|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Не знаю новый развод или такой был уже (ттт не сталкивалась), попались уже несколько соседок старых. Приходят домой к бабкам, или вылавливают на улице, как мою соседку, говорят что положена соц.помощ, 600 грн и потом продукты будут приносить. Дали ей 2 бумажки по 500 грн, 400 дала здачи. Деньги напечатыны на обычной бумаге, размер больше чем у настоящих и фотка Шуфрича на них. У другой соседки сын был дома и они слиняли сразу. Пытаются приходить к совсем старым, которые уже почти в маразме и настоящих 500 грн не видели.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
у меня тоже недавно был звоночек с Приватбанка. Очень вежливо,поздоровался, представился, спросил как лучше ко мне обращаться??... на встречный мой вопрос: А почему он не видит и не знает каким именем меня величать в Приватсистеме извинился, и пообещал перезвонить. Больше никто не перезванивалНу очень был вежливый мошенник
Расскажу про злоключения с окнами фирмы ИМАКС у моей подруги. Всё произошло в течении месяца. В новострое не доделаном от Александра Н на Сахарова, жители потихоньку обустраиваются, Труханов вроде кого-то нашел, кто доведет дом к жилому состоянию. Жители дома зашевелились, двери входные в квартирах ставят, окна балконов стеклят. В общем в этом доме у моей подруги квартира, дед ее главный квартиросьемщик. Дверь входную у хорошего мастера заказали и поставили. Он же предложил и балкон застеклить. Дед решил, что стекление дороговато и на Бочарова вниз подьехал, еще варианты узнать. Вернулся назад на машине сотрудника Имакс. Быстренько всё замеряли и посчитали аж на 800 грн. дешевле с УСТАНОВКОЙ. Дали задаток. Целый месяц звонили им в их контору, напоминали про заказ. Заказ приехал через месяц. Сказали, что установку делают другие , сегодня или завтра. Остаток денег надо сейчас. Дед все принимал, в восемь утра, она не смогла подъехать, ребенок маленький.
Окна так и не поставили, дед и звонил, не берут трубку и подъезжал в офис. Офис закрыт. Цена развода 7200грн.
Вызвали с другой фирмы установщика, посмотрел всё проверил, все размеры Слава Богу правильные. Сказал, что им повезло, что все правильно с размерами и что, вообще привезли окна. Могли и не привезти совсем.
Вам предложили окна за 8000 с установкой, вы нашли за 7200. Окна вам привезли, у вас сейчас окна и 800 грн. Так где развод на 7200????
Во-первых читали не внимательно,это не со мной, а с подругой. У меня своя была история с этой же фирмой. Развели мою маму, за дорого. Окна стоят на полу в квартире уже два года. Два балкона. Нужна сварка,балконы округлой формы.При оформлении договора,даже не заикнулись на эту тему.Т.е. просто развели. Писала здесь же раньше. Подруга о моей истории знала,но всю кашу заварил именно дед. "Я плачу деньги,а ты не вмешиваешься."
Во вторых, ориентированы Такие фирмы,именно на пенсионеров. Краснобаи еще те, да и пенсионеры,да и не только они,почему то всегда уверенны, что обманывают,обкрадывают где-то в другом месте. Ну а они ж такие умные. И конечно же их не могут обмануть. Так думала моя мама, так думал дед моей подруги.
В третьих всё получилось в итоге с установ кой теже деньги,уже установили другие люди. Всё с установкой 8000грн. Т.е. заманили скидкой и обманули пожилого человека и молодую маму с маленьким ребенком.
Дешевый сыр только в мышеловке.
Так где-же развод, если за оставшиеся 800грн их еще и установить можно?
История с окнами, которые стоят - окна привезли. Не заикнулись про сложность установки - может и сами тупо не знали.
ИМХО - не вижу в описанных случаях лохотрона. За товар заплатили, товар привезли. Лохотрон только, если в договоре прописана была установка. А ее скорее всего в договоре и не было.
— Ты чего грустишь? — У меня паспорт украли — В милицию ходил? — Ходил... Не они...
Последний раз редактировалось Кундя; 13.11.2014 в 09:59.
Граждане отписавшиеся,все написаные ситуации потому и воспринимаются как развод , что когда заказываешь услугу, не ожидаешь проблем,беганина за исполнителем самой услуги.
И ваше мягко говоря одобрение такой ситуации выглядит странно. Вы вполне можете там работать,вас возьмут.
Вот кстати отзыв о самой фирме из другого источника.
"
http://crimea-board.net/txt/index.php/t87990.html
Gray Предупреждение по фирме Имекс
8 Декабря, 2012, 20:07
Знаем, как же Так как данная фирма предлагает в своем асортименте и пвх окна, пришлось и нам провести расследование в свое время. Методы продаж - продавец на улице с дверью или уголком окна на табуретке. Отсюда в оконной среде получили погоняло "Табуреточники". Вы все их, наверняка видели - они пристают у переходов с бумажками. Их стандартные клиенты - пенсионеры. Зарабатывают очень хорошо, так как продают, простите, полную хрень за очень хорошие деньги. Рассказывают при этом такие вещи (по крайне мере по окнам), что сначала у меня был легкий шок, а затем я развлекал себя тем, что под пивом в качестве клиента общался с ними и повышал себе настроение
Офис у них на Садовой,5. Телефон юмс не знаю, а вот КС и городской, похоже их. Причем мониторинг городского позволяет сказать, что они занимаются всем.То есть, смысл заработка - взять бабло и свалить."
И похожих отзывов о-очень много.
Последний раз редактировалось bogsv; 13.11.2014 в 03:55.
Для целей "транзита" использую обычную "универсальную" - она отличается от карты "для выплат" только методом взимания комиссии: "для выплат" взимается при пополнении, "универсальная" - при снятии. Для целей транзита - выгоднее "универсальная".
Да, если ломанут приват24 - получат доступ ко всем картам. Но, не представляю какого уровня должна быть проблема, чтобы залезть в Приват24 - идентификация двухуровневая, выдурить и пароль и перехватить СМС или выудить её содержание - нереально. Только если есть баг в самой системе. Вроде, хлопец нашёл в мобильном приложении баг некоторое время назад, но, разработчик был добросовестный и банк закрыл эту дыру. Да и то: она была не так просто реализуема. Реальной, серьёзной возможности ломануть Приват24 на сегодня - не вижу. Больше опасаюсь их внутренних "глюков" со "случайным" списанием денег со счетов.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Уже не раз читаю о такой возможности, но один момент все же не пойму. Вход в Приват24: номер телефона + пароль, далее подтверждение для входа— динамический пароль.
Допустим, сделали мошенники дубль сим-карты. У них есть номер телефона + возможность получить динамический пароль, который приходит в смс. НО! У них же нет основного пароля. Как они войдут в Приват24?
Может уже кто-то объяснял эту схему и я все пропустил? Как мошенник войдет в Приват24? Кто-то объяснит?
Пока что дубль симки открывает доступ к средствам на карте, которая к нему(номеру телефона) привязана. Мошенники снимают деньги в банкомате через услугу «Экстренные деньги».
Эта схема известна и доступа к Приват24 вроде не дает.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С таким подходом все мировые фирмы - лохотронщики.
Реклама любой фирмы - наш товар самый хороший. Никогда не говорится о недостатках. Спрашивает покупатель о дверях, ему отвечают хорошие двери. Продавец считает что хорошие это те, которые у него, покупатель считает, что хорошие это те, которые в бомбоубежище. Ваша историия - в тему "Черный список фирм", там ей самое место. Лохотрон с точки зрения уголовного кодекса называется мошенничество. У вас берут деньги, дают товар. Где тут мощенничество. То, что вам не дали такой товар, который вы ожидали - это не лохотрон, а исскуство продаж.
та хоть марсиане, как это им может помочь? Будут сливать хэши паролей с серверов банка и расшифровывать у себя на подпольной сервеной ферме? А динамический пароль?
"Типа восстановить" - отнюдь не так просто:
1. Как только заработает новая симка, стараю будет отключена и это будет сразу заметно владельцу. Соответственно, у мошенника будет ограниченный период на действия.
2. Чтобы "восстановили" такую симку (имею опыт) - нужно чтобы на руках была пластиковая карта, из которой симку выломали. Без этой карты КС ничего не сделает. Данные про пополнения и прочее. Моя тётушка, случайно, будем считать "выбросила" ту самую "коробку" в которой продавался пакет. В результате его нашёл некий олень, сделал себе новуй карту по "утере" в КС и слил остаток денег на счету. Через центр КС удалось выяснить в каком отделении это сделали, подъехали туда, но, даже там, нам не восстановили карту без наличия стартового пакета. Лишь тот факт, что воришка был визуально знаком работникам этого отделения и имел стереотипный вид, мы написали подробное письмо в КС, через две недели нам её восстановили на другом чипе. При этом, если бы всё было менее очевидно - вряд-ли мы бы чего-то добились.
Т.е. не так просто сделать дубликат карты.
В Привате24 нужно сразу придумать себе пароль, разве нет? Поменять самое главное "девичь фамилию матери" на более девичью
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки