Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 748 из 1155 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 23081
  1. Вверх #14941
    Новичок
    Здравствуйте всем! Хочу поделиться опытом создания ОСМД, в доме , откуда мы переехали в Фаворит. Тоже были недовольные соседи и желающие создать ОСМД . Начали с того, что создали инициативную группу из 5 человек, распределили обязанности, написали список первых важных дел. И ... Через неделю плодотворной работы группа стала таять, все важные дела завершила управляющая, как и прежде . Через месяц мы уже не помнили , кто у нас в нашем "ОСМД " главный, где вообще эти активисты, одного нашли спросили , ну ЧТО? Сказал, - " меня повысили на работе, стало не интересно, много своих дел, каждый должен заниматься своим делом". Так , что надо заранее хорошо все продумать и если люди будут браться за создание чего-то очень важного , как нам сейчас кажется, чтобы понимали всю ответственность и кто будет ее нести.

2. Вверх #14942
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Татьяна Р. Я из этого понимаю , что вы представитель иг?
    [QUOTE=gonec;37655916]
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Ракажите ка предтавитель ИГ какая сейсмоустойчивость дома а то может, кто-то в 4 секции на пятом этаже воду в сольет и окно у Людвигавны выпадет
    А из этого я понимаю , что вы против создания ОСМД.
    Спасибо, за интересный вопрс. Как по мне, то его создание меня при таком сотояние дел -пугает. Долг по ком. платежам, отношение инвесторов к дому, самовольная и не оконченная перестройка фасада дома (зкладка балконов без штукатурки и краски), отсутствие помещения для ОСМД, отсутствие запаса средств для предварительной оплаты за газ и на расходы связанные по организации ОСМД. Почитайте Форум - сколько не довольных. Общественные деятели ОСМД не решат многие вопросы из-за отсутствия денежных средств. Верю в Застройщика потому, что здесь много его недвижимости и он не бросит дом с его проблемами на самотек, а постарается решить по возможности многие проблемы в доме. Правда вопрос - нужно ли это ему, если дом уже сдан? Грязи на Форуме он получил и получает кучу. Замечу -заслуженную и НЕТ.
    Как иг , которая задумывается для организации ОСМД может быть против его создания??? Теперь понятно почему ничего не двигается.

3. Вверх #14943
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от N@t@lie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Хочу поделиться опытом создания ОСМД, в доме , откуда мы переехали в Фаворит. Тоже были недовольные соседи и желающие создать ОСМД . Начали с того, что создали инициативную группу из 5 человек, распределили обязанности, написали список первых важных дел. И ... Через неделю плодотворной работы группа стала таять, все важные дела завершила управляющая, как и прежде . Через месяц мы уже не помнили , кто у нас в нашем "ОСМД " главный, где вообще эти активисты, одного нашли спросили , ну ЧТО? Сказал, - " меня повысили на работе, стало не интересно, много своих дел, каждый должен заниматься своим делом". Так , что надо заранее хорошо все продумать и если люди будут браться за создание чего-то очень важного , как нам сейчас кажется, чтобы понимали всю ответственность и кто будет ее нести.
    Согласна полность -работа правления ОСМД безплатная, а безплатный сыр только в мышеловке.Денег всегда не хватает, а должников море и выбивать деньги работа одна из трудных.А требовать все могут и хотят. Реакция людей и мнения разные и всем угодить НЕВОЗМОЖНО! Почитайте форум и все будет ясно - все хотят дешово, качественно и быстро, стоя в стороне и критикуя.
    жилец дома

4. Вверх #14944
    Частый гость
    2 секция. холодная вода - коричневого цвета со вчерашнего вечера! Может кто-то в курсе в чем дело?

5. Вверх #14945
    [QUOTE=Sea wolf;37664387]Татьяна Р. Я из этого понимаю , что вы представитель иг?
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    А из этого я понимаю , что вы против создания ОСМД.

Как иг , которая задумывается для организации ОСМД может быть против его создания??? Теперь понятно почему ничего не двигается.
    Всему свое время! Дайте жильцам заселиться, сделать ремонт и привезти дом в порядок. Это мое мнение. Спрсили -я ответила. У вас другое мнение -действуйте. В ИГ могут прийти все жилающие. Приходите и за работу по созданию ОСМД.

UFIC- ни вчера , ни сегодня с утра воды холодной коричневой у меня на 15 этаже не было. Воды холодной в 6 утра не было вообще -поднялась на 18 в кательную и работник в подвале ее включил. Через пять минут вода была. Вода шла чистая. Отключение произашло автоматически от перепада напряжения.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 04.04.2013 в 11:53.
    жилец дома

6. Вверх #14946
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Согласна полность -работа правления ОСМД безплатная, а безплатный сыр только в мышеловке.Денег всегда не хватает, а должников море и выбивать деньги работа одна из трудных.А требовать все могут и хотят. Реакция людей и мнения разные и всем угодить НЕВОЗМОЖНО! Почитайте форум и все будет ясно - все хотят дешово, качественно и быстро, стоя в стороне и критикуя.
    Я наверное чего то не знаю , или чего то не понимаю. Сейчас застройщик за свои проплачивает наперед газ , воду и тп. Он пишет , что в тарифах нет никакого его интереса. Если это так , готов искренне пожать ему руку. Т.е. сейчас застройщик выполняет на общественных началах да еще и за свои деньги функции ОСМД или ЖЭКа. Вы пишите , что у него здесь непроданная недвижимость и ему деваться некуда. Через год все продасца и что тогда будет с нашей халявой??? Я не могу понять вы с одной стороны против халявщиков и бесплатного правления , а с другой за халяву от застройщика???

