар за нами плачем аж рыдает. рыбы хочууу любой. на мясо не могу ни смотреть ни готовить уже
я фасоль не могу, вдруг он ее сожрет?)
Когда слышу про мелкие предметы, сразу вспоминаю, как у подруги сестры сын мелкий напихал себе в нос камушков. И его торжественно повезли, значится, по скорой в больничку их оттуда выковыривать. Сынок орал, как потерпевший. Мама его врачу: Как думаете, он больше не будет так делать? Врач - откуда я знаю...
Как думаете, что сделал сын первым делом, как вернулся домой?
Правильно))) Быстро запихал себе в нос оставшиеся камешки))))))
Ладно, если сожрет)
Я когда-то запихала себе в нос.
а никто не знал.
А она пошла дальше, перекрывать дыхалку.
В общем, мама говорит было страшненько и вообще.
А Олег пульку запхал в нос было.
"Знаете, доктор, а у меня в носу пулька!".
Причем, запхал он ее в пятницу вечером, всю субботу- вс он рассказывал всем. что у него в носу пулька и только в понедельник его потащили к врачу и там таки оказалась пулька.
Саш))) ты прям мою мысль повторила, я же говорю, стремно это все)
Социальные закладки