|
Последний раз редактировалось Мыш; 07.11.2011 в 14:07.
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Может, я темная? А то вспоминается: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"подушечка декоративная из кактуса, состояние идеальное
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мыш, а я вспомнила серии Нашей Раши, в которых лежат в больнице поломанные-переломанные болельщики команд и сквозь зубы из последних сил скандируют "Нева - авно, Москвич - чемпион!" и наоборот.)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
куплю хороший карсет для подтяжки талии,живота после родового
тоналка для врагов - гипераллергенная))))класнная таналка гипералергенная
шота я ничего не понялаТак что кидайте мне в личку ссылки на женское такое же как девушке мужское надо
Мамааа, последнее - это уже не просто перловка, это уже чернобыльская перловка какая-то(гипер в смысле) Я не знаю, чего это женское как у девушки мужское, но, определенно, мне это просто необходимо. Так что закажи мне две, пожалуйста (или два? А, там разберемся)
Та не, это я еще помню. А разберемся, к чему прикладывать и как принимать это... Которое как у девушки, но только женское как бы. С гипераллергенным таналком, вот.Разберётесь в чём? Мужчина Вы или женщина? )))))))))))![]()
Оно, конечно, понятно. Но звучит как-то диковато... Может, переработалась я уже? Пойду-ка домой.Стремена б\у для детеныша размер 0, отдам за улыбку
Еще два слова в словарик(кстати,его кто то ведет?) :
безпордоныйтумбачка
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки