Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 748 из 1196 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 23912
  1. Вверх #14941
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Чего вы паритесь? У меня для приёма денег - отдельная карта с нулевым лимитом, которую не использую в других операциях вообще. При поступлении денег - сразе перевожу на основную. Вроде, даже, автоматически это можно делать - ещё не разбирался.
    Карта для выплат. Многие продавцы открывают ее. Но если эти кугггочки узнают много данных и вскроют приват24, то получат доступ ко всем картам
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Не знаю новый развод или такой был уже (ттт не сталкивалась), попались уже несколько соседок старых. Приходят домой к бабкам, или вылавливают на улице, как мою соседку, говорят что положена соц.помощ, 600 грн и потом продукты будут приносить. Дали ей 2 бумажки по 500 грн, 400 дала здачи. Деньги напечатыны на обычной бумаге, размер больше чем у настоящих и фотка Шуфрича на них. У другой соседки сын был дома и они слиняли сразу. Пытаются приходить к совсем старым, которые уже почти в маразме и настоящих 500 грн не видели.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #14943
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Не знаю новый развод или такой был уже
    Развод старый, но обычно таким по сёлам промышляют.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #14944
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Вот и ко мне пришла очередь звонка от "службы безопасности Приватбанка". Номер звонившего 068 824 63 24, Александр. Рассказывал про попытку взлома карты и перевода денег. Звонил на мой номер, который выставлен на сландо и не является личным. Просил подтвердить или отказаться от платежа. После моего согласия на отказ попросил назвать срок действия карты и номер карты (последние 6 цифр). Я кончено над парнем немного поиздевлась, задавала встречные вопросы, типа как не знаете моего номера карты, но знаете про взлом, с какой карты, у меня их несколько, у меня нет на карте денег. В итоге назвала не верные цифры, парень не выдержал и отключился
    у меня тоже недавно был звоночек с Приватбанка. Очень вежливо,поздоровался, представился, спросил как лучше ко мне обращаться??... на встречный мой вопрос: А почему он не видит и не знает каким именем меня величать в Приватсистеме извинился, и пообещал перезвонить. Больше никто не перезванивал Ну очень был вежливый мошенник

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Расскажу про злоключения с окнами фирмы ИМАКС у моей подруги. Всё произошло в течении месяца. В новострое не доделаном от Александра Н на Сахарова, жители потихоньку обустраиваются, Труханов вроде кого-то нашел, кто доведет дом к жилому состоянию. Жители дома зашевелились, двери входные в квартирах ставят, окна балконов стеклят. В общем в этом доме у моей подруги квартира, дед ее главный квартиросьемщик. Дверь входную у хорошего мастера заказали и поставили. Он же предложил и балкон застеклить. Дед решил, что стекление дороговато и на Бочарова вниз подьехал, еще варианты узнать. Вернулся назад на машине сотрудника Имакс. Быстренько всё замеряли и посчитали аж на 800 грн. дешевле с УСТАНОВКОЙ. Дали задаток. Целый месяц звонили им в их контору, напоминали про заказ. Заказ приехал через месяц. Сказали, что установку делают другие , сегодня или завтра. Остаток денег надо сейчас. Дед все принимал, в восемь утра, она не смогла подъехать, ребенок маленький.
    Окна так и не поставили, дед и звонил, не берут трубку и подъезжал в офис. Офис закрыт. Цена развода 7200грн.
    Вызвали с другой фирмы установщика, посмотрел всё проверил, все размеры Слава Богу правильные. Сказал, что им повезло, что все правильно с размерами и что, вообще привезли окна. Могли и не привезти совсем.

6. Вверх #14946
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вам предложили окна за 8000 с установкой, вы нашли за 7200. Окна вам привезли, у вас сейчас окна и 800 грн. Так где развод на 7200????

7. Вверх #14947
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вам предложили окна за 8000 с установкой, вы нашли за 7200. Окна вам привезли, у вас сейчас окна и 800 грн. Так где развод на 7200????
    Во-первых читали не внимательно,это не со мной, а с подругой. У меня своя была история с этой же фирмой. Развели мою маму, за дорого. Окна стоят на полу в квартире уже два года. Два балкона. Нужна сварка,балконы округлой формы.При оформлении договора,даже не заикнулись на эту тему.Т.е. просто развели. Писала здесь же раньше. Подруга о моей истории знала,но всю кашу заварил именно дед. "Я плачу деньги,а ты не вмешиваешься."
    Во вторых, ориентированы Такие фирмы,именно на пенсионеров. Краснобаи еще те, да и пенсионеры,да и не только они,почему то всегда уверенны, что обманывают,обкрадывают где-то в другом месте. Ну а они ж такие умные. И конечно же их не могут обмануть. Так думала моя мама, так думал дед моей подруги.
    В третьих всё получилось в итоге с установ кой теже деньги,уже установили другие люди. Всё с установкой 8000грн. Т.е. заманили скидкой и обманули пожилого человека и молодую маму с маленьким ребенком.
    Дешевый сыр только в мышеловке.

8. Вверх #14948
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Во-первых читали не внимательно,это не со мной, а с подругой. У меня своя была история с этой же фирмой. Развели мою маму, за дорого. Окна стоят на полу в квартире уже два года. Два балкона. Нужна сварка,балконы округлой формы.При оформлении договора,даже не заикнулись на эту тему.Т.е. просто развели. Писала здесь же раньше. Подруга о моей истории знала,но всю кашу заварил именно дед. "Я плачу деньги,а ты не вмешиваешься."
    Во вторых, ориентированы Такие фирмы,именно на пенсионеров. Краснобаи еще те, да и пенсионеры,да и не только они,почему то всегда уверенны, что обманывают,обкрадывают где-то в другом месте. Ну а они ж такие умные. И конечно же их не могут обмануть. Так думала моя мама, так думал дед моей подруги.
    В третьих всё получилось в итоге с установ кой теже деньги,уже установили другие люди. Всё с установкой 8000грн. Т.е. заманили скидкой и обманули пожилого человека и молодую маму с маленьким ребенком.

Поддерживаю Махх-а... ну развели на установку, ну так окна ж есть и в первом и во-втором случае! почему тогда на 7200?
    Это всё от жаааадности и жажды дешевизны!
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

9. Вверх #14949
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В третьих всё получилось в итоге с установ кой теже деньги,уже установили другие люди. Всё с установкой 8000грн.
    Так где-же развод, если за оставшиеся 800грн их еще и установить можно?
    История с окнами, которые стоят - окна привезли. Не заикнулись про сложность установки - может и сами тупо не знали.
    ИМХО - не вижу в описанных случаях лохотрона. За товар заплатили, товар привезли. Лохотрон только, если в договоре прописана была установка. А ее скорее всего в договоре и не было.

10. Вверх #14950
    User banned
    — Ты чего грустишь? — У меня паспорт украли — В милицию ходил? — Ходил... Не они...
    Последний раз редактировалось Кундя; 13.11.2014 в 09:59.

11. Вверх #14951
    Граждане отписавшиеся,все написаные ситуации потому и воспринимаются как развод , что когда заказываешь услугу, не ожидаешь проблем,беганина за исполнителем самой услуги.
    И ваше мягко говоря одобрение такой ситуации выглядит странно. Вы вполне можете там работать,вас возьмут.
    Вот кстати отзыв о самой фирме из другого источника.
    "
    http://crimea-board.net/txt/index.php/t87990.html

Gray Предупреждение по фирме Имекс

8 Декабря, 2012, 20:07

Знаем, как же Так как данная фирма предлагает в своем асортименте и пвх окна, пришлось и нам провести расследование в свое время. Методы продаж - продавец на улице с дверью или уголком окна на табуретке. Отсюда в оконной среде получили погоняло "Табуреточники". Вы все их, наверняка видели - они пристают у переходов с бумажками. Их стандартные клиенты - пенсионеры. Зарабатывают очень хорошо, так как продают, простите, полную хрень за очень хорошие деньги. Рассказывают при этом такие вещи (по крайне мере по окнам), что сначала у меня был легкий шок, а затем я развлекал себя тем, что под пивом в качестве клиента общался с ними и повышал себе настроение

Офис у них на Садовой,5. Телефон юмс не знаю, а вот КС и городской, похоже их. Причем мониторинг городского позволяет сказать, что они занимаются всем.То есть, смысл заработка - взять бабло и свалить."
    И похожих отзывов о-очень много.
    Последний раз редактировалось bogsv; 13.11.2014 в 03:55.

12. Вверх #14952
    Новичок Аватар для dugnel
    Цитата Сообщение от seaghost Посмотреть сообщение
    Звонят по объявлению, хотят купить.
    Оплата возможна только через электронный кошелек Ощадбанка.
    Нужно пойти в отделение к банкомату со своей картой и дальше они расскажут что делать.

Отправил чела куда подальше.
    Вот тел с которого звонили 0677452619
    Еще один тел. из этой серии - 0960754513

13. Вверх #14953
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Расскажу про злоключения с окнами фирмы ИМАКС у моей подруги... Остаток денег надо сейчас...
    Вот ключевой момент - деньги выплачены за еще невыполненную работу. Так делать нельзя.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Карта для выплат. Многие продавцы открывают ее. Но если эти кугггочки узнают много данных и вскроют приват24, то получат доступ ко всем картам
    Для целей "транзита" использую обычную "универсальную" - она отличается от карты "для выплат" только методом взимания комиссии: "для выплат" взимается при пополнении, "универсальная" - при снятии. Для целей транзита - выгоднее "универсальная".
    Да, если ломанут приват24 - получат доступ ко всем картам. Но, не представляю какого уровня должна быть проблема, чтобы залезть в Приват24 - идентификация двухуровневая, выдурить и пароль и перехватить СМС или выудить её содержание - нереально. Только если есть баг в самой системе. Вроде, хлопец нашёл в мобильном приложении баг некоторое время назад, но, разработчик был добросовестный и банк закрыл эту дыру. Да и то: она была не так просто реализуема. Реальной, серьёзной возможности ломануть Приват24 на сегодня - не вижу. Больше опасаюсь их внутренних "глюков" со "случайным" списанием денег со счетов.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #14955
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Для целей "транзита" использую обычную "универсальную" - она отличается от карты "для выплат" только методом взимания комиссии: "для выплат" взимается при пополнении, "универсальная" - при снятии. Для целей транзита - выгоднее "универсальная".
    Да, если ломанут приват24 - получат доступ ко всем картам. Но, не представляю какого уровня должна быть проблема, чтобы залезть в Приват24 - идентификация двухуровневая, выдурить и пароль и перехватить СМС или выудить её содержание - нереально. Только если есть баг в самой системе. Вроде, хлопец нашёл в мобильном приложении баг некоторое время назад, но, разработчик был добросовестный и банк закрыл эту дыру. Да и то: она была не так просто реализуема. Реальной, серьёзной возможности ломануть Приват24 на сегодня - не вижу. Больше опасаюсь их внутренних "глюков" со "случайным" списанием денег со счетов.
    1. Не исключенно, что орудуют бывшие сотрудники банка
    2. Тот же киевстар, если не на контракте, несложно заполучить, типа восстановить. Хотя, может им не хочется светиться на камерах в том же сервис центре
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

16. Вверх #14956
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    если ломанут приват24 - получат доступ ко всем картам.
    2. Тот же киевстар, если не на контракте, несложно заполучить, типа восстановить. Хотя, может им не хочется светиться на камерах в том же сервис центре
    Уже не раз читаю о такой возможности, но один момент все же не пойму. Вход в Приват24: номер телефона + пароль, далее подтверждение для входа— динамический пароль.
    Допустим, сделали мошенники дубль сим-карты. У них есть номер телефона + возможность получить динамический пароль, который приходит в смс. НО! У них же нет основного пароля. Как они войдут в Приват24?
    Может уже кто-то объяснял эту схему и я все пропустил? Как мошенник войдет в Приват24? Кто-то объяснит?
    Пока что дубль симки открывает доступ к средствам на карте, которая к нему(номеру телефона) привязана. Мошенники снимают деньги в банкомате через услугу «Экстренные деньги».
    Эта схема известна и доступа к Приват24 вроде не дает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #14957
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Уже не раз читаю о такой возможности, но один момент все же не пойму. Вход в Приват24: номер телефона + пароль, далее подтверждение для входа— динамический пароль.
    Допустим, сделали мошенники дубль сим-карты. У них есть номер телефона + возможность получить динамический пароль, который приходит в смс. НО! У них же нет основного пароля. Как они войдут в Приват24?
    Может уже кто-то объяснял эту схему и я все пропустил? Как мошенник войдет в Приват24? Кто-то объяснит?
    Пока что дубль симки открывает доступ к средствам на карте, которая к нему(номеру телефона) привязана. Мошенники снимают деньги в банкомате через услугу «Экстренные деньги».
    Эта схема известна и доступа к Приват24 вроде не дает.
    а что ,многие меняют пароли при регистрации?

18. Вверх #14958
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    При регистрации где? В Приват24? Я вот как зарегистрировался, вроде ни разу не менял. Как этот пароль узнает мошенник?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #14959
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Граждане отписавшиеся,все написаные ситуации потому и воспринимаются как развод , что когда заказываешь услугу, не ожидаешь проблем,беганина за исполнителем самой услуги.
    И ваше мягко говоря одобрение такой ситуации выглядит странно. Вы вполне можете там работать,вас возьмут.
    Вот кстати отзыв о самой фирме из другого источника.
    "
    http://crimea-board.net/txt/index.php/t87990.html

Gray Предупреждение по фирме Имекс

8 Декабря, 2012, 20:07

Знаем, как же Так как данная фирма предлагает в своем асортименте и пвх окна, пришлось и нам провести расследование в свое время. Методы продаж - продавец на улице с дверью или уголком окна на табуретке. Отсюда в оконной среде получили погоняло "Табуреточники". Вы все их, наверняка видели - они пристают у переходов с бумажками. Их стандартные клиенты - пенсионеры. Зарабатывают очень хорошо, так как продают, простите, полную хрень за очень хорошие деньги. Рассказывают при этом такие вещи (по крайне мере по окнам), что сначала у меня был легкий шок, а затем я развлекал себя тем, что под пивом в качестве клиента общался с ними и повышал себе настроение

Офис у них на Садовой,5. Телефон юмс не знаю, а вот КС и городской, похоже их. Причем мониторинг городского позволяет сказать, что они занимаются всем.То есть, смысл заработка - взять бабло и свалить."
    И похожих отзывов о-очень много.
    С таким подходом все мировые фирмы - лохотронщики.
    Реклама любой фирмы - наш товар самый хороший. Никогда не говорится о недостатках. Спрашивает покупатель о дверях, ему отвечают хорошие двери. Продавец считает что хорошие это те, которые у него, покупатель считает, что хорошие это те, которые в бомбоубежище. Ваша историия - в тему "Черный список фирм", там ей самое место. Лохотрон с точки зрения уголовного кодекса называется мошенничество. У вас берут деньги, дают товар. Где тут мощенничество. То, что вам не дали такой товар, который вы ожидали - это не лохотрон, а исскуство продаж.

20. Вверх #14960
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    1. Не исключенно, что орудуют бывшие сотрудники банка
    та хоть марсиане, как это им может помочь? Будут сливать хэши паролей с серверов банка и расшифровывать у себя на подпольной сервеной ферме? А динамический пароль?
    "Типа восстановить" - отнюдь не так просто:
    1. Как только заработает новая симка, стараю будет отключена и это будет сразу заметно владельцу. Соответственно, у мошенника будет ограниченный период на действия.
    2. Чтобы "восстановили" такую симку (имею опыт) - нужно чтобы на руках была пластиковая карта, из которой симку выломали. Без этой карты КС ничего не сделает. Данные про пополнения и прочее. Моя тётушка, случайно, будем считать "выбросила" ту самую "коробку" в которой продавался пакет. В результате его нашёл некий олень, сделал себе новуй карту по "утере" в КС и слил остаток денег на счету. Через центр КС удалось выяснить в каком отделении это сделали, подъехали туда, но, даже там, нам не восстановили карту без наличия стартового пакета. Лишь тот факт, что воришка был визуально знаком работникам этого отделения и имел стереотипный вид, мы написали подробное письмо в КС, через две недели нам её восстановили на другом чипе. При этом, если бы всё было менее очевидно - вряд-ли мы бы чего-то добились.
    Т.е. не так просто сделать дубликат карты.
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    В Привате24 нужно сразу придумать себе пароль, разве нет? Поменять самое главное "девичь фамилию матери" на более девичью
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 748 из 1196 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права