7. Вверх #14947
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Я наверное чего то не знаю , или чего то не понимаю. Сейчас застройщик за свои проплачивает наперед газ , воду и тп. Он пишет , что в тарифах нет никакого его интереса. Если это так , готов искренне пожать ему руку. Т.е. сейчас застройщик выполняет на общественных началах да еще и за свои деньги функции ОСМД или ЖЭКа. Вы пишите , что у него здесь непроданная недвижимость и ему деваться некуда. Через год все продасца и что тогда будет с нашей халявой??? Я не могу понять вы с одной стороны против халявщиков и бесплатного правления , а с другой за халяву от застройщика???
    Он в первую очередь -человек занимающийся бизнесом. Ему надо сохранить и продать то что построил - это его держит. А мы имеем время подготовиться для создания ОСМД - вот это я и предложила. Не вижу причины спешить.Пусть все исправят и наладят, да и дом заселится, с кого оплату за газ собирать?
    жилец дома

8. Вверх #14948
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Грязи на Форуме он (застройщик) получил и получает кучу. Замечу -заслуженную и НЕТ.
    Здесь были выдвинуты вполне объективные и конструктивные требования, никто на личности не переходил, оскорблений не было, не будем преувеличивать. И не наша здесь вина что в доме сплошные недоделки и косяки со стороны строителей, подрядчиков а также невозможность что-либо решить временной администрацией кроме сбора денег. Другое дело - что слушать об этом и исправлять то что наваяли видимо не очень хочется...

9. Вверх #14949
    Посетитель Аватар для la perla
    С удовольствием поучаствовала бы в субботнике)) А на какую субботу?

10. Вверх #14950
    Новичок
    [QUOTE=Александр-65;37662087]
    может быть имело бы смысл подумать о небольшом субботничке по сбору остатков строительного мусора на газонах?
    Возможно имело бы, но при сильном ветре понимается мусор, который находится за забором и летит на нашу территорию.
    Видел кстати как за нашим забором машины насыпали нечто и затем трактор это ровнял. Мусор хоронили?

11. Вверх #14951
    Банный лист форума

Ребята откорректируйте свои сообщения. А то чехарда с цитатами.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #14952
    Новичок Аватар для Anna1976
    Добрый день соседи!
    Подскажите пожалуйста, кто уже сделал ремонт и живет в Фаворите, бойлер есть смысл ставить или все отлично и без него? И надо ли менять батареи или они хорошие (прораб сказал менять)?

13. Вверх #14953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna1976 Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи!
    Подскажите пожалуйста, кто уже сделал ремонт и живет в Фаворите, бойлер есть смысл ставить или все отлично и без него? И надо ли менять батареи или они хорошие (прораб сказал менять)?
    Бойлер поставила сразу. Очень пригодился, когда еще топили, но и сейчас предпочитаю пользоваться горячей водой из бойлера. И потом, бойлер никогда не помешает, кто его знает, может, летом горячей воды не будет, или профилактика какая, или еще что, не дай Бог.
    А что касается батарей, разве их можно менять по своему желанию?

14. Вверх #14954
    [А что касается батарей, разве их можно менять по своему желанию?[/QUOTE]

Я имела ввиду радиаторы, у нас в городе их можно менять, мы не из Одессы просто.

15. Вверх #14955
    Посетитель Аватар для blousik
    Добрый день соседи!
    Мы живем уже почти 4 месяца, воды горячей не было пару раз, хотя я бойлеры ставила.Батареи не меняли, с ними все в порядке.(ттт)

16. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Добрый день соседи!
    Радиаторы отопления менять, в принципе, никто не запрещал. Но надо ли? Радиаторы вполне приличные и ни у кого нареканий не вызывают. Всех кого знаю, радиаторы не меняли.
    А бойлер ставьте.
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #14957
    Спасибо всем за ответы, значит бойлер будем однозначно ставить))

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Мы живем уже почти 4 месяца, воды горячей не было пару раз
    У вас именно горячая вода? Потому что у меня в первой секции теплая. Видимо из-за того, что расхода нет.
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #14959
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    У вас именно горячая вода? Потому что у меня в первой секции теплая. Видимо из-за того, что расхода нет.
    у нас в 4-й хорошая температура. Не могу оценить сколько градусов, но думаю около 50-55.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #14960
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    вода горячая - только из бойлера. В кране помню такое лишь 2-3 раза, а живем уже почти 4 месяца. Котельная вода грязная и слегка теплая. Се ля Ви. Радиаторы - нормуль, когда работают, в квартире тепло, только днем отключаются, так как солнышко заглядывает в наш ЖК и нагревает тепловые датчики на котельной, к сожалению, хотя и не для этого предназначено. От радиаторов это не зависит, но приучает любить пасмурное небо.

Ответить в теме
Страница 748 из 1155 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права